ID работы: 12807046

Твои зелёные глаза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Чонгук надел мне на глаза чёрную повязку, а затем, я почувствовала, как он, что то засунул в меня. - Что это? Ч - Это вибратор. - сказал он с усмешкой. - Что? POV автора Чонгук взял в руки предмет, похожий на мини пульт с тремя кнопками, он нажал на одну из них и вибратор заработал, девушка почувствовала вибрацию между ног, она старалась сдерживать стоны, но Чонгук продолжал нажимать на кнопку и вибрация становилась сильнее. В какой-то момент она не выдержала и стоны вырвались из её рта, Чонгук ухмыльнулся и продолжал нажимать на кнопку. Девушка начала чуть ли не ползать во всей кровати, но это только больше возбуждало его. Девушка уже была на пределе и Чонгук поставил мощность на полную.  - Чонгук, я больше не могу, вытащи это из меня! - кричала девушка, но парень ничего не ответил. POV т/и Это было невыносимо, я была на пределе, я ерзала по кровати, думала что сдохну, из моих глаз потекли слёзы, как я почувствовала, что вибратор остановился, Чонгук вытащил его из меня. Я расслабилась и пыталась отдышаться, как Чонгук произнёс. Ч - Ты ведь не думаешь, что это все? Черт! Что он задумал? Из-за этой повязки я ничего не вижу! Я почувствовала горячее дыхание у себя на животе, а затем язык, медленно подымающейся к груди, Чонгук начал кусать мою шею, попутна жимая мою грудь руками, я отчаянно пыталась высвободить свои руки, но не получалось. POV автора Сидя над т/и, Чонгук снял с себя футболку, он начал изучать её тело руками, девушке лишь оставалась бездвижндо лежать и ждать своей участи. POV т/и Чонгук медленно водил руками по моему телу, от его прикосновений мурашки бегали по коже, но внезапно я почувствовала резкую боль в животе, будто кто-то вонзил в меня нож, я закричала, а из моих глаз потекли слёзы. Ч - т/и! Что случилось? Я ему не ответила, из-за ужасной боли я не могла, что-либо сказать, а потом я отключилась. Я проснулась, рядом на полу держа меня за руку спал Чонгук, на тумбочке стоял небольшой тазик с водой, а у меня на лбу была мокрая тряпка. Я лежала и смотрела на спящего Чона, когда он спит, он такой милый. Я перебирала его лохматые волосы рукой, как он взял мою руку и положил на своё лицо. Ч - ты проснулась? Как себя чувствуешь? - Я в порядке. Ч - вчера ты так неожиданно закричала, что случилось? Я вроде не трогал тебя в тот момент, к тому же я старался не делать тебе слишком больно. - Я не знаю, просто неожиданно живот резко заболел. Ч - Живот? - Да, я думаю это от того, что я ничего не ела весь день. Ч - Тогда я пойду, и приготовлю для тебя, что нибудь. Что ты хочешь поесть? - Ну… приготовь мне карри. Ч - Хорошо, пока я готовлю, прими душ. - угу. Я встала и пошла в душ. Стоя под струёй горячей воды, я почувствовала тошноту и головокружении, мне срочно надо поесть, так, от голода я могу снова потерять сознание. Я вышла из душа, высушила волосы, нанесла крем на лицо, оделась и спустилась на кухню. Чонгук стоял у плиты, я подошла к нему и обняла его сзади. - Скоро будет готово? Я есть хочу. Ч - Ты какая-то странная сегодня… - Я не странная, когда еда будет готова? Я ужасно голодна! - говорила надув губы. Ч - ещё не скоро, не можешь потерпеть? - Не могу. Ч - Иди вон банан возьми перекуси. - Окей. Я взяла банан и начала уминать его за обе щеки. Ч - Эээ, помедленнее, подавишься же! - Не подавлюсь! Доев банан, я полезла в холодильник. Я увидела банку маринованных огурцов, достала ее и попыталась открыть, но у меня не получалась, из-за этого я села на пол и начала плакать, Чонгук стоял в шоке и просто смотрел на меня. - Ну че ты стоишь как столб? Тебе совсем на меня плевать? Ч - что? - Ненавижу тебя! После я убежала в свою комнату, оставив шокированного Чонгука одного. POV Чонгук Что это было? Думал я, поднимая банку с огурцами с пола. Т/и сегодня какая-то странная… Спустя пол часа, Карри был готов. Я пошёл к т/и. Тихонько приоткрыв дверь я сказал. Ч - Т/и, твой Карри готов. - О, правда? Ура! Счастливая т/и выбежала из комнаты и направилась на кухню. Ч - Да, что это с ней сегодня? Мы сидели за столом и молча кушали, пока т/и не нарушала тишину. - Оппа, дай мне солёные огурчики. Ч - Оппа?! - Что? Ч - Да, что с тобой сегодня такое?! Почему ты так себя ведёшь?! Неожиданно для меня т/и начала плакать, я подбежал к ней и хотел обнять, но она оттолкнула меня. - Не подходи ко мне! Почему ты кричишь на меня?! Ты что? Не любишь меня? Ч - Да нет, блин, не плачь. - Не трогай меня! Ч - Да почему ты плачешь? - А почему ты кричишь на меня? Ч - Ладно, прости меня, хорошо? Что мне сделать, чтобы ты не плакала? - Купи мне шарики данго. Ч - И все? - Да. Ч - Прямо сейчас? - Да. Ч - Хорошо, но ты не будешь плакать, договорились? - Ладно. Мне ничего не оставалось, кроме как ехать покупать ей данго. Я купил, то что она просила и вернулся домой, но меня никто не встретил. Пройдя чуть дальше, я увидел т/и спящую на диване в зале, я оставил данго на кухне, взял в шкафу плед и укрыл т/и. Она такая милая, когда спит. Я убрал волосы с её лица за ухо и поцеловал в щёку. И всё же… что с ней сегодня такое? Она так странно вела себя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.