ID работы: 12807046

Твои зелёные глаза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV т/и Я проснулась, был уже вечер, видимо я проспала весь день, голова ужасно болела. Я встала с дивана и посмотрела на часы, что висели на стене в гостиной. 21:50, уже довольно поздно. Я пошла на кухню, там меня ждал накрытый стол, правда еда уже остыла. Я разогрела Карри, что Чонгук сегодня приготовил и принялась есть, мне так нравится как готовит Чонгук, у него определённо есть талант в области кулинарии! Ну или просто я очень голодная. Доев я заметила на столе возле плиты данго, которые я просила купить. Я пошла в гостиную, включила мультик и принялась есть эту вкусняшку. На звук включённого телевизор спустился Чонгук. Ч - Вижу ты уже проснулась. - О, Чонгук, ты спал? Ч - Нет, как себя чувствуешь? - Отлично, ты как? Ч - Нормально. Чонгук подошёл и сел рядом со мной, положив руку мне на плечи. Ч - Что смотришь? - Монстры на каникулах 4 Ч - Интересный? - Да! Очень! Ч - Не поделишься данго? - Бери. Я протянула Чону палочку со сладкими шариками. Ч - Благодарю. Мы сидели и смотрели мультики до поздней ночи, пока я не уснула. Проснулась я уже в постели, рядом со мной спал мой милый монстрик. Я хотела встать с кровати, но парень повалил меня на кровать и прижал меня к себе. - Ты что делаешь? Ч - Я ещё хочу полежать. - Ну лежи, я тут причём? Ч - Без тебя мне одиноко. Внезапно мне резко стало плохо. - Чонгук, отпусти, мне плохо. Ч - Где-то болит? - Мне надо в ванную, срочно! Чонгук отпустил меня и пулей побежала в ванную комнату. Я подлетела к унитазу и меня стошнило. Да что со мной такое? Это все из-за данго? Почему мне так плохо? Ч - У тебя все хорошо? - услышала я голос парня за дверью. - Я не знаю, мне так плохо, может это из-за данго? Ч - Если тебе так плохо, то давай съездили в больницу. - Да не, таблетки от тошноты выпью и все пройдёт. Ч - Нет, умывайся, одевайся и поехали в больницу, я пошёл собираться. - Но… блин… ладно. Я умылась, уложила волосы, накрасилась и пошла одеваться. Я одела однотонную чёрную юбку, она была чуть выше колен, белую футболку, а ещё золотые серьги кольца, на ноги я одела белые балетки. Одевшись я вышла из дома и пошла к машине, где меня уже ждал Чонгук. Мы поехали в больницу, по пути туда Чонгук расспрашивал меня про мое самочувствие. Мы подъехали к больнице. Чонгук стоял у стойки регистрации выжидая своей очереди, а я сидела на стуле и ждала его. Ко мне подсела девушка и завязала диалог: Д - Что, парня ждёшь? - А? Да, ты тоже? Д - Ага, а зачем вы тут? - Да просто плохое самочувствие у меня в последнее время. Д - Часто кружится голова, обмороки, тошнота, рвота, боли в животе, сонливость, перепады настроения, я угадала? - Да! Но как? Как бы угадала? Д - Хаха, поздравляю с пополнением в семье! - Что? О чем ты? Д - Ты беременна, поздравляю вас! - Что?! Беременна?! Серьезно?! Д - Да, типичные признаки беременности. - Но как? Ч - Т/и, пошли, нас уже врач ждёт. - Да, иду. Д - Ооо, твой парень? А он красавчик. - Спасибо - Сказала я смущенно и подбежала к Чонгуку. Ч - С кем ты разговаривала? - Не знаю, какая то девушка, тоже пришла сюда с парнем. Ч - И о чем вы говорили? - Она сказала, что я беременна. Ч - Беременна? - Да… а ты что? Не рад? Ч - Да нет, не бери в голову. - А если я и правда беременна? Что мы будем делать? Ч - Будем растить ребёнка, а что ещё? А вот и нужный кабинет. Мы зашли в кабинет, где нас уже ждал врач. На вид ему было лет 40, на голове у него была лысина, он был немного полного телосложения, но у него была приятная улыбка. В - Здравствуйте, присаживайтесь - врач указал рукой на стул - Что вас беспокоит? Я рассказала ему о своём самочувствии за последние 4 дня. В - Понятно, у вас был незащищённый секс недавно? Ч - Да, был один раз. В - В таком случае, серее всего вы беременна, но чтобы увидеться лучше сделать тест на беременность. Щас я позвоню медсестре и она принесёт пару тестов. - Хорошо. Минут через 5 пришла медсестра и принесла 2 теста на беременность, она проводила меня до туалета и объяснила как ими пользоваться. Я сделала первый тест, он оказался положительным, так же как и второй. В голове у меня появилась лишь одна фраза: Я стану матерью. Выйдя из туалета, я направилась в кабинет врача. Когда я зашла, ко мне подошёл Чонгук, он положил свои руки на мои и плечи и взволновано спросил: Ч - Ну как? - Две полоски. Чонгук ещё несколько секунд смотрел на меня, а после прошептал. Ч - Я стану отцом… - Чонгук, ты рад? Ч - Да, я рад, я очень рад! Я смотрела на парня и у меня из глаз потекли слёзы счастья. Ч - Э, ты чего? Почему плачешь? Ты не рада? - Нет, я рада, рада, что стану матерью, рада, что у моих детей будет такой отец Чонгук смотрел на меня немного в шоке, но потом улыбнулся и обнял меня, я ответила взаимностью. Мы стояли так около минуты, но нас прервал голос врача, что все это время сидел за столом и наблюдал за нами. В - Простите, что отвлекаю вас, но могли бы вы уделить и мне немного внимания? Ч - Да конечно, просим прощения - Сказал Гуки и отстранился на меня. В - Ничего, я понимаю. Девушка, присаживайтесь на стул. Я подошла и села на стул. В - Во первых, я поздравляю вас с беременностью - сказал врач с мягкой улыбкой на лице. - Спасибо. В - Вас ведь зовут т/и? Я прав? - Да. В - т/и, я пропишу тебе курс витаминов, пропей их пока вынашиваешь ребёнка, а так же будет не лишним регулярно проходить осмотр у врача в течение всего срока беременности. Ч - Мы вас поняли. Врач взял листок и написал на нем название лекарств, бумажку он отдал Чонгуку. В - Вот, купите их в аптеке. Желаю вам счастья и легких родов. - Спасибо. Мы вышли из больницы, сели в машину и направились в аптеку. Остановившись возле аптеки, парень собрался выходить, но я его остановила. Ч - Ты, что то хотела т/и? - Да, купи мне гематоген ещё, я хочу гематоген. Ч - Хаха, хорошо - сказал Чонгук и вышел из машины. Через 10 минут вернулся и мы поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.