ID работы: 12807105

Жестокий

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
_Debil_-w- бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

я нечаянно

Настройки текста
Примечания:
      Шёл сильный дождь. Крылья лазурного полузверя устали и сильно намокли. Ему нужно было добраться до своего гнезда, но силы с каждым взмахом крыльев уходили из него. Ему нельзя останавливаться, ведь на таких полузверей как он, жестокий король объявил охоту!       В общем о короле: он был жесток ко всем, кто не выполнял или же раздражал его, а тех, кто не повиновались ему, тот самолично убивал на глазах у всего своего народа, говоря: "Это случится с каждым, кто посмеет мне не подчиняться!". Он запугал народ. При всём этом, его королевство процветало, территории которого достигали огромных масштабов! Но королю всегда было мало, и он решил подчинить своей воле Тёмные леса, в которых жили разнообразные мифические существа разных окрасок, длины и высоты тела, с прекрасным мехом или блестящей чешуёй, птичьими крыльями, или же крыльями как у фей.       И один из них как раз пролетал через королевство этого жестокого правителя. Он летел как можно выше, чтобы его не заметили гвардейцы и не выпустили на него сети. Как не старайся и какие силы воли не имей, Соник был слаб и голоден, дождь сбивал его с пути, мешал ему видеть. Да и он ещё слишком мал, чтобы летать так высоко и так далеко от земли. Соник это знал, но он так упрям и так уверен в себе, что не обратил внимание на предупреждение брата. И сейчас, пролетая над самым огромным и богатым замком в мире, тот не смог больше терпеть. Его крылья свело, и синий зверь, теряя сознание и понимая, что сейчас он разобьётся, а если и останется живым, его добьёт сам король и повесит его шкуру на поучение всем сородичам, упал вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.