ID работы: 12807105

Жестокий

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
_Debil_-w- бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты моя игрушка

Настройки текста
Примечания:
      Была глубокая ночь. Король спал, как тут в его огромные окна влетает нечто. Разбивая стёкла и запутавшись в шторах, оно падает без сознания.       Из-за грохота в королевские покои врывается стража, ища глазами нарушителя сна его величества. Король подаёт знак, чтобы стражники стояли у дверей, сам же, беря острый клинок, подходя к зверю и схватив того за шкирку, распутывает из штор. Перед Шедоу оказался синий ёж. У него были огромные синие крылья, которые сотрясались в судорогах. "Судороги от перегрузки.. ха.. ещё мелкий" —подумал король и стал разглядывать своими кроваво-красными глазами дальше. У этого зверя был длинный кошачий хвост, кончик которого был белого цвета, лоснящаяся шкура, мягкий мех, персиковая морда и такие же руки, мягкие подушечки на кончиках пальцев, аккуратные коготки.       "Интересная зверушка.... Почему бы и не оставить на потеху себе? Омега, значит можно побаловаться~" — подумал король и сказал страже:       — Унесите его в подземелье. На утро Pow: Соник       О Хаос... Как же болит всё тело... Ммммммм... Стоп... Где я?! Что это за место... О нет нет нет! Это подземелье, а я за решёткой! Что теперь будет со мной?! End Pow.       Здесь Соник был прицеплен на цепь, которая свисала с ошейника. Было сыро и холодно, стены состояли из огромных каменных кирпечей, с которых свисали цепи. В углах темницы лежали комки сена, со стен текла вода. Окон не было, лишь одна огромная железная дверь.       Соник услышал приближающиеся шаги. Видимо, это к нему. Слышались звуки отперания этой громоздкой двери. Она заскрипела.... И в темницу зашёл..... Он — король! Соник тут же вжался в ближайший угол, вздыбил иглы и крылья, навострил ушки. Король был в красной мантии, на воротнике которой находился белый мех, с огромной золотой короной в белой рубашке, из которой выглядывал белоснежный мех, в чёрных штанах.       — Значит вот какие у тебя глаза. —сказал король со спокойным видом. — Ну что же ты так сразу. Не бойся, я не сделаю тебе больно... Подойди.       Соник не дурак и не пойдёт в лапы этого тирана! Поэтому он вжался в угол ещё сильнее и предупреждающе зашипел.       — Вот как значит... Придётся делать всё самому. - сказал он и потянул за цепь. Как бы Соник не сопротивлялся, но его силы, после той ночки, по сравнению с силами короля были ничтожны. Так что королю не составляло никакого труда притянуть ежа к себе. Притянув его достаточно близко, он поднял Соника так, чтобы их взгляды встретились.       — Вот видишь, ничего страшного. — сказал он и прибил ежа лицом к стене, прошептав в ухо. — Не сопротивляйся, и боли ты не почувствуешь~ Pow: Соник       Мне было так страшно. Он слишком близко ко мне. Вдруг король начал лизать и покусывать моё ухо. Я не ожидал такого и весь покраснел. Мне стало жарко. Он начал спускаться всё ниже и ниже. Мне это не понравилось, и я стал брыкаться и царапатья, кусать его руки, делать всё, что было в моих силах, лишь бы он перестал! End Pow.       — Прекрасно! Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! — злобно сказал король, взяв одной рукой две кисти синего и прижав их к его спине, прижался к нему вплотную. Соник почувствовал что-то большое и твёрдое сзади. Король начал сдирать с синего белую рубашку и белые свободные штаны. Как только тот сделал это, то приступил трогать всё то, что было ниже хвоста!       Раздвинув его ягодицы и просунув в него два пальца, король стал подготавливать ежонка к кое-чему больше чем пальцы. Соник кричал, пытался остановить это, но у него ничего не получалось. Через некоторое время король убрал пальцы и поменял их на член. Не успел Соник очухаться, как почувствовал, что в него проникает что-то огромное и скользкое. Он посмотрел и ужаснулся, что с ним делал этот подонок!       Король не успел войти и на половину, как этот комок с иголками взвизгнул, и волна протестов стала сильнее. Пришлось держать его крепче и зажать ему рот. После нескольких толчков Шедов услышал от синего стоны. Он начал входить и выходить из него быстрее. Pow: Соник       Оооов! ... Мм... О Хаос! ... Аааа!.. Почему это так приятно? Что со мной?       Он даже не держит меня и мои руки. Я откровенно говоря стонал и мурлыкал от его действий, тёрся о него.       Он схватил меня за бёдра, снял с члена, развернул к себе и начал лизать мою шею и грудь. Вставив член, король начал вдалбливаться в меня с такой силой, что я видел звёзды. Тут я почувствовал, как что-то густое разливается в животе и начинает стекать с хвоста. После он вытащил свой член, опустил меня, взял за подбородок и поцеловал. Я ответил ему на поцелуй.       — Хороший мальчик, позже увидимся, — сказал он, поцеловав меня в лоб, и ушёл, оставив меня на грязном полу. End Pow.

***

Pow: Шедоу       Поднимаясь по ступенькам, я вспоминал ту пошлую мордочку, те красные от слёз глаза, те стоны~ ММм... Прелесть ~       — Отвести синего ежа к лекарю, помыть и причесать! Немедля! — приказал я страже. Этот ежонок заслужил. End Pow.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.