ID работы: 12807105

Жестокий

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
_Debil_-w- бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Попытка - пытка

Настройки текста
Примечания:
Pow: Соник       Он поверил мне, даже ничего не заподозрив странного!? Мне же легче, весь мой план заключается в том чтобы совратить его и перерезать ему глотку.       Сейчас я повалил его на постель, стал целовать в уши, зарываться в его белый мех, клинок я спрятал в своих иглах, но воспользуюсь им попозже, сейчас не время, король не готов, я издавал разные пошлые звуки, тёрся об него, мурчал ему, ему это нравится, судя по бугорку, который вбивался в меня, при каждом толчке с его стороны, ему очень нравится, он взял меня за бёдра, сел на постель и стал лизать мои щёки и покусывать ушки, я лишь прижался ему в белоснежный мех, тёрся об его подбородок лизнул раз, второй, третий и всё король готов! Pow :Шедоу       Он был ласков ко мне, мурчал для меня, хотел меня, мелкая заноза взбудоражила мне голову, я посмотрел на него, в его изумрудные похотливые глаза, он поцеловал меня, его губы нежные и так манили к себе, я снова лёг, он гладит меня по голове и мурчит, - можешь закрыть глаза? я хочу сделать тебе приятное. - попросил меня он, спускаясь к штанам, умоляюще на меня смотрел, его голос такой нежный. Я закрыл глаза. Pow: Соник       Он закрыл глаза, начинается решающий ход, я достал клинок из игл, он заблестел в свете огня, я замахнулся для решающего удара, сейчас всё закончится! Рука с клинком полетели в сторону короля, но не долетают, король схватил руку с клинком у самого горла, открыл глаза в них читалось лишь одно, гнев! У меня сердце ушло в пятки, когда он не отпуская моей руки, схватил меня за горло, я думал он меня задушит! -ТЫ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ!! Я ничего не ответил ему, я боролся с его сильной рукой, которая обвела моё горло, от нехватки кислорода у меня пошли слёзы, я стал задыхаться! Король заметил это и бросил меня на постель, он взял верёвку <откуда он взял её?!> взял мои руки и завязал их у меня над головой, я брыкался, пытался развязать этот узел, но всё четно, король схватил меня за подбородок потянул к себе, - говори, кто твой король! - я не признаю его своим королём! Никогда! Я лишь зарычал, его не устроил этот ответ, он взял в руку тот клинок, которым я пытался убить его, повертел в руке, схватил меня за крыло - за каждый не правильный ответ, я буду отрезать от тебя по чуть чуть, так кто твой король?!- что мне делать?! Что?! Pow: Шедоу       Он смотрел на меня своим жалостливым взглядом и молчал, его грудь поднималась и опускалась так быстро, я поднёс острие клинка к крылу и провёл осторожно, он закричал, - Стой прошу прекрати! Пожалуйста перестань! Из его глаз ручьём потекли слёзы он молил меня, но на меня мольбы не действуют - спрашиваю в последний раз! Кто твой король?! - он отвернулся от меня, но потом, посмотрел обречённо на меня и сказал -....Т- Ты.. - Ещё раз! И правильно! -.... Т-ты.. Ты мой король... -Правильно. Я отбросил клинок в сторону и занялся кое кем, взяв лазурного за ноги и закинув их себя на плечи, разорвав штаны и сняв свои, вставил ему, он лиш оскалился, опустил глаза и не издавал ни звука, кроме: шипения и всхлипов. Я имел его, но это было скучно без его вечного сопротивления, я ударил его по морде, стал трахать сильнеё и быстрее, но он словно специально заткнулся, я ударил его снова и снова пока не разбил ему губу, из которой пошла кровь, но он молчал, взяв его за подбородок поднёс к себе, он тяжело дышал и посмотрев на меня оскалился и плюнул мне в лицо, я лишь врезал ему в нос, он вырубился <по-моему я сломал ему нос> выйдя из него я оставил его в этом состоянии, <переночую в своём кабинете >. Ушёл. Утро Pow: Соник       .... АааАаа!!. СсссСс!... Как же больно!.. Ммм!.. Ублюдок!...!! Я осмотрелся на полу лежал этот злощастный клинок, <надо дотянуться до него > я пытался дотянуться ногой, нет, он слишком далеко от меня, придётся перегрызть верёвку, схватившись зубами за верёвку, я почувствовал адскую боль по всему телу, мышцы болят, всё равно надо спастись из этого ада, несмотря на боль, я всё же перегрыз верёвку, опустив руки и посмотрев какие ссадины я получил, попытался встать с постели, не получилось с первого раза, попробовав ещё раза три, на четвёртый у меня получилось встать на ноги, осмотрев себя и поняв что я весь в своей же крови и выгляжу не очень, я не буду говорить что у меня было под хвостом! Решил сбежать, но как? Окно! Подойдя к нему, я посмотрел что происходит с наружи, там было полно стражи, везде была она, куда не сунься! Что делать? Тут кто то открыл дверь, я сразу вздыбил иглы и предупреждающе зашипел, это была Ванилла! Слава богу, это она! Она поможет! Увидев меня в таком состоянии она закрыла рот руками и ахнула - Боже! Что он сделал с тобой!? -.. В-Ванилла.. Я.. Я.. Она побежала ко мне и обняла, стала успокаивать, гладила по голове, ну-ну не плачь, не плачь всё будет хорошо! Посмотри на меня! Посмотри! - я поднял на неё глаза и слёзы пошли в двухкратном количестве, они щипали раны на лице,- пошли в лазарет, там я помогу тебе! Придя в лазарет, вымыв там лицо и тело, она сказала мне сесть на кушетку и раздвинуть ноги, мне было не удобно делать это при ней, но она сказала что всё хорошо, я сделал как она сказала, осмотрев меня она сказала, - ну всё хорошо, органы целы как и кишка, боль пройдёт, сейчас я тебе всё помажу, чтоб быстрей зажило и всё. - Ванилла, помоги мне сбежать! Прошу! -извини, Соник, но у меня дочь, я не могу рисковать её жизнью, понимаешь? В дверь постучали и крольчиха вышла посмотреть кто это, это оказалась белая летучая мышь, она принесла одежду, - Ванилла, я пришла за ним, король хочет видеть его. - ясно, - она взяла одежду, закрыла дверь и подошла ко мне, - вот, держи оденься. -Ванилла, я никуда не пойду! -но, Соник, это приказ короля, ты не можешь ослушатся. -нет! - если ты не пойдёшь к королю, он придёт сюда и тогда не поздороваться мне!       Она права, я не хочу её смерти, взяв одежду из её рук я оделся, и вышел из комнаты попрощавшись с Ваниллой. Там меня уже ждала стража во главе с летучей мышью, они потащили меня по коридорам, пока мы шли я заметил огромный зал, по середине стоял огромный дорогой трон по сторонам были окна! Одно из них было открыто! Стража меня не держала, так что мне не составило великого труда сбежать от них, взмахнув крыльями и взлетев, я сразу понёсся к окну, вылетев из него я полетел к небесам < НАКОНЕЦ-ТО СВОБОДА! > но тут я заметил летучую мышь, её точно по головке не погладят, если король узнает то что она меня упустила и позволила мне сбежать. Она схватила меня за ногу и развернула <боже как же они меня достали! > я схватил её за крыло и швырнул со всей силы в стену, вырубив её, сам же улетая прочь отсюда. Pow: Руж       Ааа... Чёрт! Нет! Он сбежал! Придётся рассказывать об этом королю! Он с меня шкуру сдерёт! Когда узнает! Я побежала крича страже чтоб они садились на коней и скакали за ним, сама же побежала к королю. Подойдя к его кабинету и постучавшись в дверь услышала короткое " Войдите" и я вошла. - Ваше величество, синий... Синий ёж.. Он, он сбежал! -ЧТО!? -он сбежал! Ваше величество! -КАК!? НАЙТИ НЕМЕДЛЕННО! - уже делается, ваше величество, я отправила несколько солдат за ним! - СЕДЛАТЬ МОЕГО КОНЯ! ЖИВО! -да ваше величество!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.