ID работы: 12807105

Жестокий

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
_Debil_-w- бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Из за меня

Настройки текста
Примечания:
Pow: Соник       Я летел домой, со скоростью света, летя уже через родной лес, мне стали кланяться другие мефические существа, ведь я один из принцев этого леса. Залетая во дворец, я пулей полетел к матери. Она была в тронном зале, увидев меня она понеслась ко мне, также сделал и Мэник, обнимая меня и целуя она спросила- где ты был!? - Мама! .... Я.. Я. - мам, к нам гости!- сказал Мэник, за окном шло огромное войско с факелами и оружием. - что!? Как они посмели зайти так далеко!       В нашем королевстве завыла тревога, все мирные жители спрятались в своих домах, а войны наступили в бой, солдаты врага поджигали дома и деревья, проникли во дворец, наши войны падали без сознания, королева дала приказ убивать, и полилась чужая кровь, звери вгрызались в тела врага, рвали их, протыкали их тела, но их это не останавливало, они проникли все во дворец, окружили его, наставили огонь, но без приказа короля, не поджигали его. Мама увела нас в безопасное место, смотря на то как мои подданные проливают кровь из-за моей ошибки, мне стало стыдно ведь я привёл их сюда, это все из-за меня! - Мама, это всё из-за меня! Я привёл их сюда! - что? Нет ты что, не плачь всё будет хорошо! - прости меня мама! - я пронёсся к врагу, я должен остановить эту резню! Подлетая к войску и увидев короля сидевшего на огромном коне, который был одет в чёрные доспехи с красной мантией и белым мехом на ней, увидев меня он дал солдатам приказ не трогать меня, я полетел к нему - ПРЕКРАТИ ЭТО! - ты же сам во всём виноват! - уходи отсюда со своим войском! - нет! Пока я не перебью всё королевское семейство и не завладею их королевством, я не успокоюсь! - вот как! Значит тебе придётся убить и меня! - у того уменьшились зрачки, он не знал что я принц, до этого момента. - значит ты у нас принцесса! - уходи прочь! - ну-уж нет! Пока я не завладею твоей рукой, я никуда не денусь! Я посмотрел на свой дворец, из окна выглядывала ошарашенная мама, она вылетела из дворца и подлетела к нам. Её увидел и король. - может переговорим этот момент? - я согласна!       Король отдал приказ своему войску отступить, тоже самое сделала и королева Алина, заходя в зал переговоров и сев за него, стали обсуждать этот момент. - предлагаю отдать вашего сына мне и соединить два наших королевства узами брака. Pow: Алина       Что же делать?! Отдать этому собственнику своего сына! ЕЩЁ ЧЕГО! Но и если не сделать этого, он сожжёт моё королевство! Убьёт моё войско! Возможно потом и меня с Мэником и силой заберёт Соника с собой! У него хватит жестокости сделать это! Нет! Так что будет лучше если я уступлю ему, прости Соник! Но так будет лучше! - я согласна с вашим предложением. - вот и прекрасно, я приготовлю всё к нашей свадьбе и через два дня и две ночи вы приведёте его ко мне. - как скажете.       Он ушёл, забрал своё войско и ушёл, нужно поговорить с Соником, он был в своих покоях. Я вошла в его покои. - он ушёл... Это значит что ты согласилась с ним?... - ПРОСТИ МЕНЯ, СОНИК, ПРОСТИ Я НЕ МОГЛА ПО ДРУГОМУ! - я обняла своего сына, я никогда не прощу себя за это, он ещё такой маленький и хрупкий! - я знаю, мама, знаю... - извини меня пожалуйста прости! - ничего я прощаю тебя, я и сам виноват в этом... так что это я должен стоять и просить у тебя прощения, а не ты! Прости меня, мама! - я не выдержала и заревела, вместе с ним. < боже! Ну за что?! > Pow: Шедоу       Я думал что без крови не обойтись, но нет королёва не глупа, правильно сделала что согласилась со мной. Я возвращался в свой замок, нужно готовиться к нашей свадьбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.