ID работы: 12807105

Жестокий

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
_Debil_-w- бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
      Королевство Шедоу готовилось к свадьбе, к такому событию был украшен весь город в белые, розовые, голубые оттенки, ленты, флажки, цветы, различные украшения, жители радовались такому событию, танцевали и пели песни, никто не знал кто невеста, все лишь радовались, может с приходом королевы их королевство измениться в лучшую сторону? Так же как и сам Король? Pow: Шедоу       Скоро должна приехать моя королева, < вх... как смешно, я даже не знаю его имя... > ну ничего страшного "стерпеться слюбиться" город светится и ликует от счастья с того момента как только узнал о свадьбе, все хотят видеть будующую королеву, < ООО.. А, как я хочу увидеть его! > тут я вижу огромную белоснежную карету в ней было запряженно десять белоснежных коней с золотыми поводьями, сама карета была обделана белой фатой и красивыми белыми розами, так же на ней был жемчуг и драгоценные камни, рядом летели белые голуби и держали в воздухе фату, сзади скакали десять всадников парадно одетые в белые костюмы,< ну наконец-то! > на площади собрался народ, увидеть свою королеву, я телепортировался ко входу во дворец, карета остановилась, затрубили в трубы, закричали горожане, и из кареты вышел лазурный ёж с крыльями и кошачьим хвостом, он был одет в пышное белое свадебное платье с живыми розами на нём и воздушной фатой по бокам, кружевными перчатками до локтей, также на платье были белые кристаллы, которые блестели на свету, на голове был ободок из живых белых роз с которого свисала воздушная фата и белые шолковые ленточки, скрывая его персиковую мордочку, но изумрудные глаза были видны, в руках у него был красивый букет цветов, обмотанный лентой, он пошёл по площади ко мне, голуби держали его длинную фату в воздухе, люди охали и ахали от удивления, все замерли боясь сказать и слова, за ним шли десять наездников в качестве охраны, дойдя до меня и встав рядом, я взял его под руку, и мы повернулись к народу, те заликовали, бросали рис, цветы, ленточки, мы пошли в тронный зал, где и должна происходить помолвка, в зале уже были гости родственники принца мои подчинённые, увидев нас все встали и поклонились нам, и люди из высших сословий, короли других королевств, у алтаря стоял священник и ждал нас, дойдя до алтаря, священник спросил меня - готов ли ты, Шедоу Даркнес, король Западного королевства взять в мужья принца Тёмных лесов? - Да, готов. - А ты, Соник Хечхог, принц Тёмных лесов готов взять в мужья короля Западного королевства? Из-за фаты донеслось неуверенное " д-да". - можете поцеловать жениха. Я поднял фату и на меня посмотрели большие испуганные изумрудные глаза, я взял его за шёку и поцеловал он ответил на него, все встали и захлопали в ладоши. Началось празднование свадьбы, все танцевали, поздравляли нас, но от него я не слышал ни звука, мне даже казалось что он не дышит < что с ним?! > - Может скажешь хоть слово? - он даже не посмотрел на меня, а лишь грустно опустил голову отвернувшись от меня, < дааа, ну и пожалуйста! Ночью ты никуда не уйдёшь.... > началась медленная музыка, это значит что наша очередь танцевать, выйдя из за стола, я взял его за руку, другую опустил на талию, он же положил мне на плечо, и мы начали танцевать вальс, все смотрели на нас, я лишь смотрел на него, на его грустную мордочку, <что?... Чем он вообще недоволен?! > закончилась музыка и мы пошли на своё место, так и прошёл наш вечер, под ночь гости стали уходить, а я потерял из виду свою королеву, пройдя в сад я увидел его, он разговаривал со своей матерью и плакал. -мам, я не хочу! -прости меня, но я не могу тебе помочь. - прошу забери меня от этого тирана! Пожалуйста, мама! -прости, Соник, я хочу, но я не могу. Я смотрел на эту сцену < боже! Я ТИРАН! Ха! Я знаю кто я..... Мелкий сопляк> его мать ушла, он ещё минут пять смотрел как она улетает от него , он ушёл из сада и я пошёл за ним в тёмный коридор, схватил за руку и прижал в холодную стену, ~ нууу, что готов к нашей свадебной ночьке Соник?! ~ он посмотрел на меня испуганными глазами и заплакал. -ПУСТИ МЕНЯ! НЕТ! НЕТ! НЕЕЕТ!       Я переместил нас в мою спальню, где повалил его, стал лизать его шею, он пихался, бил меня крыльями, кусался и шипел на меня < как же меня достало это! > но я приготовился к этому, сорвав с него платье, взяв бутылку и намочив тряпку, взял его за мордочку и прижал, он стал брыкаться, но из моих рук он не вырвался, нанюхавшись афродизиака, он успокоился, его зрачки увеличились, Соник посмотрел на меня и уткнулся мне в мех, стал мурчать и покусывать мою шею < так то, намного лучше! > я поцеловал его в его пухлые губы он ответил мне взаимностью, углубив наш поцелуй, посадив его себе на ноги, я оторвался от его мягких губ, я ещё ничего не сделал, а у него мордашка вся красная, он поцеловал меня в нос, в губы, подбородок, шею, расстегнул мою белую рубашку и начал сосать соски, опустил руку к моему паху, посмотрел на меня и подмигнул, сполз на пол, опускаясь к штанам раздвинул мои ноги, расстегнул ширингу, взял мой член в ладонь провёл вверх и вниз, потом пососал головку, взял в рот, прошёлся языком по всей длине, поцеловал головку, смазка стекала с его губ <ну всё! Хватит играться! > я взял его и посадил себе на ноги, он начал тереться об мой член, мурлыкая мне в шею, я взял наши члены и стал вести вверх и вниз, всё быстрее и быстрее, пока он не кончил мне в ладонь, от удовольствия он обвёл мою ногу хвостом, и простонал мне в шею, - ещё, ещё!... МмМм!.. Ещё! - Соник взял мой член, встал на колени, спустил трусы, подставил член к своей розовой дырочке и вставил головку, застонал но продолжил насаживать себя на мой член, я лишь держал его за бёдра и смотрел на его похотливую мордочку, он вставил себе по яйца, уткнулся мне в мех и стал скакать на мне, закусывая нижнюю губу, он повалил меня на постель и продолжил опускать и поднимать зад, опираясь на мой пресс, и высовывая язык при каждом толчке, мне наскучило бездействие, взяв его за бёдра и поднявшись, я услышал лишь недовольное фырканье, опустив руку ему на хвост стал вдалбиваться в него, он закричал но потом застонал обнимая меня за шею и вскрикивая при каждом резком толчке, повалив его на ковёр, я поставил его на колени, прижался сзади и стал иметь его, Соник лишь высунув язык стонал, тёрся об мои руки, тело, просил ещё и сильнее - молю ещё!... Ещё ШЕДОУ! ещё!... Мммиии!.. - < он сказал моё имя?! Я хочу услышать ещё раз! > . - Скажи мне моё имя. - мх? ... А, ты заставь меня! - сказал он потёрвшись задом об мой член, я вставил ему, он лишь застонал, я стал двигаться ещё быстрее, прижал его так сильно что он стал кричать и просить остановиться, я повязал его - АААА! ШЕДОУ! ПРЕКРАТИ! ВЫСУНЬ! АААХ! - но я его не слушал, лишь прижал его сильней к себе заполняя его, только после того как в нём образовалась пробка, я отпустил его громко дыша, Соник постанывал его ноги дрожали, я раздвинул их и посмотрел на свою работу, из его дырочки вытекали остатки спермы, подняв его я лёг с ним в постель и прошептал ему на ухо - теперь ты мой. - тот лишь фыркнул и поцеловал меня в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.