ID работы: 12807114

Harry's boss

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня Гарри чувствовал себя максимально странно. Всегда, когда мимо его стола проходил Луи, Стайлс заливался румянцем и переводил свой взгляд в компьютер, либо же в бумажки на столе. Тот факт, что они разобрались в своих отношениях и сегодня вечером идут на настоящее свидание, не даёт покоя обоим. Луи давно не приглашал никого на свидание, а Гарри ждал этого очень долго. Никто из них не может нормально сосредоточиться на работе. Один пытается забронировать место в лучшем ресторане Лондона, второй слишком сильно беспокоится. Когда наступает вечер и все сотрудники расходятся по домам, Гарри терпеливо ждёт, когда освободится босс, чтобы сразу вместе поехать туда, куда их ведёт Томлинсон. Из офиса только что ушёл последний работник, пожелав Гарри хороших выходных, на что тот ответил взаимностью. Только когда на рабочем месте остаётся один Гарри, из кабинета выходит Луи. — Готов? — Спрашивает он младшего, который тянется к кнопке выключения на мониторе компьютера. — Волнуюсь, — искренне отвечает Стайлc. — Я тоже. Надеюсь, тебе понравится. — Конечно, понравится. Я мечтал об этом очень долго. Ты не можешь что-то испортить, Луи. — Я давно никого не приглашал на свидание. Больше года прошло. Это особенный случай, — говорит Луи, придерживая дверь для Гарри. — Всё будет хорошо. Спасибо. У входа пару встречает машина. Луи придерживает дверь Гарри, как настоящий джентльмен. — Это всё так странно, — говорит Стайлс, когда старший садится возле него на заднее сидение. — Согласен, но стоит привыкнуть к этому, — с улыбкой отвечает Луи. «Стоит привыкнуть к этому». Эти слова означают то, что Луи думает о будущем. Гарри уверен в том, что всё это только начало и дальше — больше. Значит, он будет долго ухаживать за ним, раз просит привыкнуть.

***

*** Честно, Гарри думал, что Луи забронирует столик в каком-нибудь ресторане в высотке, всё по высшему классу, но машина останавливается у Le Gavroche, французского ресторанчика. Как-то у Луи была тут встреча с одним из его нынешних партнёров. Гарри помнит, как ему тут понравилось, и помнит, как Луи нахваливал партнёра в выборе места для ужина. — Мне тут в прошлый раз понравилось, — говорит Гарри, когда выходит из машины, принимая руку Луи в качестве опоры. — Значит мне не показалось тогда. Это, наверное, один из немногих ресторанов, где мы с тобой не уединялись в кабинете туалета. Не хотел выбирать такие места для нашего первого свидания, — признается Луи, придерживая уже входную дверь ресторана для Гарри. — Ты же знаешь, что я и сам могу дверь открыть. Ты не обязан всё это делать, Лу, — говорит Гарри, проходя внутрь. — Знаю, но мне нравится ухаживать за тобой, — Гарри ничего не отвечает, лишь закатывает глаза, но всё же улыбается. Когда их проводят к столику, парни сразу же делают заказ, недолго думая. — Какой твой любимый цвет? — Неожиданно спрашивает Луи, пока они ждут заказы. Гарри вопросительно выгибает бровь, явно удивившись. — Я пытаюсь узнать тебя получше. Разве не для этого ходят на свидания? — Поясняет Луи. Гарри тихо смеётся, думая о том, какой Луи милый, когда нервничает. — Не знаю на самом деле. У меня нет его, наверное. Мне многие цвета нравятся, — даёт свой ответ Гарри. — А у тебя? — Тоже не думал как-то. А ты собачник или больше кошек любишь? — Думаю, кошек. У меня есть дома, у мамы, 2 кота. Одна девочка, а второй мальчик. Вот кот мой, а кошка моей сестры. Но сейчас они оба живут с мамой в Манчестере. Я очень их люблю. А собак у меня ни разу не было. — А у меня есть одна. Клиффорд зовут. Мы с ним по утрам на пробежку выбегаем в парк неподалеку от дома. Вечером тоже выходим на улицу, только уже не бегаем. Он очень умный пёс, — с гордостью произносит Луи. Видимо, он очень его любит. — Здорово. А мой кот любит есть и спать, — смеётся Гарри. — Ты умеешь готовить? — Только макароны с сыром и яичницу, но я обычно не сам готовлю. Либо заказываю на дом, либо ужинаю в ресторане недалеко от дома. — А я иногда люблю постоять у плиты. Если ты когда-нибудь останешься у меня с ночёвкой, то ты точно не останешься голодным с утра, — застенчиво говорит Гарри. — Ваш заказ, — прерывается пару официант, подошедший к столику Луи и Гарри, и отдаёт обоим тарелки с едой, после чего приносит бутылку белого вина, которое заказал Луи на свой вкус.

***

*** На протяжении всего ужина Луи и Гарри узнавали друг друга, задавая самые обычные вопросы. Когда вся еда была съедена, а вино выпито, пара только тогда решила заканчивать этот хороший вечер. — Я в восторге от ужина. Никогда даже и подумать не мог, что ты на самом деле такой… обычный, — хвалит Луи младший, когда они уже сидят в машине, подъехав к дому Стайлса. — Спасибо. — И тебе спасибо. Я тоже очень хорошо провел с тобой время. Позволь мне проводить тебя, — отзывается Луи, выпрыгивая из машины, чтобы поспешить открыть дверь Гарри. — Позволяю, — смеясь, говорит младший, выходя из машины. Преодолев небольшое расстояние до входной двери в подъезд дома Гарри, пара остановилась, оборачиваясь друг к другу лицом. — Спокойной ночи, Луи, — первый говорит Гарри, быстро целуя старшего в щёку. — Гарри, можно я закончу этот вечер, как обычно делают в конце свидания парочки? — Спрашивает Луи, глядя в глаза напротив. — Ты хочешь поцеловать меня? — Сразу догадываясь, о чём говорит Луи, спрашивает Стайлс. — Да, — кратко отвечает старший. Гарри коротко кивает, после чего сам тянется к губам Луи. Томлинсон протягивает одну руку к щеке парня, а вторую кладёт на его талию, прижимая тело напротив ближе. Губы сминают друг друга, глаза прикрыты, тела прижаты. Этот момент ни один из них никогда не захочет забыть. — Всё, спокойной ночи, Лу, — шепчет Гарри, отстраняясь от губ старшего и направляясь к двери подъезда. — Спокойной ночи, Эйч, — отвечает Луи, после чего наблюдает за медленно исчезающим телом парня в проёме. Широко улыбнувшись, Луи касается своих губ, на которых недавно были чужие губы. Всё ощущалось таким правильным. Прекрасное чувство. Гарри продолжает глубоко застревать в сердце старшего, а тот в свою очередь не даёт этому прекратиться.

***

*** На протяжении недели после первого свидания Луи часто уделял внимание Гарри. На следующий день после ужина, он отправил доставкой на адрес парня большой букет пионов, пожелав хороших выходных в записке. В конце каждого рабочего дня Томлинсон забирал Гарри и подвозил до дома, желая сладких снов и даря поцелуй на прощание. Луи ни разу за всю неделю не позволял себе большего. Легко ли ему это давалось? Нет. Готов ли он и дальше не торопить события, пока Гарри сам не захочет большего и не намекнёт на это? Да. Сегодня Луи снова назначил свидание после последнего рабочего дня. Гарри, конечно же, согласился, но на этот раз он решил, что они должны продолжить ночь у кого-то из них дома. Он быстро послал куда подальше правило трёх свиданий, которое сам для себя придумал. К тому же с Луи они чуть ли не в первую неделю знакомства перешли все границы дозволенного. Гарри нуждается в старшем. Может, он и извращенец, ведёт себя как подросток, но если благодаря этому наградой будет Луи в постели, то он готов принять этот факт. Как обычно, когда в офисе кроме них двоих и охранников у входа никого не остаётся, Томлинсон выходит из своего кабинета, подходя к столу Гарри. — Едем? — Спрашивает он у младшего, наблюдая за привычными действиями. — Да, я готов, — отвечает Гарри, когда экран монитора наконец выключается. Луи притягивает Гарри к себе для мимолетного поцелуя до того, как тот успевает схватить куртку со стула. — Весь день мечтал это сделать, — шепчет старший в губы напротив. — И я, — признаётся Гарри, снова касаясь желанных губ старшего. — Я, конечно, не против хоть весь вечер тебя целовать, но нам нужно выдвигаться, — говорит Луи, разрывая поцелуй. Гарри смущённо улыбается и всё же тянется за курткой на стуле.

***

*** На этот раз Луи заказал столик в Oblix, в ресторане на тридцать втором этаже небоскрёба недалеко от центра Лондона, откуда открывается вид на потрясающий ночной город. Гарри с любопытством наблюдает в панорамное окно, у которого находится их столик. — Это невероятно, Луи! Мне даже неловко, что ты столько тратишься на наших свиданиях, на меня, — с поникшей улыбкой говорит Гарри, отводя взгляд от окна на пока что пустой стол. — Эйч, перестань. Я могу себе позволить забронировать весь этот ресторан на один вечер. Что уж говорить об одном столике… И мне нравится делать это для тебя, это приносит мне искреннее удовольствие, так что и ты радуйся. Не думай о деньгах, — успокаивает его Луи. — Я просто… Я никогда не жил вот так, и никто никогда для меня ничего подобного не делал. Это… непривычно. — Тогда привыкай, — ласково говорит Луи, касаясь руки младшего. Когда официант приносит заказ, пара принимается за ужин, наблюдая за невероятным видом Лондона снизу и всё больше узнавая друг друга за непринуждённой беседой. Когда с основными блюдами было покончено, и официант снова подошёл к столу пары, чтобы поставить десерты, Гарри решил, что нужно начинать действовать. — Чем ты планируешь заниматься после этого невероятного ужина? — Как бы невзначай спрашивает Стайлс, отправляя ложечку в шарик клубничного мороженого. — Сначала отвезу тебя домой, потом доеду до себя, напишу тебе, а после схожу в душь и лягу спать, думая о тебе. Всё, как обычно, — отвечает Луи, наблюдая за тем, как Гарри ест мороженое, посасывая немного ложку на кончике, смотря в глаза старшего. — А после предыдущего свидания ты не просто принимал душ, да? — С невинным лицом, снова отправляя ложку с мороженым в рот, спрашивает Гарри, наблюдая за тем, как кадык старшего двигается, а сам мужчина тяжело сглатывает, не стесняясь наблюдая за младшим. — Возможно, — тихо отвечает Томлинсон, отводя взгляд на свой шарик ванильного мороженого. Он не понимает, в какие игры играет Гарри, и ему тяжело вынести все его выходки. — А ты бы хотел сегодня не оставлять меня в конце вечера у двери моего подъезда? — Спрашивает Гарри, касаясь ноги Луи под столом. Он бы поднял её выше, но на нём туфли, а снять он их не может. Луи дёргается, когда чувствует касание к лодыжке. — Гарри, ты… Я бы не хотел тебя оставлять, но ты уверен? — Да, Лу, я готов и уверен. Думаю, мы уже давно перешли границы, разве нет? — Уверенно отвечает Гарри, отодвигая тарелочку с мороженым в сторону. — К тебе или ко мне? — Я никогда не был у тебя, и даже не знаю, где ты живёшь. Было бы неплохо исправить это, — говорит Стайлс, подзывая официанта к их столику. После того, как Луи расплачивается за ужин, оставляя сверху чаевые официанту, пара покидает ресторан, направляясь к лифту. Именно их лифт приехал к паре пустым. Нажав на кнопку первого этажа и дождавшись, когда двери закроются, Гарри оборачивается к мужчине, но тут же оказывается прижатым к железной стенке. — Я скучал, — шепчет в губы напротив Луи, захватывая их в плен своих губ и языка. Гарри громко стонет, когда старший закусывает его нижнюю губу, а коленкой придавливает пах. К сожалению, через пару этажей лифт остановился, и Луи пришлось разорвать страстный поцелуй с Гарри. Стайлс разочарованно вздохнул, отходя к задней стенке лифта вместе с Томлинсоном. Когда лифт прибывает на первый этаж и все покидают кабинку, Луи по дороге до выхода перехватывает руку младшего, оставляя поцелуй на ней. Ему нравится проявлять эти маленькие знаки внимания по отношению к Гарри, нравится наблюдать за тем, как тот смущается, краснеет, улыбается. И сегодня позже вечером он не хочет просто переспать с парнем, он планирует заняться с ним любовью. Так ведь ещё называют нежный, медленный секс с проявлением знаков внимания и поцелуями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.