ID работы: 1280713

Я? Гей? Ты, что с ума сошла?

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
Комната тёмная, ночь, а я как червячок лазаю по разным страницам и в конце концов нахожу того кого искала. Это был Цукиёми Икуто. По аватару понятно, что гей. Я так рада, но писать стесняюсь он ведь в друзья ещё не добавил. Ладно подождём минутки 2. Ну, конечно, же по высшей справедливости он добавил меня через 12 минут, а не 2. Ну что же погрешность в измерении 10 минут. И вот осталось только написать: "привет". Но блин так сложно. Ладно. Всё давай соберись, тряпка! И так набравшись сил пишу сообщение. Аму: Здравствуйте. Эм... Давайте дружить? Икуто: Ага. Ну вот почему тык так сухо? спросила я в уме его и получила тут же ответ в виде: "А ты, что хотела? Чтобы я прыгал от счастья?" Ладно всё... Чтобы написать? О! К примеру, как дела ну ещё, конечно, отблагодарить. Аму: Спасибо, за согласие дружить. Позвольте узнать как у Вас дела? Икуто: Нормально, а у тебя? Аму: Спасибо, хорошо вроде. Чем занят? Икуто: Яблоко ем, а ты? Эх, какая банальная переписка. Надо начать о чём не будь интересном, но вот о чём? А вдруг он сейчас внёс меня мысленно в список скучный людей, если таковой список вообще присутствует. Аму: Да вот подумываю. Икуто: Понятно. Так началось первое знакомство. _______________________________________________Шесть месяцев спустя__________________________________________ Осень - моё любимое время года. Конечно, многие думают как можно любить это время? Оно грязное, дожди всякие идут. Я же считаю на оборот. Осень часто передаёт наши чувства. Вот как сейчас. Идёт дождь, небо мрачное и серое. Вот как в душе. Сердце ноет от общения... Знаете как сложно быть в лучших друзьях с тем кого любишь, особенно когда этот человек является геем. Ох переживать, любить когда он видит в тебе лишь лучшую подругу. Когда же я доеду до дома? Такое чувство, что никогда. Оу, доезжаю. Всё! Я на месте. 5 минут прошли быстро, очень даже. Зайдя домой, сняв курточку и кеды я направилась в комнату. Эх, так скучно. Никого дома нету, что очень и очень не приятно, хотя прочем я привыкла к одиночеству . Пока я задумывалась об этом моё тело само контролировала свои действия в итоге я уже в домашней одежде и включаю мой любимый компьютер. Далее после того как мои действия Найдя среди онлайн друзей Икуто нажимаю на "написать сообщение" и пишу "Привет, солнышко.". Смешно, наверное, но что же. Он не догадывается о том, что мне нравится. Это местами радует, а местами заставляет грустить. Икуто: Привет Аму: Как дела? Икуто: Окей, а у тебя? Аму: Также. Чем занят? Икуто: Домашнее задание делаю. Аму: Не буду мешать. Икуто: Ок. Интересно он догадывается о том, что мне обидно? Хотя это вряд ли, ибо всё таки написал от вежливости: "Нет, не мешаешь". Но не-е-е-е-ет же, надо было написать: "Ок." Прошло минут 20-30 я ему снова написала, без него скучно как-то. По этому скинув странную картинку я извинилась за то, что отвлекаю, а потом спросила, что ты тут видишь. Икуто: И лягуху, и лошадь. Аму: Я вот первый раз когда наклонила голову в право увидела только лягушку и там, и там. А вот к потом вдруг что-то мне сказало наклони голову налево. И я послушав наклонила налево голову и увидела лошадь!Но и там, и там. И вот у меня возник вопрос. Там всё же лошадь или лягушка? Икуто: Там и то, и другое. Аму: А мне, кажется, что это какая - то одна картинка, но перевёрнутая. А! Кстати, почему ты так кисло отвечаешь? Икуто: Так и есть, она перевёрнутая и ещё ты зае*ала уже со своим "кисло"! Как я тебе еще отвечать должен!? Знаете, когда он так ответил захотелось улыбнуться, в горле появился какой - то ком. Слезинки начали наворачиваться на глаза и катится по щекам. Было как-то не по себе, такие слова вроде бы говорили часто, но вот когда сказал это он появилась грусть и тоска. Я не обиделась, но всё же почему - то стало плохо. Чуть подумав я ответила. Аму: Но блин если да то какая картинка? Ну в смысле картинка лошади или лягушки? Я вот за то, что это лягушка)) Мило я тебя уже поебать успела) Прости, я не хотела. Да и я не знаю как ты должен со мной разговаривать для того, чтобы я так не думала. Икуто ответил минут через 10. Икуто: Не придирайся, я был чуток занят Аму: Не придираюсь. Прости, я правда не хотела и тебя пое*ать. Постараюсь эдакие вопросы больше не задавать. Ладно пойду - ка я. Выйдя из сети, я выключила компьютер и направилась искать в своей домашней библиотеке книгу. Под руку оказалась книга под названием "Город костей", на писал Майкл Коннели. Взяв книгу в руки я стала читать и читать. Время быстро пролетела, а когда я посмотрела на часы то заметила, что уже вечер. Вспомнив про уроки, я закрыла книжку и стала делать их. Закончила я с ними в двенадцать часов ночи, в сеть заходить не хотелось по этому я направилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.