ID работы: 1280713

Я? Гей? Ты, что с ума сошла?

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обычный день. А нет, показалось.

Настройки текста
Думаю всем людям этого беспощадного мира известно о таком ужасном, противном предмете как будильник. Когда ты спишь и видишь хороший сон то он тут же начинает звенеть и убивает тебя, твой сон. Но пробудившись ты набираешься сил и поняв всю ситуацию придумываешь сою месть. А месть заключается в том, чтобы ударить будильник об пол или стену. Закончив со своей не очень грешной местью я направляюсь делать водные процедуры. У меня это обычно занимает минут 20-30 но сегодня к удивлению заняло десять минут. Подробно рассказывать о том как я одевалась не буду, ибо какой человек не знает как одеваться. Быстренько одевшись и взяв портфель я вышла из дома. Люблю я всё же осень. Воздух после дождя такой свежий, но чуть холодный. Так как школа была почти, что рядом с моим домом я через 5 минут была уже там. Я так люблю приходить в школу рано. Никого нету, спокойно. Можно там сидеть и продолжать читать книгу. И вот я уже порадовалась тому, что никого нету как тут же мимо меня проходят "стая" людей. Конечно, что они там делали в 07.30 я так и не поняла. Ну и ладно. Прочитать книжку в спокойствии не получилось так как начали все приходить. Эх, печальная беда. Ровно в восемь утра прозвенел звонок и мне пришлось подниматься с унылым лицом на второй этаж. Но не дойдя до класса меня встретила директриса. - Здравствуйте, Аму. Что Вы собственно делаете в школе? Ну от, что за глупый вопрос? Иду в класс, чтобы посидеть на уроке. Ну ладно надо спросить, что она имеет ввиду. - Простите, что Вы имеете ввиду? - Как, что? Ты разве не знаешь о том, что твои документы забрали из школы? Интересно это шутка такая или что? - Вы случайно не шутите или как? - Нет. Я совсем не шучу. - Кто забрал мои документы? Этого не может быть. Зачем маме или папе их забирать... - Твоя мама приходила вчера. Почему она об этом мне ничего не сказал? Почему я узнаю это от директрисы? Отчаяние... - Мне пойти домой? - голос сам по себе стал какой-то грубый. - Да. По скольку ты тут больше не учишься, тебе тут делать думаю нечего. - До свидания. Я даже не подождала пока она мне не ответит тем же. Развернувшись я спустилась на первый этаж и чуть посидев я начала одеваться. Знаете как обидно когда ты понимаешь, что твои документы забрали из школы не предупреждая об этом тебе, не спросив хочешь ли ты этого. С эдакими мыслями я направилась домой. Зайдя домой и увидев то что там было произвело на меня шоковое впечатление, ибо зайдя домой и увидев, что там стоят куча собранных коробок с вещами и прочим удивился бы каждый. - Эммм, мааа, а, что собственно происходит? Почему мои документы забрали из школы? Почему у нас собраны все вещи? - Ну понимаешь, доченька, мы переезжаем в Токио. Прости, что мы тебе об этом не рассказали раньше. Просто понимаешь у нас там нашлась очень хорошо оплачиваемая работа и мы не можем отказаться от этого. Почему, почему меня об этом никто не рассказал? Почему никто не спрашивает хочу ли я этого!? Бесит... Я ей не ответила и прошла мимо. Пройдя в свою комнату увидела, что и там всё убрано. - Аму, всё давай помогай нам спускать вещи? - То есть!? Мы что прямо сейчас переезжаем!? Я же не с кем не попрощалась... - Прости, но мы не можем подождать пока ты попрощаешься, а то можем опоздать на самолёт. Всё, давай помогай! Захотелось поплакать, но я взяв себя в руки и сказа, что я не тряпка начала молча помогать папе спускать вещи. И вот мы уже едем в аэропорт. Доехав до него мы разгрузили вещи всё такое. Не хочу рассказывать подробности, ибо мысли заняты не о том. Мне сё же так обидно, что не учли моё мнение. Как будто я не имею право что-то решать. Это так бесит. *В самолёте* - Мам, а когда мы будем на месте? - сказала я чуть сонным голосом. - Можешь поспать. Послушав её слова я закрыла глаза и сразу же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.