ID работы: 1280713

Я? Гей? Ты, что с ума сошла?

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Красивый конец или неожиданность.

Настройки текста
Дни летят долго, мучительно. Каждый раз когда я открываю глаза вижу лишь тьму. Тьма в сердце, в комнате, на небе. Она везде, а мы её рабы. Икуто всё нету из - за чего я медленно угнетаю и умираю душевно... Родители тоже уехали. Даже они оставили одну в такое для меня трудно время. Почему они не видят моей тоски и грусти. Такое чувство как будто меня все считают железной, что у меня нету чувств. Хотя такое бывает и это не изменить. Но, а где он!? Где его тёплые руки прижимают к себе, где уста которые шепчут о любви. Нету, ничего нету. Одиночество, моё одиночество как хищный зверь. Искушает меня, заставляет смотреть на всё серой пеленой. Я, я начинаю ненавидеть мир, людей ещё больше. Мне становится противно смотреть как они радуются когда мне плохо. Вот всегда так. Когда тебе хорошо, то всем плохо, а когда плохо тебе всём хорошо. К кому пойти, кому пожаловаться, кому излить душу? Я не знаю. Хотя впрочем жаловаться не люблю, ибо будут считать жалкой. Но не смотря на это хочется, всё же хочется рассказать о своих бедах родному человеку, чтобы тот просто тебя обнял и сказал, что будет хорошо. Вы наверняка думаете, что мама и лучшая подруга это именно эти люди. Я скажу вам так: они важны очень, очень важны, особенно мама. Но знаете не смотря на это быть может любимый более важен в эту минуту? Смешно, наверное, но это сердце. А как известно всем сердцу не прикажешь, даже мозг не может. Шаги. Такое чувство как будто в комнате кто - то ходит. Отлично! Теперь мне и шаги слышаться. А может быть это смерть или воплощение одиночества? Ахаха... Я окуталась одеялом и сунула голову под подушку. Я медленно схожу сума. Вдруг оно коснулась моего плеча, а потом сказало: "Это я". Собравшись с духом я высунула голову из - под подушку, спустила одеяло до уровни носа и увидела его! Икуто, его запах мяты был такой родной. Увидев его на глаза стали наворачиваться слёзы и стали литься. Мои гнусные мысли сразу же расселись и пелена исчезла. Быть может очень быстро, но это любовь. А любовь как может убить, так и может воскресить нас. Эти мысли пронеслись в голове за секунду. В этом время он сел на окраину кровати и проговорил тихим голосом: - Аму, не плачь и прости. Прости меня. Я не знала, что ответить. Голова стала болеть. - Где! Где ты был? Почему меня оставил? Скажи же мне, скажи где были те слова обещания когда ты уходил? - всхлипывая говорю я ему и жду ответа. - Прости, у меня умер отец. Мне пришлось уехать к маме, я не мог оставить в такое время её одну. Ум, разум ничего не существует. - Я, я не знаю, что ответить, - сев на кровать я прильнула к его губам в знак прощения и знак того, что бы он меня тоже простил. Ах, как я соскучилась по его голосу, устам, вкусного запаха... Он всем своим весом навалился на меня и, конечно, стал усмирять мой язык, ибо жаждал править мною и быть моим хозяином. Интересно он догадывается о том, что уже может править, что я его считаю своим правителем, правителем души и сердца. Но ладно, не хочу думать. Хочу наслаждаться тем, что мой любимый рядом со мной. В конце, концов он всё же взял вверх над моим языком и стал исследовать мой рот. Он касался нёба, водил по зубам, дёснам, и играл с моим языком страстный танец. Наши языки стали сплетаться, расходится, а потом вновь по кругу. Это поцелуй был такой жаркий, дикий и причём такой нежный, что голову снесло до конца, а разум угас. Я извивалась под ним, обнимала за шею и прижимала к себе. В это время его руки стали раздевать меня медленно. Рубашку он расстегнул с трудом, с шортами быстро. Честно признаться я даже не заметила, что осталось под ним в одном лифчике и трусах. Он лишив меня удовольствия оторвавшись от моих губ, чем очень грубым образом порвал поцелуй. Икуто посмотрел на меня дерзким и хищным взглядом из - за чего я покраснела, а он прошептал: - Это ночь будет незабываемая. Одним движением он перевернул меня так, что я стала лежать не на спине, а на животе. Я не понимала, что он хочет сделать, но потом поняла. Его губы укусили макушку уха и лизнули, а потом тихим голосом проговорили: "Я тебя люблю." Далее он прикусил кожу спины от чего я изогнулось. Было больно и одновременно приятно. Его руки начали спускаться всё ниже, медленно рисуя разные узоры. Наслаждение. Его руки дошли до того места и залезли под трусики. Пальцы Икуто начали ласкать мой клитор, а я лишь лежала и наслаждалась. Вдруг он прекратил и снова перевернул меня. И снова, снова он меня мучает. Касается моих губ, но не целует. Проводит по нижней губе языком и прикусывает... Языком прокладывает мокрую дорожку от губ до груди. Дойдя до груди, он прикусил снова мою кожу чем заставил застонать ещё громче. Вроде больно, но сладко. Но когда он взял в рот мой сосок я просто не смогла сдержаться. Обняла его за талию ногами и прижала к себе более сильно. Такое чувство как будто он меня решил мучить. От всех его действий хотелось всё большего, хотелось почувствовать его в себе. Я не сдерживаюсь и прошу его о том, что бы зашёл в меня и заполнил меня. Он хищно улыбается в ответ моим словам и раздевается. Моему взору открывается прекрасное тело Икуто, я краснею. Мне становится всё жарче и жарче, а он входит в меня. Комнату начинают заполнять громкие стоны, всхлипы и рыки. Мы с Икуто одни. Одни. Я его обнимаю и прижимаюсь. Он целует меня и кончает в меня. Я рада, я действительно рада. Выходя из меня он падает рядом со мной и обнимает. Я целую его в губы и мы с ним в объятиях попадаем в царство Морфея. * Утро * Когда я проснулась снова от лучей солнца, то никого рядом не увидела. Сбежал? Нет! Не мог, не мог. Я встав с кровати начала обходить всю квартиру и в итоге нашла его на кухне. Он готовил яичницу. Улыбнувшись я проговорила: - С добрым утром, родной? Он услышав мой голос обернулся и ответил: - Добрым, милая. Как спалось? Я подошла к столу и села на стул. - Спасибо, хорошо. С тобой всё хорошо, - и я улыбаюсь во все 32 зуба. - Я рад, - чуть помолчав он продолжил. - Яичница готова! Вот так началось это утро и закончилась начало нашей истории любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.