ID работы: 1280713

Я? Гей? Ты, что с ума сошла?

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зачем обещать быть рядом, если не намерен? Задумайся на мнгновение

Настройки текста
Утро. Лучи света нагло проникают в комнату и будят меня. Такое чувство как будто им всё позволено! Сегодня день кажется довольна таки тёплым, впрочем тепло и на сердце. Вы знаете о таком странном чувстве когда твоё сердце которое когда - то было во тьме вдруг озаряется лучиком. Этот лучик дарит тебе жизнь и тепло и этот лучик никогда не угаснет, ибо рядом тот кого ты ждала, тот кого ты любишь. Самое интересное это то, что быть может вчера был самый замечательный день быть может за всю жизнь. Именно вчера я слилась во едино с ним, с половинкой. Где - то 2 года назад я думала вот как. "Я родилась целая, а Вы жалкие людишки идите и ищите свою вторую половинку" - вот мои мысли о второй половинке. А теперь! А теперь я понимаю, что это не так. Что каждый из нас рождается с одним крылом, а потом в жизни встречает того, кто становится вторым крылом и вы вместе с ним учитесь летать, порхать в небе как птицы. Может быть звучит это смешно, но на мой взгляд в этом есть и доля правды. Вот такие мысли окутали мою голову когда я встала. К удивлению все спят,. наверное, слишком рано проснулась... Хотя нет, семь часов утра. Вроде не рано. Ну ладно, как говорится и такое бывает. Встав еле с кровати я направилась почистить зубы, помыть лицо и руки. Быстренько закончив с этим я пошла обратно к себе в комнаты дабы одеться. На мой взгляд это произошло слишком быстро. Одевшись и взяв портфель в который к удивлению был готов я направилась в порогу где меня встретили мои любимые кеды. Быстренько одев их я вспомнила о куртке. Эх, вот всегда о ней забываю! Глупая моя голова. Вообщем быстренько одев всё я вышла из квартиры, дверь закрывать на ключ не стала, ибо смысле не было. Сделав шага 5 я дошла до двери Икуто и постучалась. Ещё раз постучалась и в итоге добилась справедливости! Дверь мне открыла какая - то старая женщина и с милой улыбкой посмотрела на меня. - Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а Икуто вышел или всё ещё спит? - спросила я тихо, ибо стеснялось. - Простите, а Вы собственно кто? После заданного вопроса я покраснела и стала как помидор. - Я его девушка. - Понятно. Он бывший хозяин этой квартиры. О чём это она? Как это бывший... Да ну не может быть такого! - Что Вы имеете ввиду? Вы точно говорите о Цукиёми Икуто? Сердце стучит бешеным темпом. Что же она ответит?... - Да. Он вчера вручил нам ключи, - чуть помолчав она продолжила свою речь. - Подождите, пожалуйста, тут. Он оставил Вам письмо. Да, да сейчас принесу. Мозг отказывается принимать какую - либо информацию. Не могу же он взять и уехать! Не могу же он меня оставить. Обещал же, что будет рядом, обещал. Больно, просто больно. Слёзы наворачиваются на глаза, но я их удерживаю. - Вот письмо которое он просил Вам передать, - сказала женщина появившись у порога. А дальше протянула мне белый конверт, я взяв его я еле, еле отблагодарила её и ушла. В смысле стала спускаться по ступенькам. В лифт не хотелось, но ещё больше не хотелось открывать письмо и читать содержание. Но всё же я это сделала вот, что было в ней написано: ,, Здравствуй, милая. Прости, что не сказал о том, что уезжаю. Не волнуйся я приеду обратно, но не знаю как долго это продлиться. Я не хотел говорить тебе об этом лишь потому что не желаю видеть на твоём прекрасной личике слёзы, я не хотел, что бы твоё сердце грустило. Понимаешь я так долго хотел увидеть тебя, вдохнуть запах твоей кожи, прикоснуться к таким желанным губам и просто сжать тебя в своих объятиях. Но видно не суждено было этому случится. Мне тоже больно писать это письмо, но я должен. Я должен сказать о том, что люблю тебя немыслимо сильно. Ты та благодаря которой в моём сердце нету свободных мест. Я, я тебя люблю... Прости и прощай, родная. Ты, пожалуйста, не забывай меня и помни, что я вернусь." После прочитанного слёзы стали катится по щекам, а сердце просто умирать. Он действительно ушёл! Ушёл! Я, я не могу в это поверить. Он же обещал, что будет рядом. А, что теперь? А, что теперь? Мне больно. Я не хочу не в какую школу. Я направилась обратно домой, сняла с себя кеды и куртку, сумку бросила куда - то. Даже не поняла куда. А дальше как зомби направилась в комнату, упала на кровать и стала плакать. Плакать горькими слезами. Как он мог я не понимаю. Хочу умереть, окунуться в лето... Боль проникает в жилы. Кровь будто останавливается и прекращает своё движение. А сердце просто исчезает в тьме. Глаза закрываются, слёзы высыхают на глазах, а мозг молится за то, чтобы сейчас уснуть и никогда не проснуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.