ID работы: 12807444

Какой-то Киришима-кун

Слэш
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро 06:30 Бакуго как обычно проснулся за тридцать минут до будильника: -Нахуй я вообще ставлю будильник? -на это ему ответил до доли родной и знакомый голос: -Может потому, что я никогда не встаю по утрам? -Бакуго будто холодной водой облили. -Эйджи?! -бедный аж ахуел -Он самый, -это было сказано с такой гордостью, казалось что он аж сияет. -Ты сукин сын, какого лешего ты тут делаешь?! Я чуть на тот свет не отправился! После всех недовольных бурчаний, Кацуки по свойски залез на колено Эйджиро и без стыда и совести засосал, вот прям взял и засосал (а кто ему мешает-то) -Дада я тоже скучал, Кацуки, -первый отстранившись сказал Эйджиро -Мгм, -и уткнулся в плечо, -давай так посидим. Ты такой приятный аж бесит. -Ахаахх как хочешь, Бакуго, -обнял покрепче вдыхая родной, приятный запах любимого человека. -Называй лучше по-имени -Кацукииии, -издевательским тоном произнёс и захихикал. -Давно не получал по морде, дерьмоволосый? -Всё-всё молчу. А теперь иди умываться, а я приготовлю нам завтрак, -взяв в свои руки его лицо, озвучил свои мысли. -Ну уж нет. Не ногой в МОЮ кухню!!! -брови Бакуго резко сошлись на переносице, давая понять что он не собирается впускать этого *big boy* в свою кухню и позволить хозяйничать ему там. -Не беспокойся после стольких лет проживания в одиночку и не такому научился, -успокаивающе погладил лицо Кацуки. -Нет-нет не переубедишь, -стоял на своём Бакуго. -А если скажут, что приготовлю блюдо которе ты никогда не пробовал? Ах да, оно острое, очень острое,— все же он всегда был таким хитрим, знает все слабые места Кацуки. -Если хоть что-то пойдет не так… пинай на себя, дерьмоволосый, -злобно фыркнув, ушёл умываться. Тем времен чат. Мина:Народ, вы что спите? Серьезно? Шинсо:Сейчас всего семь утра!!! И у нас законные каникулы. Мина:А ты чего не спишь? Шинсо:Не твоего ума дело ;> Мина:Фу грубиян Шинсо:ага-ага Мина:Как Каминари вообще живет с тобой Шинсо:добровольно,прикинь:> Мина:хввхвх ну да это же Каминари, как иначе-то. Лан я пошла, потом напишу. Не умирайте.=(^.^)= Шинсо:ага-ага как же После удачного завтрака.(Киришима ничего не спалил и выжил) Сидя в обнимку рассказывали друг другу как жили. Кацуки слушал как Эйджиро чуть не проспал на сессию, а разбудил его крик Кацуки во сне. Бакуго обозвал идиотом и тоже начал рассказывать о встрече Каминари с Шинсо. -О,ты про того желтоволосого? -Ага,а ты откуда знаешь? -В сторисах у тебя видел -Аааааа Вдруг Эйджиро встал, падал руку,будто приглашая на танец: -Пойдём на свидание? ٩(^‿^)۶ Кацуки ещё раз обозвал его идиотом,но принял приглашение-кладя свою ладонь поверх Киришиминой. -Не делай так больше,идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.