ID работы: 12807444

Какой-то Киришима-кун

Слэш
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Бакуго так и знал, что их свидание закончится покупкой футболок,дохуя футболок. И куда он их всех носит, черт подери. -Кацуки, ты чего хмурый такой,-нашел что спросить. -На кой черт ты покупаешь эти футболки? -Они же такие классные,всякие принты,рисунки,надписи,-мда точно зависим от них. -Ладно-ладно, пойдем уже жрать охота,- подтверждая его слова,живот негромко так заурчал. -О окей. Только давай не дома,я знаю отличное местечко,-он купил штук шесть футболок и у него остались еще деньги!? -Веди давай быстрее, а то домой потащу -Сейчас оформлю карточку,тут такие классные футболочки,- этот идиот решил весь магазин скупить? -Нафиг? Ты же потом все равно уедешь? -А вот и нет. -Не понял то есть ты тут остаешься? -Ага -Прям вот на совсем -Прям на совсем -Ебать копать....-такого Кацуки не ожидал, если быть точнее, то он был в ахуе.Почему этот идиот не сказал об этом раньше.       Пока кое-кто офигивал от происходящего, Киришима закончил с картой и забрал свои футболки. -Земля вызывает Кацуки,-помахал перед его лицом, и пощелкал по разу.Кацуки на это лишь цыкнул и пошагал в сторону выхода. -Ну раз ты у нас богач и никуда не уезжаешь с тебя мясо,много мясо,- не ну а что надо же воспользоваться , да и посуду мыть не охота. -мясо так мясо. Хехе люблю тебя,- чего это он ни с того, ни с сего. -т...ты хватит чушь нести идем уже жрать,- покрасневшими ушами, но зато довольный и с надеждой что Киришиму никто не слышал, вдвоём направились на парковку.       Но вот не задача...их всё таки заметили.

"Любовь-морковь и холостяк"

Сэро: ПИЗДЕЦ НАРОД Каминари: это моя фраза... Мина: ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, МЫ ТОЛЬКО ЧТО ВИДЕЛИ ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Шото: история повторяется. Мидория: не удивлюсь если это про Каччана. Мина: БЛЯ ЭТО РЕАЛЬНО ПОЛНЫЙ ППЦ Шинсо: да ты задрала капсом печатать, что у вас там в конце концов. Сэро: Мы с Миной решили сходить по шопиться Мина: агась, зашли за футболками видим Кацуки стоит ворчит как обычно. Сэро: решили подойти поздороваться... Мина: но рядом был какой-то пацан с красными волосами, в руках два пакета с одеждой... Сэро: подумали "ну лан за одно узнаем кто это",но тут этот красноволосый выдает что любит Бакуго. Мина: ага прям говорит "люблю тебя" и самое интересное то что Бакуго не отрицает Сэро: наоборот краснеет и выглядит довольным. Мидория: АХРИНЕТЬ Шото: теперь понятно кому он там улыбался Шинсо: ну он тоже человек туда-сюда, но всё же это было неожиданно Каминари: ЧЕГО БЛЯДЬ СРОЧНО ДИКТУЙ АДРЕС Шинсо: зачем тебе туда? Каминари: как это зачем? это же БАКУГО как ты не понимаешь. У БАКУГО есть ПАРЕНЬ! У БАКУГО! Шинсо: да понял я понял Мидория: ччеееерт мы же не в городе Мина: ШИНСО КАМИНАРИ ПРИЕЗЖАЁТЕ ПО ВОТ ЭТОМУ АДРЕСУ ******* Шинсо: это же ресторан нам туда зачем Сэро: не поверишь, но мы тут потому что Бакуго и тот пацан тут решили пообедать... Шинсо: походу у Бакуго папик ахаах никогда не подумал бы Каминари: да не Кацуки в состоянии сам все оплатить. У него фамилия Бакуго в как никак. Шото: да фирма его отца знатно так поднялась Шинсо: но Бакуго не любит тратить семейные деньги, насколько я знаю Мина: КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ЕЩЁ НЕ ТУТ Каминари: ой мамочки... страшно Шинсо: такси уже подъехал мы выезжаем Мидория: жалко их, если Каччан их поймает пиши пропало...(думаю самое время менять название группы аахвхахва) Шото: забей потом Мина сама поменяет, если конечно выживет, лучше пойдем погуляем Мидория: хорошо пошли       Кацуки всё время чувствовал будто что-то произойдёт и он от стыда умрет. И он наделся что это не так...но не тут-то было -КАЦУКИ? СЕРЬЁЗНО?- Бакуго этот ор узнает из тысяча других...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.