ID работы: 12807444

Какой-то Киришима-кун

Слэш
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

ЧастьV

Настройки текста
Примечания:
-Вот черт,только не говорите, что это они...-пока Бакуго разочарована бубнел, эти четверо уже подошли к их столу. -БАКУГО ТЫ ЧЕ НАМ НЕ СКАЗАЛ ЧТОМХ,- Шинсо со вздохом закрыл рот Каминари -Перестань орать, господи. -Отпувсви, увже я понфял(отпусти, уже я понял),-бедный аж покраснел. -Я понятие не имею откуда вы тут, и знать не хочу,- настроение Бакуго заметно начало ухудшаться -Бакуго, ты хоть в курсе в каком мы сейчас ахуе,- Мина было глубоко возмущена. -Мне похуй,-ну да чего еще от него ожидать. -Так, я Киришима Эйджиро, приятно познакомится. Давайте пересядем за большой столик, а то как-то неудобно,- росле чего позвал официанта и он все организовал.       После того как все уселись за стол нависла гробовая тишина. Денки первый не выдержал это. -Бакуго, какого черта ты молчал,- хотелось что бы прозвучало серьезно, да надутые губы и обиженные глаза всё "портили" -А кто сказал, что я должен отчитываться перед вами,- грубовато конечно, но не нам ли привыкать. -Но всё же мы дружим со средней школы, мог же сказать,- теперь очередь Мины дуться. -Ага чтоб вы потом все мозги вынесли, со своими "ну познакомь", "тебе что жалко",- последние две фразы он произнес издевательским голосом имитируя Мину и Каминари.       Сэро и Шинсо тупо сидели и кушали, кайфуя от еды. А вот Киришиме надоело молчать. -Всем привет, представлюсь ещё разок, я Киришима Эйджиро. Эммм парень Кацуки,- после того как Киришима заговорил, Мина и Каминари будто забыли что дулись на Бакуго. -Вааааййй привет, я Мина Ашидо. Подруга Бакуго. -А я Каминари Денки, приятно познакомится,- и так лучезарно улыбнулся, кажется у Шинсо инфаркт. - Шило-в-заднице-денки,- пробурчал Бакуго и продолжил есть, ибо когда голодный убивать хочется еще больше... -Я Сэро Ханта, парень Ашидо. -Хитши Шинсо. Парень Каминари, недавно в этой ебнутой компании.       Спустя шумных полтора часа эти милашки покинули заведение и собрались к Серо и Мине.

"Любовь-морковь и холостяк"

Мидория: Народ, мы приедем в город через двадцать-тридцать минут. Может встретимся. Шото: ага что-то подсказывает вы сейчас вместе с Бакуго и его парнем. Мина: Оп-оп еще лучше. Мы собирались ко мне, но раз так, то Сэро вас заберет а мы пока стол подготовим. Каминари: Ееееее мини-вечеринкаааааа Мидория: окей-окей ждемс. Мы если что у блока А6. Сэро: наметано Бакуго: не отвлекайся, блядь, от дороги. Мина: сам-то? Бакуго: Киришима за рулем)) Каминари: как круто иметь парня с машиной. Шинсо: У меня мотоцикл имеется... Каминари: ЧЕГООООО......... Шинсо: ага недавно в желтый покрасил, с темно-фиолетовыми обводками. Мина: Походу Денки сдох хахахаа Бакуго: мы должны лицезреть этот мотоцикл Мидория: зная любовь Бакуго к мотоциклам, он первым должен увидеть. Мина: О, кстати, Бакуго, дай намбер Киришимы Бакуго: Чего, блядь, нахуя? Мина: хочу сюда добавить хе-хе Бакуго: Я бы послал но Киришима не против Мина: УРА Бакуго: все в лс кинул.

Пользователь Мина Ашидо добавил(-а) неизвестный контакт.

Мина: думаю честь этого можно и поменять название группы хе-хе Каминари: страшно...

Пользователь Мина Ашидо поняло название группы на "Кацуки больше не холостяк"

Бакуго: Че за хуйня... Каминари: А по-моему ничего так ахавхахвхавхах Сэро: Мы приехали уже. Бакуго я чет вас не вижу. Бакуго: Мы только что во двор заехали. Сэро: Я тогда поехал.       - А, кстати, Мина, тебе надо что-нибудь купить?- поинтересовался Сэро, вспоминая что Мина вроде упоминала про ватные диски. -О, можешь корень имбиря захватить. Мне яойрозу недавно классный чай подарила и сказала, что вкуснее будет с имбирем.- походу диски она себе уже купила.. -Хорошо, милая - и поцелуйчик. -Фу избавьте, - недовольно фыркать у Бакуго в ДНК - Кацу, не будь злюкой. Кстати где Денки - Он уже поднялся. Мы живем по соседству, он над нами- обернулась, и помахала рукой. Говоря " за мной" - эм Кацуки это как-то странно. Я знаком с ними от силы несколько часов, а они уже водят меня в свой дом,- всё же Киришима чуть-чуть беспокоился, как никак это друзья Кацуки. - ой да не парься, принимай это как их доверие и принятие тебя,- вообще-то так оноо и есть.       Почти все уже собрались, кроме троих. Сэро приехал спустя тридцать минут, вроде все было хорошо...вроде бонус Каминари: Шинсо,я всё же думаю, что нужно купить машину. Шинсо: Зачем? Каминари: сам подумай, на мотоцикле не поебешься...а вот в машинееее Бакуго: Каминари, ну ты и извращенец... Каминари: подумаешь, стопудово ты делал это в машине Бакуго: И что? Я хотя бы в группу не писал Шинсо: а знаешь что Денки...это не плохая идея. Готовься, хорошо готовься Каминари: попадос
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.