ID работы: 12807653

Это моя история.

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Из мёртвых.

Настройки текста
Я проснулась где-то в 11 утра. Мама давно ушла на работу – в квартире было тихо, из окон лились яркие солнечные лучи. Встав с кровати, первым делом я направилась на кухню. Сделав себе пару бюджетных бургеров с колбасой и чай, вскором времени один я уже съела, запивая чаем и в это же время ища контейнер, чтобы положить оставшиеся два бургера. —Да где же..? А, вот. – сказала я, достав небольшую прозрачную коробочку с розовой крышкой, на которой были изображены ветки сакуры. —Вот теперь мне будет что есть, ура. – сказала я, положив два сэндвича в контейнер. —Так, осталось нормально одеться! Не буду же я в пижаме разгуливать по Детройту... – сказала я. Сборы продолжались минут 10, после чего я уже была готова. Подойдя к включённому компьютеру я запустила Детройт и вскоре увидела приятно знакомое мне лицо. —Готовы вновь окунуться в мир Детройта? – с улыбкой сказала ST200. —Конечно^^! – я улыбнулась ей в ответ. Та протянула мне руку, я её взяла. Я оказалась на территории полигона. На улице была ночь. —Мгм, сейчас Маркус должен включиться после отключки.. Оке, вижу цель, не вижу преград! – сказала я радостно. —Хотя, за Маркуса всё равно тревожно.. Знаю, что с ним ничего не случится, но всё же.. Ладно, надо идти дальше. – я пыталась незаметно идти к нужному месту. —Интересно, это место вообще хоть как-то охраняется? Проверять, если честно, не хочется. – я пошла дальше. *** Очнувшись, Маркус осмотрелся вокруг. Разобрать что-либо было проблематично, кажется, был повреждён оптический блок. Когда картина более-менее прояснилась, он увидел, что находится на свалке, заваленной трупами андроидов. Конечно. Его же уничтожили, куда он мог ещё попасть? На мгновение его охватил гнев. Почему полицейские без разбора ситуации выстрелили в него? Происходит какое-либо происшествие – виноваты андроиды! Как же без этого! Почему Карл не объяснил им ничего? Это мгновение пролетело также быстро, как и появилось. Теперь ему нужно решить более важную для него цель – выжить. Маркус провёл диагностику – повреждены обе ноги, звуковой процессор, оптический блок и регулятор тириумного насоса. Любое движение ему давалось с трудом, но, тот вскоре дополз сначала до одной ноги. Присоединив её, он заметил и вторую ногу. Встав на ноги, тот начал искать нужные ему запчасти. Подойдя к узкому проходу, его неожиданно схватил другой андроид, чья верхняя часть тела вылезала из стены грязи и тел. —Есть место, где наши свободны! – начал андроид. – Найди "Иерихон"! Найди "Иерохо-... – Андроид не успел закончит предложение, но смог передать координаты и подсказки, перед тем, как тот выключился. *** К моему удивлению, найти нужное мне место было довольно проблематично. Обзор вдаль перекрывали горы бытового мусора и андроидов. Меня начало уже немного волновать то, что я не могла найти это место. —Я надеюсь, что не потеряюсь здесь, а то не хотелось бы застрять здесь... *** Взяв звуковой процессор из руки андроида, который как-будто знал, что кто-то придёт забрать его, Маркус вставил его. Вскоре, в его уши ударили оглушительные звуки дождя, бьющие по пластику. Тот стремительно направился к склону, забравшись по которому можно было пройти к выходу из этого кладбища. Маркус начал карабкаться, всё же с трудом поднимаясь по склону. Но, почти добравшись до верха, его рука соскользнула, тот начал кактиться вниз. Его руку схватила чужая рука. Я, всё же найдя то место подбежала к соскальзывающему Маркусу. —Ёмаё, какой ты тяжёлый!.. – прокряхтела я, помогая Маркусу. Тот всё же выбрался. Посмотрев наверх, он будто не верил в то, что смог выбраться из этой могилы, смог выжить. После, тот посмотрел на меня, а я бросилась на него обниматься. —Ты бы знал, как я переживала, Маркус(((. Я уже успела подумать, что и тебя потеряла, и сама потерялась(. – сказала я. —Как ты сюда попала и как ты узнала, что я здесь? – недоумевал тот. —Ну.. Я просто знала, что обычно поломанных андроидов везут в это место, я всё-таки интересуюсь подобным, как никак, хехе. – придумала я, наконец отпуская Маркуса из объятий. Посмотрев вниз, тот заметил острый камень. Взяв его и поднеся к виску, стал вынимать диод. Тот упал на землю, оставив на виске небольшой, покрывающийся скином участок оголённого пластика. —Моё имя Маркус. – будто утвердив это самому себе, прошептал Маркус, так, что его почти не было слышно из-за гула дождя. Тот пошёл вперёд, захватив удачно висевший на палке плащ. Тот оглянулся и становился, ожидая меня. Я подбежала к нему и мы пошли к выходу из этого ужасного места. "Жесть ты пафосный конечно.." – подумала я про себя. —Надеюсь, мы не потеряемся.. – сказала я. —Ты разве не помнишь дорогу? – недоумевал тот. —Ну, нет..:D, у меня просто топографический кретинизм)). – отшутилась я. —Пхаха, допустим. – ответил Маркус, после чего мы пошли дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.