ID работы: 12807673

Сестра Диггори

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Волнений

Настройки текста
2 сентября, 5 утра. На улице отменная погода, и я проснулась от того, что солнце светило прямо на меня. Ладно, не только из-за этого, я чувствовала, что кто-то на меня смотрит — это был Теодор: -Доброе утречко, а я вижу, у нас гости, да? Том, а ты меня не хотел предупредить?! -Я не понимаю, откуда у тебя столько негатива утром? — сонно ответил ему Том -Ну начнём с того, что это и моя комната тоже, и я имею право знать, кто в ней находится кроме нас — я же села, и просто наблюдала за всем этим, опёршись об спинку кровати — Во-вторых, она новенькая, и не знает ничей характер досконально, тем более я тебя знаю как облупленного, не нужно с ней так же как и с остальными. Поэтому, т/и, на твои вещи, можешь идти Я взяла свои вещи, и просто ушла, а что мне ещё делать? Спросите, почему я за это время, не выговорила ни слова, сама не знаю… Ну знаете, это состояние шока, когда не можешь ничего объяснять, и никакие слова в голову не приходят. Я ведь вчера уснула на диване, а проснулась не пойми где, но как только я захотела спросить где я, меня прервал Тео, и началась вся эта дискуссия… А теперь стоп, что он имел ввиду, когда говорил: «не нужно с ней так же как и с остальными». Эти слова я и обдумывала всё время, пока шла к себе в комнату -Пэнси, я тут. Доброе утро -О Мерлин, т/и, я знаю, что ты была в комнате у Тома, и Теодора, что бы ты не спрашивала, это я тебе передала вещи, но вижу, ты ними не воспользовалась, раз до сих пор в пижаме… Но сейчас не об этом, как тебя туда занесло? Ты знаешь как я волновалась, так ещё и этот Теодор всю злость на меня выбросил… — быстро всё протараторила Пэнс, видимо она реально переживала за меня -Окей, время до завтрака много, поэтому могу всё объяснить как есть. Вчера я не могла уснуть, и подумала, может смогу поговорить с тобой, я спросила спишь ли ты, но так как ответа небыло, я поняла, что он положительный, и решила пойти в гостинную. Я пришла, и села почитать книги возле камина, но тут из темноты кто-то выходит, я испугалась, и спряталась, если можно так сказать, за диван. Это оказался Том, он лишь с ухмылкой спросил, почему я не сплю, и это было как-то неожиданно, так как за всё время, пока мы разговаривали вместе, он ни разу не вставил своё слово. А ещё, как я узнала, что он староста нашего факультета, тогда я немного забоялась, так как не хотела проблем, и просто сказала, что мне не спится, хотя это ведь правда… — на минуту задумалась я — После этого, он сел ко мне, и смотрел то на меня, то на камин, но тут я заснула, и проснулась уже в ихней комнате. -Дааа, подруга. В следующий раз, если не спится, лучше буди меня, меньше проблем будет — сказала она, и мы вместе засмеялись -Хорошо, только знаешь — мой тон уже изменился на более серьёзный — я не очень понимаю две вещи -Какие -Ну смотри, начнём с того, что сегодня сказал Теодор Тому, когда я была у них: «Не нужно с ней так же как и с остальными», я конечно понимаю, что я не пуп земли, и она не крутится вокруг меня, но эти слова меня заставили задуматься -О да, на счёт этого, он прав, ты должна быть поосторожнее с Томом, у него было много девушек, он их доводил до того, что они покидали нашу школу, все удивлялись, почему так, но мы — слизеринцы, ведь всё замечаем… А какая вторая? -Вторая? Ааа ты про это — я задумалась, и на минуту забыла обо всех своих проблемах, мне стало даже немного страшно, не знаю почему — Почему Теодор так разозлился, он и других девушек Тома так предупреждал с переизбытком эмоций? -Честно, сама в шоке, обычно ему было всё равно, да и с Томом у них отношения нормальные, они обычно не устраивают разборки, и ладят друг с другом, и мне кажется не в этом причина — девушка сделала паузу, и улыбнулась посмотрев на меня Я уже не выдержав ждать продолжения, спросила — так и в чём же? -Нууу, ты ещё не догадалась? Как только ты приехала, он сразу изменился, значит дело в тебе, ты ему понравилась! Да! -Нееет, знаешь, обычно когда люди влюбляются, они начинают быть милыми с людьми, на собственном опыте знаю — я немного поменялась в лице, так как это была немного больная тема — А он наоборот, сегодня накричал на меня, будто я ему что-то сделала. -Ты не понимаешь, я впервые вижу его на эмоциях, он действительно переживает за тебя, это повод задуматься. А теперь на счёт твоего опыта, расскажешь, если не секрет? -Ну, это конечно больная тема но, окей. Когда я училась ещё в магловской школе, в моём классе был один парень, он был новенький, поэтому друзей у него особо не было. Но как для интроверта, он был определённо красивый… Ну знаешь, все эти стереотипы, что заучки обычно не красивые — я на них выросла, поэтому и объясняю, так вот он мне понравился, и вот наступил тот день, когда я решила признаться, к тому времени, у него уже появилось пару друзей, и я была рада, до какого-то момента. Ту записку, в которой я написала своё признание, он показал всему классу, и все начали издеваться надо мной, после этого я поменяла школу… — О Мерлин, из-за какого-то идиота ты бросила школу, зачем ты так… — но тут она увидела, что по моим щекам покотилась слезинка, и решила меня обнять — не плачь чего ты… Здесь, в Хогвартсе тебя не обидят, обычно маглы меньше переживают за чувства других, тем более, у тебя есть я, и Теодор, который положил на тебя глаз) — после последних слов она немного засмеялась -Да ну тебя. -А если серьёзно, назови твой любимый фрукт -Вишня. Фрукта нет, только ягода -А цветок -Гипсофилы, они такие красивые… А зачем тебе? -Да так. — ответила ухмыльнувшись Пэнс -Неа, говори давай, это ведь не просто так сейчас было?! -Ладно, ты меня раскусила. Просто я в книге по зельеварению увидела, что в этом году мы будем изучать амортенцию, это такое зелье, которое пахнет для каждого по-своему, и каждый слышит тот запах, который ему нравится, к которому он привязан, а на сколько я знаю, то обычно все называют то, чем пахнет его вторая половинка, либо человек в которого он влюблён. А раз мы будем её готовить, то учитель точно спросит, чем она пахнет для нас, а когда очередь прийдёт к Тео, тогда и посмотрим, влюблён ли он в тебя, или нет) Да да, я знаю, что я гений, можешь не говорить -Нет, ну тебе реально нужно в авроры, с такими умениями раскручивать ситуации) Ну а с другой стороный, ты права, посмотрим, что он назовёт -На счёт этого, ты угадала. Я действительно хочу в будущем быть аврором Мы так разговорились, и тут я посмотрела на часы, стрелка указывала на без десяти восемь -О Мерлин, Пэнс мы опаздываем, и всё ещё не переоделись Следуйщие 5 минут пробежали для нас как одна секунда, мы бегали по всей комнате, и к слову, быстро справились. Вот уже 8 утра, мы спустились в большой зал, войдя туда, мы не увидели половины учеников, интересно где они… Но как Пэнси мне объяснила, все обычно приходят к 8:05, мы успокоились и прошли к нашему столу. Подходивши, я увидела, что место есть лишь возле Блейза, и Теодора, мне если честно было стыдно ему даже в глаза смотреть, не то чтобы садится рядом. А вот для Пэнси это не было аргументом, поэтому она подтолкнула меня сесть к нему, а сама села с Блейзом, к слову, нужно будет спросить у неё про Блейза, вернее про их отношения, ну а пока, с красным, как у рака лицом, я села к Теодору, и все начали трапезу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.