ID работы: 12807673

Сестра Диггори

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приворотное зелье

Настройки текста
      Сегодня всё было как-то не так, как всегда, по-особенному тихо. Да, откуда мне знать, как всегда, но Пэнс мне рассказывала, что обычно смех и разговоры учащихся слышно по всему замку. Наша кампания тоже всё время молчала на удивление, но тут затишье прервал Блейз: -Ну и чего мы все такие кислые, не общаемся? - сказал он улыбаясь  -А чего это мы такие весёлые, что-то произошло? - спросил у него Теодор -Я же говорил, что в него с утра всегда комок негатива вселяется - присоединиться к ним Том -На то есть некие причины - ответил Теодор, и посмотрел на Тома злобным взглядом -Опа, вы поссорились? А разве не Том и Теодор тут не разлей вода были, походу мы приближаемся к апокалипсису) - вдруг сказал Малфой, видно, что он реально был в шоке. В ответ на это друзья лишь промолчали -Ага, молчание - знак согласия, а если не секрет из-за чего - сделал паузу Блейз - или кого? - спросил он ухмыльнувшись  -О Мерлин, не ваше дело - ответили они в один голос, а я переглянулась с Пэнси, своим взглядом, она показала, что была права, насчёт того, что они не разлей вода. После этого все ели молча, и в конце завтрака меня решил спросить Теодор: -Так что т/и, сегодня покажешь, на что ты способна в квиддиче? - если честно, это было как-то неожиданно, и я еле посмотрев ему в глаза, так как было стыдно за тот инцидент утром, ответила: -Эм, ну да, только сначала мне обещали увидеться с моим братом, и провести экскурсию по школе -Точно, тогда пошли к Седрику - не дав мне сказать ни слова, Теодор взял меня за руку, и повёл меня в гостиную Пуффендуя, но я всё же успела встретиться взглядом с Пэнси, которая улыбнулась так, как будто мы с Тео - пара -Наверное ты замечала, что Седрика сегодня не было на завтраке, поэтому мы идём к нему - сказал Теодор, а я в свою очередь просто ответила кивком, но тут он резко остановился. Взяв меня за вторую руку, и повернувшись ко мне, он начал что-то говорить: -Слушай, я же вижу, что ты меня боишься, я так понимаю, это из-за того, что случилось утром? - в ответ он увидел лишь кивок - Тогда просто пойми, до того, как ты к нам перевелась, у Тома было много девушек, которых он доводил до бешенства, и потом они покидали Хогвартс, представь, только из-за него бросить своё будущее... И если честно, я не знаю, почему я защитил именно тебя, поэтому если ты не против, будем друзьями? - дослушав всё это, и переварив почти новую информацию у себя в голове, я всё же ответила: -Конечно, разве я могу отказаться от дружбы с тобой? - и неожиданно для него, я его обняла. Этот цитрусовый аромат - что-то невероятное) По нему было видно, что он рад, и в шоке одновременно, мне не хотелось его отпускать, как и ему, но мысль о том, что я за столько лет не увидела своего брата, всё же заставила это сделать. -Пошли к моему брату - это прозвучало немного приказывающее, но Тео понял, почему я так сказала, и тут же ответил: -А мы уже пришли)       Мы стояли возле какой-то горы бочек, и сначала я ничего не поняла, но доверилась Нотту, а потом всё стало ясно. Это не просто бочки - это вход в гостиную Пуффендуя. Теодор начал стучать по второй бочке снизу в середине второго ряда в ритме «Пенелопы Пуффендуй» и она открылась -Дамы вперёд - сказал Тео, и я прошла в земляной проход, в конце которого стояла дверь, я её открыла и оказалась в гостиной.        Это была круглая комната, с низкими потолками, она была светлая, так как лучи солнца пробивались сквозь круглые окна - полная противоположность слизеринской гостиной. Длинная полка, которая обходила всю комнату, придавала ей изюминки, так как на ней стояли разные растения, а в конце гостиной было две двери, которые ведут к спальням парней, и девушек. -Вот что нам нужно -показала я пальцем на одну из круглых дверей -Молодец, быстро соображаешь, поэтому ты на слизерине -Ну да, ну да, я заметила, что вы все гении на слизерине, вам бы в следователи -Следователи? Это кто? -А, ну это такая магловская профессия, похожа на вашу "аврор" -Да уж, набралась ты от этих маглов, ладно, мы пришли - сказал Тео, и показал на комнату которая стояла перед нами - только ещё кое-что, как ты относишься к мрогулке после уроков? Как раз проведу экскурсию по Хогвартсу  -Можно - сказала я, и постучалась в дверь, Тео же не медлил, и тут же открыл её       Войдя в комнату, мы увидели Седрика, который лежал на полу, ему было плохо, и мы с Тео заметив это начали немного паниковать. Я подбежала к брату, стала лёгенько бить по его щекам, чтобы он проснулся, но он не просыпался -Возьми его не руки, и пошли в больничное крыло - сказала я Теодору -А я вижу, что ты много чего знаешь, про Хогвартс  -Седрик рассказывал       Нотт взял брата на плечи, и мы побежали к выходу, на встречу нам никто не попался, так как уже начались уроки, конечно я переживала, чтобы меня не выгнали из школы, из-за пропуска в первый же день, но больше переживала за единственного брата, поэтому вариантов не было.       Вот мы прибежали в больничное крыло, мадам Помфи сразу же начала осматривать брата, а нас с Тео выгнала. Я села на полу возле дверей, и по моим щекам покатились слёзы -Ты чего плачешь, всё будет хорошо - Тео сел рядом со мной, вытер слёзы, и обнял меня       Прошло пол часа, и к палате прибежали Дамблдор, Макгоннагл, и Снейп. Дамблдор и Снейп прошли внутрь, а Макгоннагл, увидев что я плачу, принялась утешать меня, и сказала Тео идти на уроки, но он попросил, остаться со мной. Через несколько минут вышли и мадам Помфи с профессорами. -Мисс Диггори, вашему брату стало плохо, из-за передозировки приворотного зелья - сказал профессор Снейп  -Приворотное зелье? - с неким шоком на лице спросил Теодор -Да, а теперь вам следует идти на уроки - сказал Дамблдор, и незаметно куда-то трансгресировал -А можно мне остаться с братом -Извини, т/и, понимаю, что это твой брат, ты с ним долго не виделась, но тебе следует идти на уроки - это твой первый день в Хогвартсе - сказала Макгоннагл и ушла на лекцию -Пошли, у нас сейчас зельеварение, тем более новый, старый учитель - профессор Слизнорт - сказал Тео, и взял мою руку -Новый старый? Это как? - сказала я улыбнувшись  -Он раньше преподавал уже, но потом ушёл, и вот он снова здесь, не знаю причину.       Вот за минут десять мы уже дошли до кабинета, и зашли на урок -Здравствуйте профессор Слизнорт, извините за опоздание - сказал Тео, не отпуская мою руку -Мисс Диггори, и мистер Нотт, проходите. Я знаю причину опоздания, и вам незачем извиняться, книги можете взять в шкафу на полке. - сказал профессор, и продолжил урок       Я подошла к Пэнси, и встала рядом с ней. Она же показала взглядом на Тео, и я знаю, на что она намекала, но мне сейчас было не до этого.        Так прошло два урока, и мы пошли на обед -Ну так что случилось? - спросила у меня Пэнси -Седрику стало плохо, из-за передозировки приворотного зелья - сказал Тео -Я так и знал - сказал Том -Что ты знал? - спросила я -Это точно Чжоу подложила, помнишь мы говорили, что он ведёт себя не так, как всегда, и к слову, Чжоу он никогда не любил, а тут оп, и они встречаются  -Полностю солидарен, нужно будет её проверить сывороткой правды! - Сказал Блейз, и мы начали трапезу       Когда обед закончился, все снова стали расходиться на уроки, и я подошла к Тео -Теодор, извини, но сегодня я не смогу погулять, и показать свои умения в квиддиче тоже не смогу, прости -Конечно, я понимаю, надеюсь Седрик выздоровеет скоро -Тоже надеюсь, и когда это случится, я обязательно с тобой погуляю, и мы поиграем в квиддич Следующие три урока прошли незаметно, и я решила пойти к брату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.