ID работы: 12807742

Весёлое прошлое

Слэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

– Итак... – Не Хуайсан криво улыбается, нервно постукивая веером по коленями. – Вы что-то хотели, Ханьгуан-цзюнь? – Вэй Ин. – коротко отвечает Лань Чжань, обводя взглядом мужчин перед собой. – Отлично, Вэй Усянь. Мы знаем, что только он может быть причиной твоего прихода. А по-конкретней можно? – раздраженно рычит Цзян Чэн, ставя чашку на стол с громким стуком. Лань Ванцзи некоторое время молчит, сверля собеседников взглядом, от чего Не Хуайсан почти перестаёт дышать, а Цзян Ваньинь также резко смотрит в ответ. – Вы были любовниками. – констатирует он. Цзян Чэн мгновенно кривит губы, а Не Хуайсан нервно бледнеет и раскрывает веер. – Х-ханьгуан-цзюнь, это все в прошлом уверяю вас! Лань Чжань хмуро смотрит на него и неопределенно качает головой. Цзян Чэн все еще молчит, казалось, погрузившись в размышления. – Хочешь что-то узнать? – спрашивает он, поднимая на Ланя мрачный взгляд. Тот сдержанно кивает. – Мне нужно узнать, что нравится Вэй Ину... В постели. – его уши едва заметно краснеют. Не Хуайсан снова постукивает сложенным веером по ногам и задумчиво смотрит на лицо Ванцзи. – Я могу заплатить вам, если это необходимо, просто скажите, что ему нравится. Цзян Чэн качает головой. Им не нужны деньги. Им нужно благополучие Вэй Ина и его безопасность, и они знают, что Ванцзи в силах это обеспечить. Они сидят в оглушающей тишине чуть больше пары минут, задумавшись о чем-то своем, но вскоре Не Хуайсан говорит первым. – Насчет чувствительных мест.. – осторожно начинает он, наконец нарушив тишину. – Шея. – отвечает за него Цзян Чэн, складывая руки на груди. – Его чувствительно место — шея, попробуй гладить ее, можешь попробовать оставлять засосы. Лань Чжань сжимает губы и кивает, его лицо немного темнеет, когда он представляет этих двоих вместе с Вэй Ином. – Попробуй грудь, когда я трогал его соски он довольно резко реагировал. – пожимает плечами Не Хуайсан. – Говоря о его предпочтениях, то полагаю как можно больше поцелуев. – Растягивай его подольше, попробуй покомандовать. Уж не знаю, что ты там собрался с ним творить, но постарайся оставить его удовлетворенным. Иначе я сломаю тебе ноги. – угрожающе обещает Цзян Чэн и демонстративно покручивает Цзыдянь на пальце. Не Хуайсан примирительно похлопывает его по плечу и улыбается. – Он прав, если Вэй-сюн останется неудовлетворён, тебе не сдобровать. – Лань Чжань едва заметно вздрагивает от неожиданности, когда взгляд Хуайсана тяжелеет. Его смущает обсуждать подобное с ними и злит думать о том, чтобы Вэй Ин был с кем то другим. Но эта информация была полезна, и он благодарно кивает. Уходя из пристани, он обещает себе подумать о том, чтобы снова наведаться сюда уже с Вэй Ином вместе..

***

Не Хуайсан мягко проводит по шее Вэй Усяня и сжимает пальцы, оставляя бледные розоватые следы. – Вэй-сюн, тебе нравится? – Тихо говорит он с улыбкой. Цзян Чэн позади Усяня хмыкает и толкается ещё раз, заставляя Не Хуайсана и Вэй Ина одновременно зашипеть. Их с Хуайсаном члены внутри Вэй Усяня потираются друг о друга, и Ваньинь зарывается носом в волосы брата, стараясь не застонать от наслаждения. – Черт, а-Чэн, Не-сюн, быстрее! – нетерпеливо дёргается Вэй Усянь, стараясь самостоятельно насадится поглубже. У него мутится в голове от чувства наполненности, и он хочет больше, но Хуайсан и Ваньинь будто назло сидят без движения и даже не думают о том, чтобы доставить ему большее удовольствие. – Ну, что же ты такой не терпеливый, Вэй-сюн, – Мурлычет Хуайсан, целуя приоткрытые губы друга. Влажный язык проходит по его собственным губам, и Хуайсан улыбается в поцелуй. Им троим слишком жарко в этой душной комнате, но они не собираются остановиться ни на секунду. Слишком желанны прикосновения, чтобы прекращать их. Вэй Усянь почти начинает рычать от неудовлетворённости, но очень вовремя Хуайсан замечает это и с улыбкой вновь толкается внутри него. Цзян Чэн поглаживает пальцами набухшие от поцелуев соски и старается поймать все учащающийся ритм наследника Не. Вэй Ин громко вскрикивает и закидывает голову на плечо Ваньиня, стараясь не заплакать. У него сбивает дыхание и он старается остановить безумный темп этих двоих. – П-подождите! – стонет он, сжимая движущиеся члены внутри, стараясь их замедлить. – Остановитесь, о небожители, это слишком!. Не Хуайсан лишь хитро ухмыляется вновь и притягивает его за волосы для поцелуя. Цзян Чэн поглаживает напряжённую шею брата и таки сжаливается, чуть останавливая Хуайсана. Вэй Усянь мычит в поцелуй и снова сжимается вокруг распирающих его членов. Хуайсан выдыхает и начинает поглаживать возбужденную плоть Вэй Ина пальцами. Тот вновь вскрикивает и пытается толкаться в руку сам, но Цзян Чэн покачивает головой и держит его за бедра, не позволяя двигатся. – Давай, Не-сюн. – Ваньинь дает знак Хуайсану. Он впивается зубами в кожу на ключицах Вэй Усяня и еще резче двигает рукой, слушая отрывистые стоны друга над головой. Руку мгновенно пачкает чуть вязкая жидкость. Воспользовавшись тем, как пытается отдышаться после оргазма Вэй Усянь, Хуайсан вновь задаёт почти безумный темп, заставляя и Ваньиня, и Вэй Ина под ним застонать. Почти одновременно они с Цзян Чэном изливаются внутрь. Вэй Усянь сжимает губы от того, насколько влажный и приятно заполненный он внутри. – Монстры. – ворчит он. Цзян Чэн облизывает его шею. – Не жаловался бы, тебе же понравилось. – Улыбается Ваньинь. – В следующий раз так уж и быть, можете нагнуть меня. – Милостливо говорит он. Эти слова заставляют Вэй Усяня оживиться, а Хуайсана хитро улыбнутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.