ID работы: 12807748

Liebe und Leichenschauhaus.

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Ауширо Мюра соавтор
Reindottir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь – странная штука..

Настройки текста
Примечания:
Мори Огай — обычный патологоанатом. Хотяяяя, нет. Обычным назвать его сложно. Или они все такие? Всем нравятся органы, нравится блеск медицинских инструментов, нравится тишина и прохлада в помещении и, конечно же, сами остывшие тела. Нравятся мёртвые люди. Нет. Он похоже один такой. Дети, пожилые, средних лет. Мужчины и женщины. Кем бы они ни были при жизни, все попадают на его стол. Что же таит их тело? В каждом человеке своя тайна, и она пробивала до дрожи каждый раз, как врач принимался за работу. Казалось, будто это маленький ребёнок наконец получил долгожданный подарок и сейчас открывает его, ловко орудуя скальпелем, подрагивая от нетерпения. А может, дрожь вызывал холод морга. Мори не привлекали живые. Только когда они попадали в морг, лишь тогда Огай начинал интересоваться ими. (Не в романтическом плане, естественно). Такими холодными, тихими. Вот живых людей терпеть невозможно! Говорят и говорят! Их тоже хочется вскрыть, но до такого не доходит. Мори всё же не маньяк, да и люди брыкаться будут. Всё-таки предпочитает мёртвых. Это была особая любовь. Да и сам мужчина словно пытался слиться со своим обычным окружением. Его кожа бледная и вечно холодная. Только лицо, хоть на нём и начали образовываться морщины, всё ещё выражало эмоции. Глаза были прищуренными, а губы почти всегда образовывали улыбку. Хах, жаль мёртвые не могли оценить его красоту. Но кто-то всё-таки смог. Лишь один живой человек, который действительно нравился Мори. Его звали Фукудзава Юкичи. Внешне он был почти всегда спокоен, но страшен в гневе. Его взгляд был холоден, как сталь. От него хотелось провалиться под землю. Тело мужчины среднего возраста было в хорошей физической форме. На нём были шрамы. И абсолютно каждый украшал этого человека! И такой, на первый взгляд, неприступный и холодный человек был таким тёплым! Этот контраст идеален! Юкичи не труп, а что-то ещё более необыкновенное. Но он также молчалив, как мёртвый. Он тёплый, как живой. Наверное лишь патологоанатом мог оценить Фукудзаву так. И Мори, в ответ на свою привязанность, получал отдачу. Его действительно любили и любят. Он ненормальный или сам Юкичи? В мире столько людей, почему именно Огай? Фукудзава сам задавал себе этот вопрос не раз, так и не находя чёткого ответа. В Мори тоже есть своя загадка. Её пытаются разгадать, только стоит для начала её найти. И вроде Юкичи привык к одиночеству, но рядом с ним всегда его сожитель, который усиленно жаждет внимания. Им хорошо вместе. Им хорошо жить в одной квартире, проводить вместе время, спать на одной кровати. Огай обожает греться в объятиях возлюбленного, но часто эти моменты прерывает чувство «собственного долга» перед мёртвыми. Фукудзава привык к подобным странностям, но когда он первый раз застал подобное, то Мори оправдывался чем-то вроде: «Я должен. Они меня ждут. Я не закончил с тем. Ко мне во снах будет приходить другой. Я себя не прощу...» Жесть, но Юкичи понял, что останавливать бесполезно. И вот Огай снова встаёт из тёплой кровати, быстро одевается и выходит из дома. Общественный транспорт ещё ходит. Юкичи просыпается к часу ночи. Мори нет рядом. Блять. Фукудзава сразу догадался, где он. Мужчина взял телефон и хотел уж было написать, как на его телефон приходит фото расчленённого трупа. Очередного. «Оцени, милый! Горжусь своей работой! Взгляни, какой интересный случай. Там все органы всмятку». — гласил текст под снимком. Юкичи пишет ответ: «Я просил не писать мне такое». «Прости, Юки! Не смог удержаться!» — незамедлительно пришёл ответ. — «Чтобы через час был дома». — «Я уже собран. Можешь забрать меня?» — написал Мори. Фукудзава удручённо выдохнул. Огай неисправим. Уезжает на последнем автобусе, а часа в два ночи просит забрать. «Уже еду». — быстро пишет он и идёт одеваться. Однажды Мори сказал: «Возможно ты, Юкичи, однажды станешь украшением моего рабочего стола». — на его лице была привычная ухмылка, больше напоминающая оскал хищника. — «Не сомневаюсь». — произнёс Фукудзава в ответ. И он действительно, ни на секунду не сомневался в таком исходе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.