ID работы: 12807996

В Мороз

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Рома открыл глаза и увидел перед собой Тошу. — Ты как тут оказался. — промямлил Роман. Антон ничего не ответил, лишь нагнулся и слегка прикоснулся губами к его шее. — Ты что творишь? Пидорас хуев! — покричал мальчишка. Но после этого, Петров пропал. Ромка проснулся всё на том же месте. — Пиздец. — это всё, что он мог сказать такой в момент. На улице было темно. Когда мальчик привстал, включил свет и взглянул на часы понял, что был час ночи. Не было сил, даже просто искупаться. Кое-как переодевшись, что даже кофта была навыворот и предварительно выключив свет, Рома лёг под одеяло. Но сон больше не шёл. Голову заполнил Тоша. Хотелось его увидеть, поговорить и…обнять. Пятифан чуть не ударил себя по лицу за такое, а потом задумался. — «Мы ведь уже обнимались, разве нет? Как же это наверное мерзко выглядело со стороны…» — Его не нужно было судить за подобные мысли, он сам с этим прекрасно справлялся. Рома места себе найти не мог, как только закрывал глаза, сразу пред собой видел Антона, а затем вспоминался сон. Холодные губы, но горячее дыхание на своей шее. Он рефлекторно потёр то место. — «Нет. Так больше не может продолжаться. Завтра же схожу к Полине. Она ведь мне всё таки нравится. Она сто проц вытравит все мысли про этого пидораса из моей головы.» — Обозвать то он обозвал, хотя сам потом подумал, что кто тут ещё пидорас, раз про своего…видимо уже не друга мальчика такое думать. Рома поёжился от таких мыслей и встал с кровати. Так уснуть не получалось, парень взял сигареты из куртки, подошёл к окну, открыл его, закурил. Дым впитывался в лёгкие. Наступало спокойствие. Морозный воздух освежал голову, а папироса успокаивала. Блаженство. Никакого Антона, гомосятских мыслей и подобной хуйни. Лишь он, ночь, сигареты и холод. Но что-то было не обычным. Этот холод был необычным…таким…тёплым, уютным. Как родной дом…ну или…приятное воспоминание. Резко перед Пятифаном выскочила Лиса. Точнее…девочка в маске лисички. — Блять! Что за хераборина!? — Да что ты кричишь. — Недовольным тоном произнесло существо. — И не надо меня оскорблять. Я ведь с предложением к тебе пришла. Голос был металическим, но будто гипнотическим, что Роман прислушался. — Предложение? А…кто ты? — Я лиса. Лиса-Алиса. И я предлагаю, забрать все твои переживания. — Она хитро взглянула глазами бусинками. — Чего? Каким образом? Да и откуда ты знаешь, что я переживаю? — Я знаю всё, мой дорогой, абсолютно. — Она наклонилась к уху мальчика и зашептала. — Даже те отвратительные мыслишки про твоего…друга. Глаза тёмноволосого широко распахнулись и он схватил лисичку за воротник, подводя её лицо к своему, злостно зашипел. — Откуда ты знаешь? Откуда ты блять знаешь?! Она не сопротивлялась, лишь произнесла. — Ты слишком громко думаешь. — Немного помолчав продолжила. — Ну так что, ты согласен? Рома отпустил её и задумался. — Что мне нужно сделать? Просто так ведь ничего не бывает. — Ха-Ха! Я знала, что ты захочешь! Ну…ничего сложного. Тебе нужно лишь…убить его. — Алиса ухмыльнулась. Спрашивать кого убить, абсолютно не требовалось. Парень всё сразу понял. — Нет. Никогда. А теперь пошла нахуй отсюда. — Пятифан сказал это так грозно, насколько мог. Лиса рыкнула. — Пф. Думаешь сможешь так прожить? — У меня нет мыслей про Антона, уходи, пока не получила. — Нет говоришь, а откуда знаешь, кого я имела ввиду? — Она захохотала и убежала в темноту. Мальчишка же захлопнул окно, зашторил окно и сел там же. Что это было? К нему пришла нечисть? Откуда эта тварь всё знала? После этого разговора, не было сил ни на что. Даже уснуть казалось бы, не получиться, но у него получилось. Хотя Рома и сам не знал как вырубился, ведь утро встречал на том же месте где и сидел. Сейчас, всё произошедшее казалось бредовым сном. Но всё же к Полине, парень решил сходить. Нужно же всё возвращать на круги своя. Умылся, причесался, собрался, да и пошёл. На улице было конечно холодно, но красиво. Есть своя атмосфера у зимних деревень. Дорога к дому Полины была не долгой, но мучительной, хотелось попасть туда как можно быстрее. И вот, заветный стук во входную дверь. Её открыла заспанная мама девочки. Она была в домашнем махровом халате. — Здравствуй Рома. Ты чего так рано? — Женщина зевнула, прикрывая рот рукой. — Девять утра всего. — Ой, я дико извиняюсь, не посмотрел на время перед выходом. — Ладно, заходи, не стой на пороге. Он вошёл. Тётя Ульяна провела его на кухню, налила чай и пошла за дочкой. Через какое-то время, к Пятифану вышла сама девчонка. Волосы были собраны в низкий хвост, а на самой была тёплая фиолетовая пижама. — Привет Ромочка. Внутри Ромочки ничего не ёкнуло, бабочки не появились в животе. Была только лёгкая радость от встречи с подругой. ПОДРУГОЙ! Не возлюбленной…он выпал на секунду из реальности, но всё же ответил. — Да..привет. — Ты чего пришёл? — Полина села на стул и взялась за тёплую кружку. — Да ещё и так рано. — Да так, просто соскучился. — Пятифан вернулся в нормальное состояние, хотя всё ещё немного пребывал в шоке. — Ох…не умеешь ты врать. — Девушка перешла на шёпот. — Ты по поводу Тоши? Его глаза на секунду округлились. — Откуда ты знаешь…? — Да вы надоели считать меня за дурочку. Ты выглядишь так…ну как бы сказать… — Не продолжай…Это полный бред. Ну, то что ты думаешь. Я не такой. — Он держался еле еле, что бы не закричать. — Вот Антон тоже самое сказал примерно. В голове всплыл разговор с Бяшей. — Ааа…ну, значит думаю, можно идти к нему извиняться. — За что уже?! Ты его успел обидеть? — Ну что-то типа… — Он и так более, лучше не тревожь. — Болеет?…тогда тем более! Нужно его проведать. Девочка задумалась. «И вот он что-то будет мне говорить? Тц. Ну ладно, понаблюдаю за ними.» — Ладно-Ладно…хоть печенье возьми. — Она подвинула ему пиалу со сладостями. Рома схватил оттуда пачку «молочного», одним глотком залил в себя чай и быстро попрощавшись побежал. Правильно он поступал или нет, думать не хотелось. Слишком много этих раздумий дурацких, поэтому парень решил действовать по наитию. Вот, он уже стоит перед уже такой привычной дверью. Рука застыла в кулаке, желая постучать, сердце колотилось, дыхание сбилось. Но Рома всё же это сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.