ID работы: 12807996

В Мороз

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут, замок заскрежетал, осведомляя, что сейчас кто-то выйдет. Сердце Ромы пропустило удар. На пороге стоял заспанный Антон. — А..Привет. — Сконфужено пробормотал Пятифан. Светлые волосы заколыхались от порыва ветра, а сам же мальчик, широко раскрыл глаза и от удивления вздёрнул брови. — Привет… Повисла неловкая пауза, пока брюнет не показал на печенье в своих руках. Тоша махнул головой мол «заходи», Рома и зашёл. Дома никого не было. Родители с Олечкой уехали в город. Нужно было купить лекарства, так как почти все закончились, ну а Антон ведь болеет, оставили дома. В молчании, Пятифан снял верхнюю одежду и прошёл на кухню по скрипящему полу. Петров в это время поставил чайник и бросил один пакетик чая в стакан, второй стакан остался пустым. Рома сел за стол. Тоша тоже. По безмолвной комнате раздался звон. Блондин задел рукой стакан, который полетел на холодный пол и разбился. Мальчики потянулись собрать осколки и случайно коснулись кончиками пальцев. Это прикосновение отдалось электрическим импульсом по всему телу. Они вздрогнули и на секунду отпрянули друг от друга, но Рома взял руки друга в свои и отодвинул их от осколков. — Не трогай. Я сам уберу. И убрал. К этому времени, чайник успел закипеть. Быстро вымыв руки от пыли и капелек крови, которые собирались на маленьких царапинках в алые бусинки, налил кипяток в стакан. Достал ещё один. И туда тоже налил. Взял пакетик, повторно кинул его, но уже в другой граник*. Даже после всего этого, мальчики молчали. Не выдержав давящей тишины, Роман заговорил. — Слушай…ты это, прости меня. Был дураком. Из-за какой-то хуйни обиделся и ушёл…ты прикольный пацан, не хочу терять эту связь. — Рома…— Начал блондин. — Я на тебя не обижаюсь, это ты меня прости. Нужно было думать, перед тем, как говорить тебе такое… В этот момент Пятифана прорвало. — Говори мне всё, что хочешь! Я не расстроюсь и не разозлюсь! Я просто не смогу… — Он отвёл взгляд и прикрыл лоб рукой. — Короче, я готов не смотря ни на что быть твоим другом. Антон опешил. Он никогда ещё не видел рому таким… Блондин поддался некому импульсу и аккуратно встав из-за стола, подошёл чуть ближе к другу и коснулся ладонью его щеки. Глаза Ромы стали по пять копеек. Прикосновение не оказалось мерзким, а очень даже приятным. Рука потянула лицо Пятифана ближе к Антону и они мягко соприкоснулись губками. Так аккуратно, так невинно, будто случайно. Брюнет на своё удивление не оттолкнул, а только коснулся своей ладошкой чужой, сплетя их. Вот так, легко и аккуратно, был первый поцелуй в их жизнях. Сердечки стучали так быстро, что казалось, будто им хочется вырваться из груди и куда-то улететь. Тоша отпрянул первый и застал расслабленного Рому с прикрытыми глазками и дрожащими ресничками. Пятифан промямлил: — Давай ещё разок. — Тихо тихо, прям еле слышно, но торт кому нужно, явно понял. Они опять коснулись губами. Без всяких пошлостей, нежно, трепетно, только руки Антон позволил себе положить на плечи другу. Собственно Рома, слегка взял блондина за талию. Они немножко так постояли и отпрянули друг от друга. — Не смей кому-то про такое пиздеть, а то язык вырежу. — Пробубнил Роман, слегка надавливая на свои губки, будто проверяет, а действительно ли это было. Внутри Тоши всё скакало. Хотелось бегать по комнате и кричать. Но конечно же он так не сделает. — Тебе ведь понравилось? — Наивно зашептал Петров. В ответ недолгое молчание. — Да. Я бы не стал делать ещё, если бы не понравилось. На самом то деле, воображение Ромы нарисовало яркую картинку, как тот прижимает Тошу к дивану и шепчет что-то, а затем резко целует, не давая опомниться. Но паренёк отмахнулся от столь пошлых мыслей. — Хочешь в приставку поиграть? — слегка улыбнулся Антон глядя на друга. — Я не против. Они пошли в комнату к Оле. Достали приставку и начали играть. Просидели мальчики так часа два и стали думать, что же поделать ещё. Ну конечно, в голову лезли всякие непристойный и наказуемые законом вещи. Хотя ой как хотелось. Но нет! Всё. Никаких больше поцелуев!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.