ID работы: 12807996

В Мороз

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый год (альтернативный)

Настройки текста
Примечания:
Наступил Новый год. Это тот день, когда можно загадать желание и оно обязательно исполнится. Люди массово выходят выпускать салюты, кушают салаты, пьют, отдыхают. Эта деревня не исключение. Вот только Роме не повезло, папа загремел с серьёзными травмами в больницу, а мама поехала с ним, своевременно попросив родителей Антона приглядеть за мальчиком. Они не прям с радостью, но согласились. Тоша же, был не против и даже счастлив, что сможет провести побольше времени с другом, ну или не совсем…в голове всё перемешалось. Петров пылал к брюнету тёплыми чувствами, но сказать "люблю" или "нравится", не мог. Вот уже вечер, все собираются. Оля надела красивое жёлтенькое платье, Антон свою лучшую парадную форму, Рома тоже, поддавшись на уговоры блондина. Они вместе переодевались и слегка засмотрелись друг на друга, но каждый предпочёл не вспоминать, даже не думать об этом. Друзья спустились на кухню, еле уместившись впятером за одним, не очень большим столом. Карина раскладывала еду. Вареники, картошечка варёная, оливье, пирожки с вареньем, лимонад. Скромно, но очень вкусно. Рома по какой-то странной привычке повернул голову в сторону Тоши. Сам же блондин смотрел в окно и неизвестно от чего, вздыхал. Заметив пристальный взгляд, слегка покраснел. Пятифанов тоже зарделся, надеясь, что этих странных переглядок никто не заметил. Покушав и дождавшись близкого к полуночи времени, все направились в комнату с телевизором, пытаясь поймать каналы. На удивление получилось. Вот, наконец-то бой курантов, Новый год. Все улыбаются: Карина спокойно, отец тоже, для Олечки Новый год всё ещё является волшебным праздником, поэтому она хихикает и слегка подпрыгивает на месте, в предвкушении того, как будет открывать подарок утром. Антон же, лишь слегка поднял уголки губ, погрузившись в свои мысли. Рома загляделся на задумчивый, но привлекательный вид Тоши. — Так, ребятня, раз сегодня праздник, давайте запустим салют. — Папа, улыбаясь во весь рот, взял жену под ручку, а Олю, усадив на другую, пошёл из комнаты, крикнув всё ещё стоящим мальчикам поторапливаться. Антон наконец-то вышел из раздумий и обернулся на друга. Они встретились взглядами. Глаза упали в пол, но так же быстро поднялись. — Ну что, пойдём? — Петров слегка улыбнулся. — Постой. Подойди чуть ближе. Что он и сделал. Встал довольно таки близко к Пятифану, вопросительно на того глянув. — А теперь пообещай, что не закричишь и не убежишь. — Хорошо…— Тоша недоумевал, что происходит, на какой абсурд его пытаются развести. — Глаза закрой. Блондин прикрыл веки, всё ещё пребывая в непонимании. Рома загляделся на дрожащие реснички и губы своего товарища, но не выдержав, нарушил и относительное спокойствие, и все свои принципы. Устами он прикоснулся к чужим. Его тут же оттолкнули. — Ты чо творишь нахуй? Совсем долбоёб? — Тоша стёр воспоминание чужих прикосновений рукой. Молчание…. Никто не осмелился больше, что либо говорить. Лишь немного постояв, блондин сам подошёл к Пятифану и поцеловал. Раздвинул губы Ромы своими, углубляя поцелуй, делая его более взрослым. Конечно, выходило у обоих так себе, но в моменте, никто этого не заметил. Недолго они так простояли, и ничего не обсуждая спустились вниз. Быстро оделись. Брюнет почти открыл дверь, как его чмокнули в щёку. — С Новым годом. — Улыбнулся Антон, ещё не до конца понимания, что только что сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.