ID работы: 12808078

всё, что было - позади.

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
прозвенел будильник в семь утра, но девушка уже не спала. а все из-за того, что солнце светило в глаза. встав с кровати, Мэй пошла в ванную. сделав всю утреннюю рутину она переоделась, привела себя в порядок. —Мэй, ты проснулась? —послышался голос за дверью. —да, я переодеваюсь. —давай заканчивай и иди на кухню. тётя была заботливым человеком. она была не из многих, кто заботился о девушке. —доброе утро. —сказала девушка, придя на кухню. —садись за стол, я приготовила блины! —спасибо большое, я не завтракаю. —ответила девушка, сев за стол, попивая кофе, которое ей заранее налила тётя. —где Сонхун? —а он отсыпается, ему ко второму. тебя отвезти в школу? —не стоит. руки и ноги есть, сама дойду. допив кофе, Чхве попрощалась с тётей и пошла в школу. в школе не было чего-то нового, всё по старому. уроки, уроки и ещё раз уроки. Мэй действительно ходила в школу, чтоб учится, а не от скуки, как её ровесники. после школы она как обычно пошла домой, но её остановила подруга. —эй, Мэй, пошли сегодня ко мне? —я не думаю, что смогу. —ай, да брось! всё равно твоей мамы нет, да и домашку не задали. —ладно, я согласна. —согласилась темноволосая после уговора подруги. дома у подруги девушки смотрели дораму, дурачились, да и вообще говорили обо всём. —Мээээй. —м? —тебе вообще кто-то нравился? хоть когда-то? —нет. —да ну, скучно же так! тебе нужно влюбиться. —я не нуждаюсь в этом, Со Хён. —а мне вот нравится Сонхун. —что? мой брат?! вы же пересекались только пару раз в жизни! —да, но ты можешь это исправить. —в смысле? —я приду завтра к вам! —но.. —никаких но! —сказала подруга, не дав договорить Мэй. ещё час посидев у подруги, Мэй пошла домой, ведь на часах было пол девятого вечера. в Сеуле уже начало темнеть. девушка обожала свой город. такой красочный и неописуемо красивый. "милая, зайди в магазин за хлебом, пожалуйста" пришло сообщение на телефон девушки от тёти. соответственно, ей ничего не оставалось делать, как пойти в магазин. зайдя в магазин, девушке всё было незнакомо, так как город большой, магазинов много, естественно она не была во всех. к счастью, через минут десять Мэй все таки нашла отдел с хлебом. она не хотела спрашивать у консультантов, так как она была довольно стеснительной. и порой, ей будет даже легче поесть слишком пересоленную картошку фри в макдональдсе, чем подойди к кассиру, и попросить переделать. взяв товар, девушка пошла к кассе. увы, работала только одна, а очередь была большой. на минут пятнадцать так точно. перед ней был парень её возраста. он был таким высоким, что пришлось рассматривать его снизу вверх. красивые чёрные волосы, глаза карие. отчётливо было слышно, как в его наушниках играла песня artic monkeys "i wanna be yours". вы спросите, как же она узнала, как он выглядит, если он был перед ней? он забыл шоколад, поэтому, возвращался за ним. когда парень ушёл, она заметила, что он забыл сдачу. быстро расплатившись со своей покупкой, Мэй постаралась догнать парня, и отдать его деньги. —постойте! —сказала девушка. парень действительно остановился и обернулся. он услышал Мэй, даже не смотря на то, что незнакомец был в наушниках. —слушаю вас. —он начала рассматривать девушку. в его глазах она была такой маленькой и хрупкой. в своих мыслях он подумал, что она милая. —вы на кассе забыли сдачу, я подумала, будет неправильно, если я вас не догоню и не отдам, ведь я заметила это. —и вправду. —произнес парень, а девушка протянула руку с деньгами. —я вам благодарен. —всего хорошего. —сказала Мэй, улыбнувшись незнакомцу, и пошла в сторону дома. девушка устала за день, придя домой, она сразу переоделась в домашнюю одежду. день был насыщенный благодаря подруге. а еще тот самый парень с магазина.. целый вечер Мэй о нём думала. у него такая необычная и сказочная внешность. он выглядел как идеал. девушка обычно не засматривалась на парней, а если смотрела, то точно не в романтическом плане, но тот.. он выглядел как идеальный парень, словно из сна. глаза, в которых она была готова утонуть. нереально красивые волосы, которые на сто процентов были безумно мягкими. девушка так жалела, что не познакомилась с ним, ведь город большой, с населением почти 10 миллионов человек. так что, шансы встретить его ещё раз равны нулю. девушка смирилась с тем, что она упустила шанс, и она подумала, что не стоит зацикливаться на одном человеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.