ID работы: 12808078

всё, что было - позади.

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
снова школа. утренняя рутина. всё как вчера. а мысли о том парне всё ещё остались. всю ночь Мэй о нём думала, а он скорее всего даже забыл её. эта фраза «я буду жалеть ещё долго, что не познакомилась», кружилась в её голове долго. делав домашнее задание после школы, девушка услышала голос брата за дверью, со словами «я зайду?», на что девушка ответила «заходи». —целый день в облаках витаешь, как будто что-то случилось. —эм, да нет, всё в порядке! —врать некрасиво, Мэй. —с чего вдруг ты начал так интересоваться мной и подобрел? —я твой старший брат, имею право. услышав звонок в дверь, девушка сказала «это ко мне!», ведь вчера Со Хён сказала, что придёт. —приветик, Мэй. —ага, я же знаю почему ты пришла. проходи. —ну и где он? —спросила подруга тихо, проходя в дом. —ты что, правда только к нему пришла? хочешь позову его? —нет, не надо! —тогда хватит уже говорить о моём брате и пошли в комнату. девушку вот только перестали преследовать мысли о том парне, как вдруг, снова она его вспомнила. она решила рассказать про него подруге, ведь скрывать от неё это не особо хотела. —а, кстати, Со Хён.. —что такое? —я вчера увидела красивого парня.. —Мэй начала подробно рассказывать ситуацию, тем временем как подруга все слышала с открытым ртом. —ахуеть.. прям как в дораме. ты взяла его номер? —нет. —ну все, это пиздец, ты потеряла удачу на всю жизнь. —спасибо большое, будто сама не знала. —ну ничего, найдём тебе ещё кого-то! —ага, ладно, давай фильм смотреть. хочешь, Сонхуна позовем? —конечно, хочу, Мэй! —ответила подруга с восторгом. девушка действительно без сопротивления позвала брата, на что он согласился. Мэй знала что делать, ведь её подруга была без ума от брата. она специально села так, чтоб они были рядом, а она сбоку. на самом то деле, она не хотела смотреть, она всё это делала ради подруги. чтоб оставить её наедине с ним, она пошла в магазин за чипсами и колой. придя домой спустя минут двадцать, она застала подругу, которая с улыбкой общалась с её братом. после этого, они начали смотреть фильм, а после, втроём общались. позже подруга ушла, так как было довольно поздно. —а твоя подруга ничего такая, я даже её номер взял? —я рада. —ну, и когда мне ждать твоего ухажера? —да что вы все пристали ко мне со своими ухажерами?! отстаньте уже от меня, мне ваши отношения не нужны! —сказала девушка повышенным тоном, уйдя в свою комнату. Мэй вообще редко злилась, она была добрым и позитивным человеком. но такие вопросы её ужасно бесили. всю жизнь она считала, что отношения ей не нужны. хотя, где-то в глубине души, ей хотелось узнать, каково это встречаться с парнем. когда кто-то тебя сильно любит, готов всё сделать ради тебя. может, когда-то она всё таки узнает об этом, но увы, точно не сейчас. *** день за днём, так и прошла неделя. девушка не хотела уезжать из дома тёти, там было так спокойно и в доме была хорошая атмосфера. а сейчас она пойдет домой, зная, что там мать. которая сто процентов её за что-то ударит, начнёт про всё расспрашивать. Мэй только начала расцветать, как тут, она снова закроется в себе. брат пообещал ей, что он будет приходить к ней часто, гулять, звонить. за это время, они очень сблизились. хотя, раньше они постоянно ссорились, и бесили друг друга. придя домой, на удивление, мать была на кухне и готовила ужин. «наверняка только для себя» подумала Чхве и подошла к ней. —привет. —ага, привет. через десять минут будет готов ужин. —что? ты ужин готовишь? —что не так? —ты никогда не готовишь, а если делаешь это, то только для себя. —продукты портятся, поэтому и готовлю много. —мне интересно, а ты хоть когда-то думаешь обо мне? с тех пор, как отец умер, тебе абсолютно плевать на меня. ты обо мне вообще не думаешь, я всё это время сама за собой слежу. ты думаешь, мне было приятно в детстве смотреть, как других детей мать забирает со школы, покупает что-то, как им говорят, что любят их? почему ты так относишься ко мне? просто скажи причину! —говорила эти слова Мэй, со слезами на глазах. Мэй думала, что она действительно ответит ей, но взамен, она получила сильный удар, а потом ещё один. женщина настолько сильно избила девушку, что она лежала на полу и у неё уже кровь шла из носа. много ссадин, синяков. —а я тебе говорила, что в следующий раз всё будет именно так. —достав деньги из кошелька, женщина кинула на пол пять тысяч вон. —в аптеку сходи и купи что надо. мазь, пластыри. чёрт знает. просто купи. девушка еле встала с пола. взяв деньги, она кое-как пошла на улицу. она не могла ходить. ноги так сильно болели, всё тело было в синяках и ссадинах. кровь все ещё продолжала идти. она чувствовала, что щас потеряет сознание. —девушка, с вами всё в порядке? —сзади послышался голос, который был знаком, но она не могла понять, кто же это. чужие ладони прихватили плечи девушки, ибо она чуть ли не упала. —нет. —ответила Мэй с волнительной интонацией. парень взял на руки девушку и посадил на скамейку. наконец, они увидели друг друга. на улице было темно, но благодаря фонарям было отчётливо видно внешность. это был тот самый незнакомец с магазина. девушка думала, что никогда его не увидит больше и ей стоит забыть его, но они снова встретились. сердце девушки так сильно забилось, насколько это было возможно. снова она увидела эти самые волшебные глаза. снова услышала этот чудесный голос, который она так хотела услышать. —так это вы.. та самая девушка, которая вернула мне сдачу. вот так встреча. —я думала, что я вас уже не встречу. —а вы хотели этого? —спросил парень с улыбкой, но при этом, он рассматривал её покалеченное тело. —признаюсь честно, желание было. —во-первых, перейдём на «ты». кажется, мы ровесники, так что всё в норме. во-вторых, как ты так покалечилась? —а можно не рассказывать? парень начал рассматривать девушку ещё больше. он понял, что это кто-то сделал, а не она сама где-нибудь упала и тому подобное. он посмотрел на неё, глубоко вздохнув и с сожалением. —можно. сиди тут, я через пару минут подойду. я живу тут рядом, щас всё нужное принесу. —не надо, у меня есть деньги, я сама дойду до аптеки. —нет. —ответил парень, уже встав со скамейки и направляясь в квартиру, которая была прям напротив. —жди меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.