ID работы: 12808078

всё, что было - позади.

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Мэй лежала на Рики, а он крепко обнимал её. так получилось, что они чуть ли не были лицом к лицу. они смотрели друг другу в глаза, девушка была без ума от его взгляда. от усталости японец закрыл свои глаза. —давай полежим так, пожалуйста. —сказал японец, поглаживая девушку по голове. —если ты хочешь, то хорошо. всё же, Мэй смущало то, что они знакомы не так давно, но уже лежат в обнимку. но парню щас плохо, и он нуждается в поддержке. —я не особо помню, что было. почему я подрался? —ко мне какой-то парень приставал. —значит, я не зря подрался. —сказал парень, усмехнувшись. —вызови скорую, мне становится хуже. —надо было сразу вызвать. —Мэй вскочила с кровати и вызвала скорую. —ты поедешь со мной? —поеду, я тебя одного не оставлю. через некоторое время приехала скорая за Рики, и Мэй поехала вместе с ним, как и обещала. но в больнице сказали, что нужно подождать в коридоре. ожидая на сиденьях девушка видела то, как парень хотел спать. его глаза были такие сонные. —Рики. —что такое? —можешь прилечь ко мне на колени и вздремнуть. я думаю, мы не мало ещё тут будем. —я бесконечно благодарен тебе. —сказал парень, положив свою голову на колени девушки и тут же заснув. во время сна он выглядит так мило и беззаботно. словно маленький котёнок. через сорок минут врач позвал парня в кабинет, поэтому Мэй его разбудила. ей не было позволено идти на осмотр вместе с ним, поэтому она сказала «всё хорошо, я рядом.» и от этих слов парень улыбнулся, хоть ему не было до смеха. пятнадцать минут спустя врач позвал девушку в кабинет, чтоб подробно всё рассказать. —уважаемая, это как так вы допустили, чтоб вашего молодого человека так серьёзно ударили? ещё чуть-чуть и могло бы произойти нечто плохое с ним. но я вижу по вашему выражению лица, что вы напуганы не меньше, чем сам пациент, или даже больше. —ам.. а что делать? как ухаживать за ним? может нужен какой-то особый уход? —спросила растеряно девушка. —конечно нужен. желательно несколько дней не утруждаться, не заниматься физическими упражнениями. а вообще, я бы советовал не вставать с кровати, потому что если хоть немного поднимется давление, то это может обернуться плохо. также должен вас предупредить, что могут быть некие провалы с памятью в первые дни и он не сможет контролировать себя, так как сейчас мозг плохо работает. ну а так, вроде всё. —спасибо вам, вы очень помогли. —всё-таки это моя профессия. жду вас ровно через неделю, чтоб провериться. —хорошо, всего доброго. выйдя из кабинета Рики глубоко вздохнул от услышанных слов, которые сказал врач. —куда мы теперь? —ну теперь я провожу тебя домой, а не ты меня. надо такси вызвать. —нет, пожалуйста, не стоит. я хочу прогуляться и подышать свежим воздухом. —ладно, хорошо. идя по ночному Сеулу парень из кармана достал наушники и поделился одним с Мэй, чтоб послушать вместе с ней музыку. включив песню the neighbourhood «sweater weather», парень сам того не осознавая, Рики взял Мэй за руку. на самом деле, Нишимура был очень тактильным человеком. он безумно любил объятья, физический контакт. но отдавать это всё было некому. когда он первый раз обнял Мэй, он почувствовал страх, потому что он не знал как она отреагирует. к счастью, она не была против, и после этого он начал считать, что объятья с ней он может себе позволить. Рики привёл Мэй к себе в квартиру. она была довольно большой и с панорамными окнами с видом на Сеул. —красиво у тебя. —спасибо. Мэй, останься со мной, уже поздно. —Рики, я не могу. мне нужно домой. —а если мне станет плохо? я совсем один, тётя в командировке, а Сонхун пьяный на вечеринке. пожалуйста, останься со мной. я постелю тебе на своей кровати, а сам лягу на полу, только прошу тебя, будь со мной, я не справлюсь один. —ну хорошо, я останусь. —без долгих уговоров согласилась девушка. парень провёл её в свою комнату и дал одежду, ибо в платье было неудобно. сам он вышел, так как она переодевалась. он дал ей свою футболку, которая была огромной, так как девушка довольно миниатюрная, но это выглядело мило. и шорты, которые чуть ли не спадали. —можешь входить. —ты выглядишь мило. —сказал парень, входя в комнату. —оказывается, сейчас только двенадцать часов, довольно рано. как насчёт того, чтоб посмотреть фильм? —я не против. ложась на кровать парень подозвал к себе жестом руки девушку. они долго выбирали фильм, так как у них довольно разные любимые жанры. Рики любит ужастики, а Мэй детективы. они даже уже начали играть в «камень, ножницы, бумага», так как не могли выбрать фильм. японец выиграл, так что он включил ужастик. он выключил свет, сказал, мол «для атмосферы». девушка боялась ужастиков, она очень редко их смотрела, ибо потом она не могла уснуть. на середине просмотра фильма Мэй испугалась и взяла Нишимуру за руку. —ты испугалась? —девушка просто проигнорила его слова, потому что стыдно было признаваться. —не бойся, я с тобой. Мэй напоминала парню маленькую девочку, которая всего боялась и в любой ситуации брала за руку взрослого человека, его это умиляло. —ну как? понравилось? —спросил Нишимура после просмотра фильма. —ага, очень. —ответила Мэй с сарказмом, взяв свой телефон в руки. —ничего, в следующий раз посмотрим то, что тебе понравится. —хорошо, я запомню. девушка уже была сонной, так что парень сказал, чтоб она ложилась. тем временем он пошёл на кухню пить таблетки, ибо чувствовал сильную головную боль. он не планировал спать сейчас, так как он всегда ложился под утро, поэтому он просто постелил на полу, лёг и взял телефон, тем временем как девушка уже повернулась на бок. —доброй ночи, цветочек. —сладких снов. девушка чувствовала себя неловко, потому что она спала на кровати парня, тем временем как он на полу после сегодняшнего проишествия. —Ниши, ты спишь? —нет. —ложись со мной. —ты уверена? —да. парень встал с пола и лёг к девушке. он первый раз в жизни лежал с девушкой, не считая сестёр и мамы. —ты точно уверена? —да, Рики. всё, дай спать! на часах было около пяти утра, Рики только отложил телефон в сторону и пытался заснуть. а девушке приснился сон с её погибшим отцом. она его не особо помнила. но она отчётливо помнила то, что он был добрым человеком. ей приснилось то, что в тот день она погибла вместе с ним, хотя на самом деле, они с матерью выжили. проснувшись от пугающего сна, Мэй повернулась в сторону Рики и взяла его крепко за руку. —в чём дело? —тихо спросил парень. —кошмар приснился. —нельзя верить в сны, это всё глупости. —сказал японец, обняв девушку, поглаживая по голове. —но мне страшно. —я с тобой, не бойся. девушка быстро заснула в объятьях, да и парень тоже. казалось бы, они же только друзья. первый раз они встретились две недели назад в магазине и заговорили лишь потому, что Рики забыл сдачу в магазине. а сейчас Мэй у него на ночёвке и они лежат в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.