ID работы: 12808078

всё, что было - позади.

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
—я прошу прощение, что не написал тебе. я вчера сразу после нашей встречи заснул, слишком устал. а после школы я пошёл к Сонхуну, но увидел тебя. всё же, не держи на меня зла. —ты чего оправдываешься? всё в норме. —как скажешь. —почему я раньше тебя не знала? ты ведь друг моего брата. —мы раньше слабо общались и встречались только в школе. он мне про тебя рассказывал, но я не подозревал, что это именно ты, ведь ещё достаточно девушек в Сеуле с таким именем. —а, так вот в чём дело. —ответила Мэй, дрожащим голосом. на улице было холодно, а девушка была в одной футболке. —Мэй, остановись. —сказал парень, сняв свою ветровку, и отдал её Чхве. —так намного лучше, на улице уже прохладно, а ты совсем не по погоде одеваешься, нельзя же так. —спасибо, Ниши. —Ниши? —твоя фамилия длинная, и лень её произносить каждый раз, но она мне всё равно нравится. —а мне нравится как ты придумала. Ниши.. красиво звучит. —я тут вспомнила, что у вас в Японии называют по имени тех, с кем хорошо знаком, а я тебя уже по имени называла. —не беспокойся, Мэй. мы не в Японии, и знаешь, мы с тобой уже хорошо знакомы. —вот и мой дом, мне уже пора. —хорошо, до завтра, доброй ночи, цветочек. —сказал японец, обняв девушку. —спокойной ночи, до завтра. —ответила девушка, обняв парня в ответ. его объятия были такие крепкие, в них девушка чувствовала себя в безопасности. придя домой, девушка сразу пошла в ванную, а потом спальню и вскоре заснула. день был довольно насыщенный, но больше всего ей запомнились объятья Рики. они были крепче, чем в прошлый раз. Мэй была тактильным человеком, но кроме Со Хён она никого не обнимала. Сонхуна только при встрече, и вот Нишимуру два раза. она считала, что объятья с японцем были самые лучшие. девушка проснулась от звонка подруги. она понятия не имела, сколько было времени, но она хотела ответить на долбанный звонок и лечь спать обратно. —Со Хён, какого чёрта ты так рано звонишь? —рано? уже час дня, подъём. —отстань, сейчас выходные. —я тебе даю ещё час. поспи ещё немного и вставай. потом придёшь ко мне, обзвоним людей и позовём на вечеринку. ещё заранее возьми с собой платье, которое наденешь. —ага, всё, я сплю. встав с кровати через некоторое время, девушка пошла в душ, умылась, почистила зубы. одевшись, Мэй пошла к подруге. —привет, Мэй. ты взяла платье? —нет. —ответила Чхве, проходя в комнату подруги, ложась на кровать. —ты нормальная? ладно, моё наденешь. —я не хочу надевать платье. —как обычно, тебя так никто не заметит! —я влюбилась. —перевела тему Чхве. —что? —в Нишимуру. я не могу уже, я постоянно думаю о нём и только. —а ты говоришь, что не хочешь надевать платье! ты ему тогда понравишься, сто процентов. —я? ему? он начитанный, красивый, умный парень. а я просто запуганная и обычная девушка. —так, Мэй, достала уже! —сказала подруга, доставая платье из шкафа. —наденешь это. как и планировались, девушки начали звонить ребятам из школы и звать на вечеринку. ну, точнее, это делала Со Хён, потому что она дружила со всей школой, в отличии от Мэй. на часах уже было около семи часов вечера, так что девушки уже начали собираться на вечеринку. —ну, как там ночёвка с Сонхуном? —всё было так круто! —чего? —ну в смысле, всё хорошо. —даже не расскажешь? —а что рассказывать? —ладно, как хочешь. спустя некоторое время девушки наконец-то собрались. Мэй было не особо комфортно в платье, но её уговорила надеть подруга. сильно краситься она не стала, потому что не видела в этом смысла. *** на вечеринке собралось уже много людей, которых Мэй не знала. —Мэй, тебе налить что-то? —ты же знаешь, что я не пью. —мы на вечеринке, поэтому можно! —сказала подруга, и налила соджу девушке. —о, там Сонхун, я пошла к нему! —бывай. Мэй осталась одна, но с налитым алкоголем в руках. всё таки, люди ей были неизвестны, и она не знала, с кем поговорить. —чудесно выглядишь. —сквозь шум она услышала знакомый голос. —привет, Ниши. благодарю, и ты тоже. —я хочу составить тебе компанию, хоть и не пью. —сказал японец, наливая себе алкоголь. —я тоже не пью, мне подруга налила. —давай тогда не будем пить? —я согласна. —шумно здесь.. пошли выйдем на улицу? тёмноволосая всего лишь положительно кивнула и последовала за Рики. во дворе у Сонхуна была уютная беседка, на улице уже было темно, по всему небу были раскиданы звёзды. —красиво тут. —но этот вид не сравнится с твоей красотой. девушка очень засмущалась от слов парня. её лицо покрылось румянцем из-за смущения, но она не стала давать этому повода. —эй, Рики, там алкоголь закончился, пошли в магазин. —прервал диалог Сонхун. —хорошо. ты иди, я тебя сейчас догоню. —сказал японец, уходя из беседки. —прости, Мэй, что покидаю тебя, я скоро вернусь и мы вновь будем вместе. —всё в порядке, я ведь не ухожу. —славно, тогда я пошёл. —сказал парень, идя за другом. «вновь будем вместе». эта фраза постоянно крутилась в голове у Мэй. казалось бы, обычная фраза, но в ней столько было смысла. вернувшись обратно в дом, девушка почувствовала головную боль, и решила пойти на второй этаж, так как там было спокойнее, чем на первом этаже, на котором происходила вечеринка. сев на кровать, девушка просто закрыла своё лицо руками «чёрт, где же Со Хён?» подумала девушка, как вдруг, она услышала, что кто-то зашёл в комнату. —ого, прям сразу так? ты уже тут в комнате. —сказал незнакомый парень. —что? вы кто? —да я видел как ты смотрела на меня. —я вообще не знаю кто вы, и не смотрела я на вас, вы меня с кем-то перепутали. —да чё ты ломаешься? —сказал парень, всё ближе и ближе подходя к девушке. —отойдите от меня, не трогайте! —а если трону? —не тронете, я ухожу! —я дверь закрыл, и не дам тебе её открыть. незнакомец подошёл еще ближе к девушке, он уже хотел начать расстегивать платье и девушка начала кричать. как вдруг за дверью послышался голос. —Мэй, это ты? —Нишимура, помоги мне! —я не могу открыть дверь. —вы тут ещё начните говорить про то, как прошёл ваш день. —вмешался в разговор парень. —Мэй, кто там с тобой? —я не знаю кто это, он пристает ко мне. —что?! —сказал парень агрессивным тоном, и старался выбить дверь. через несколько попыток у него получилось сделать это. —Рики! —девушка сразу подбежала к парню, тем временем как он её приобнял. Нишимура подошёл близко к незнакомцу и посмотрел на него сверху вниз, а затем неожиданно ударил парня. тот ударил его в ответ, и началась драка. достаточно людей с вечеринки узнали об этом и сразу же пришли наблюдать за этой дракой. японец сломал парню нос и нанёс несколько ушибов, тем временем как парень ударил его в висок. —всё, прекратите! —сказала Мэй. —это ещё не конец, Нишимура, разберёмся в школе. —сказал парень, еле уходя из комнаты. —а вы чего все столпились? быстро выходите отсюда! в комнате действительно находились много людей, но после слов Мэй, они тут же вышли. девушка осталась с парнем наедине. —Мэй. —парень еле произнес имя девушки, обняв её. —что такое? —голова болит. —сказал парень, обняв девушку крепче и повалив на кровать, так как они стояли прям рядом с ней, и он чувствовал, что больше не сможет стоять на ногах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.