ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3. Первый уровень.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 10 октября, мой день рождения и по совместительству, траур по умершим во время нападения лиса. Очнулся я примерно 2 месяца назад. Я так и не понял как вообще система высчитывала эти три года, так что решил не морочить этим себе голову, а за морочится как мне вообще жить. К этому дню я готовился заранее: готовил пути к отступлению, искал места чтобы спрятаться. И вот я сейчас сижу в одном из своих укрытий И исследую свои способности. Моя манипуляция кровью выросла до 10 уровня, и теперь я мог заставить кровь левитировать или уплотнятся. — Я все больше и больше похожу на вампира.

------------------системное оповещение-----------------

Парам пам пам

Поздравляем

Получен титул: начинающий вампир.

Бонус к урону нанесенному кровью 5%.

Бонус к защите крови 2%.

-------------------------------------------------------------------------

Так, а вот это уже интересненько. После полученного сообщения я начал экспериментировать, но по итогу ничего не смог получить потратив на эксперименты ещё пару часов, я решил забить на это и дальше прокачивать управление кровью. Также я недавно открыл оценку. Это случилось случайно, я просто сконцентрировал взгляд в даль и увидел там человека. Пока что у меня оценка 3-го уровня так как я ее особо не прокачивал. С Сэйко за это время мы больше не общались так как оба не видели в этом смысла, пока что. По тихонько я начинал делать разные упражнения. Это особо не давало статов но все же, такой способ прокачки был самым доступным, и единственным на данный момент.

Примерно три года спустя.

Сегодня день поступления в академию. За три с лишним года своей жизни в этом мире Я успел не особо много. Я разобрался с системой титулов. Титулом считался какой ни будь как-бы это странно не звучало титул. По типу Моего начинающий вампир, или приобретенных чуть позже Демон и последний Узумаки. Демон давал x1.5 к скорости обучения запретным техникам. Его я получил чуть меньше двух лет назад 10 октября тогда я не успел скрыться, меня нашли и начали обвинят на чем свет стоит, и обзывать демоном, хоть до рука прикладств не дошло, но было не приятно, в тот день ещё много чего случилось, как например заключённые мной и Сэйко три правила, но об этом как ни будь в другой раз. И последний Узумаки дающий +10% к шансу выжить в опасной ситуации. Я его получил когда полез проверять нет ли в Конохе хоть один Узумаки кроме меня и узнал что все Узумаки мертвы. Как я понял, титулы давались за какие-то заслуги или особенности, при этом информация что была получена разумом до перерождения не засчитывались, так как тогда я бы не получил титул последний Узумаки, ведь я знаю что есть тот же Нагато или Карин. Или, я бы скорее всего получил титул джинчурики. Ведь я знаю что я джинчурики, но знал я про это ещё до перерождения в этом мире. Когда третий Хокаге закончил свою речь, началось распределение. В наш класс попал тоже самый состав как и в оригинале. Разве что было одно небольшое но, и имя ему было: Сато Харуно.....

***

— Сегодня у нас ознакомительный урок. Я буду вызывать вас по списку, и вы будете говорить немного информации о себе. Пример: Меня зовут Ирука Умино. Цель: хорошо вас обучить. Мне не нравятся: ученики которые не учатся. Мне нравится: обучать детей. Мечта: стать директором академии. Я особо не слушал меня интересовала лишь одна личность. А именно: Сэйко Учиха. — Меня зовут Сэйко Учиха. Цель: пройти академию и стать сильной куноичи. Мне не нравится: …Такого нет, наверно. А то что мне нравится: слишком долго перечислять. Мечта? : Ее я ещё не придумала. — Следующий Узумаки Наруто. — Меня зовут Наруто Узумаки. Цель: выжить и стать сильнейшим. Мне не нравится: много чего. Нравится: мне также много что. Мечта: прожить веселую жизнь. Под шепотки я прошёл к своему месту. Чуть позже до меня попробовала достучаться Сэйко.

------------------системное оповещение-----------------

Вызов от Сэйко Учиха

Принят?

Да. Нет.

-------------------------------------------------------------------------

Да . — [Приветик.] — [Привет. Учих ведь сегодня вырежут? ] — [Ага. Шисуи чуть больше года назад помер, а брат готовился к какому-то заданию и ушел сегодня утром.] — [Давай сегодня после уроков заглянем в барьер, тут неподалеку есть один.] — [Окей.] — [Ладно, тогда до конца уроков.]

***

После уроков мы направились в иллюзорный барьер, около академии.

------------------системное оповещение-----------------

Пам парам пам пам

Поздравляем вы нашли барьер.

Войти?

Да. Нет.

-------------------------------------------------------------------------

— Да. — Да. В барьере нас ждали огненные саламандры от 1 до 5 уровня. Как оказалось Сэйко полезла в барьер с десятком кунаев и сюрикенов. На мои возмущения она ответила, что больше она просто не смогла достать. С саламандрой, которая была на входе, мне пришлось расправится с помощью танто из крови. которую я высвободил из своего тела при помощи одного из кунаев Сэйко, хоть это и сняло мне 30хп. Мой максимум на данный момент 300хп. Не признать что это было очень даже удобно было нельзя. Кровавый танто был очень лёгким и острым. И с лёгкостью разрезал саламандру 2 уровня пополам

------------------системное оповещение-----------------

Пам парам пам пам

Поздравляем в получили 1 уровень

Характеристики: хп, сила (получили

повышение)

-----------------------------------------------------------------------------

Вот и нашлось объяснение, отсутствию у нас уровней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.