ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4. в барьере с саламандрами.

Настройки текста
Примечания:

------------------ от лица Сэйко Учиха -----------------

После того как мы зашли в иллюзорный барьер На нас напала саламандра, Наруто начал расспрашивать меня, что у меня есть и как будем её валить, но когда я рассказала ему о так тяжка добытом мной оружии, он только возмутился, и попросил у меня кунай. О, как-же я прихренела когда он полоснул этим кунаем не саламандру, а себя, но на этом моя степень охреневания не остановилась, кровь хлынувшая из его руки как-то неестественно сильно вдруг превратилась в танто которым он легко разрезал саламандру. Пока он смотрел в пустоту, видимо пришло какое-то оповещение системы. Я подбежала к разрезанной саламандре и увидила как саламандра просто растворилась и на ее месте появился лут, я сразу же использовала оценку. Мясо адской саламандры. Особые свойства: съевший мясо адской саламандры может получить навык, управление пламенем. Для меня это была хорошая возможность ведь если я вдруг начну на высоком уровне пользоваться огнём то ко мне не будет вопросов, ведь огонь это основной элемент Учих. Особо не размышляя я сразу же закинула его себе в рот и немного пожевав проглотила на моё удивление, ни чего не произошло..... Ну ладно тут вроде как их должно быть ещё много, низкоуровневые барьеры вроде как только один тип мобов содержат. Тут ко мне подошёл Наруто и спросил: «нахрена ты его съела.» После моих объяснений он согласился скармливать всё добытое мясо саламандры мне. После этого я спросила что ему прислала система. Он сказал что он получил первый уровень... Так вот почему у меня уровень не высвечивался Поняв что я наконец смогу поднять уровень, я взяв несколько кунаев в руки пошла искать саламандр, ведь первые уровни всегда быстро поднимаются а за них прибавляют статов, которые ни когда не помешают. Искала я не долго, две саламандры первого уровня. И не подолёку было ещё две саламандры но уже четвертого уровня... Я взяла на себя первые уровни и сразу же кинула в них кунаи, но те особо не нанеся им урона просто оплавились. ....Хорошо что я к тем саламандра четвертого уровня не полезла... Дожили боюсь саламандры четвертого уровня....... Обкидав их оставшимися кунаями, я таки добила их.

------------------системное оповещение-----------------

Парам пам пам

Поздравляем вы получили 1 уровень.

Повысившиеся характеристики:скорость, сила.

---------------------------------------------------------------------------

А Наруто говорил, что у него повысились хп и сила. Я решила спросить Наруто, но то был занят сейчас саламандрой аж четвертого уровня! Читер, это его кровавое танто дизбалансно.

***

— Да? Возможно характеристики выбираются Случайным оброзом. Хотя... У меня уже 4 уровень но все равно повышается только хп и сила. А чем ты их убила и как? — Закидала их кунаями. — Возможно выбираются статы используемые навыком для убийства цели. Кстати вот мясо с саламандр. — Он протянул мне два куска мяса, Я не думая чуть пожевав проглотила, ведь с моих саламандр ничего не выпало.

------------------системное оповещение-----------------

Парам пам пам

Поздравляем вы получили навык:

Манипуляция огнём.

----------------------------------------------------------------------------

За следующие четыре с половиной часа мы перебили всех. На весь барьер было только 5 четырех уровневых, 12 третьего, и где-то с 50 второго а 1 мы даже не считали..... Наруто не считал кроме тех двух, я больше ни одного не убила.... Наруто отказался от того чтобы есть мясо саламандры сказав что лучше улучшит свою манипуляцию кровью, и то что если наша команда будем только с огнем то скорее всего, мы загнемся в первом же водном барьере. Это был аргумент, и больше я к нему с такими предложениями не приставала. Когда мы добили последнюю саламандру Наруто предложил не выходить из барьера сразу и потренироваться. Получив моё согласие он уселся на том же месте и начал делать какие-то узоры, и двигать их меняя на ходу, он сказал что это повышает контроль. Долго не думая я решила попробовать свою новую способность. — Ну что приступим. Огонь! Загорись!.. Пылай..... Не поняла, а где огонь? Таааак! После неудачи с навыком я решила осмотреть его описание, может там будет объяснение Проверила, поняла свою ничтожность.... Я могу только управлять огнем, а зажигать нет... Отыскав немного огня который горел казалось, хотя почему казалось, он серьезно горел просто на земле. Попробовав им по управлять я поняла одно, я здесь надолго.... На данный момент я могу только гасить или усиливать пламя за добавляя или отбирая у него чакру. Провозившись около часа я наконец научилась более-менее управлять огнём, а также придумала кое какой обходной путь его более быстрому разжиганию, а именно дуть на него дыханием пропитанным чакрой. Тут ко мне пришла идея что если мне попробовать сделать аналог огненного шара, если я его раздую с помощью дыхания напитанного чакрой, на него почти в трое меньше чакры уйдет. Сказано, сделано. Я заставила левитировать пламя к своему рту, (пламя под моим контролем не наносит мне урона, но вот всё же небольшой дискомфорт и жар на грани тепла и жара я чувствовала). Я начала набирать воздух в лёгкие и резко заставив огонь начать разгораться навыком выдула весь воздух что накопила. Эффект был убойный, хоть я и случайно потратила в три раза больше чакры чем планировала, но по итогу вышло мощнее обычного огненного шара, раз этак в пять.

------------------ конец от лица Сэйко Учиха -----------------

После зачистки барьера мы решили остаться и потренироваться, я уселся и начал качать контроль над кровью, с момента когда я получил манипуляцию кровью я прокачал ее уже до тринадцатого уровня. Пока что я могу уплотнять её, контролировать и создавать несколько видов оружия, и орудий труда. Таких как: кунаи и сюрикены(они одноразовые хоть я и могу ими управлять пока те в полете но после того как они пронзают цель они растворяются). Танто, и топор (им я овладел когда делал очередное укрытие для себя на свой день рожденья). Также я теперь могу им управлять как Гаара песком, хоть по скорости и силе уступаю ему даже в детстве. Потренировавшись ещё около часа я вдруг увидел пылающий столб пламени, и он был в стороне куда ушла Сэйко. Быстро создав кровавый танто в руке из крови которой качал контроль, я направился в сторону где увидел огонь. (мало ли что может я кого-то упустил а выйти можно именно после убийства боса а не всех). Прибыв на место я увидел Сэйко смотрящую в пустоту, я подошёл к ней не выпуская танто из рук — Слушай Наруто, ты не знаешь, а розовую краску для волос в этом мире можно достать?— После под нос она начала бурчат про то что какой-то шарф она достать сможет, а коты и вовсе призыв Учих. — Так, подожди секунду, лучше объясни мне что это только что было? — Это был мой навык. кстати у тебя твой кровавый танто как другой навык отображается или как? — Он отображается как другой навык, а что? — Да я просто получила навык рев огненного дракона (Вер. Чакра). И в прибавок титул, Щас скину.

------------------системное оповещение-----------------

Парам пам пам поздравляем

Вы получили титул:

Идущая по стопам драконов

Урон от навыков с элементом огонь +20%

Скорость прокачки навыков с элементом огонь +15%

---------------------------------------------------------------------------

— Понятно, а мне меньше бонусов за начинающего вампира дали.... Даже обидно как-то — Ну, все дело в таланте. — А он здесь при чем? — Не суть важно, ты закончил со своей тренировкой? — Да. — Тогда пошли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.