ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6. знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я решил порыбачить, у меня кончились деньги с пособия, а следующие придут только через 2 дня, Но я особо не жалуюсь, ведь как выяснилось с рыб тоже даётся опыт

40 маленьких рыбешек спустя

------------------системное оповещение-----------------

Парам пам пам

Поздравляем вы получили 5 уровень

Характеристики: сила(получили повышение)

Разблокированы новые возможности системы

Открыть?

Да. Нет.

---------------------------------------------------------------------------

— Да.

Аукцион(теперь вы может покупать разные предметы за волюту КД(Кристалл души) КС(Кристалл сущности)

Теперь вы может получить особый лут с убитого существа:

КС с неразумных сущностей. шанс выпадения 100%.

КД с сущностей имеющих разум. шанс выпадения 100%.

Для начала я решил разобраться с аукционом. В нем есть три разных вида товара. Первый: Системные: Товары которые можно покупать бесконечно и цена на них особо не меняется. Второй: От игроков: все также товары как у системы только они не бесконечны, и цена может поменяться в любой момент, по желанию выставившего лот. И третий: Аукционные: товары, которые буквально продают как на аукционах. Покупать пока что я ничего не хотел, да и КД или КС у меня не было. Я уже было хотел засунуть про запас несколько рыбешек, но до меня вдруг дошло, За мной же слежка, я не могу так спокойно пользоваться системой..... На следующий день я решил отправится в библиотеку поискать там какой-нибудь фуин. Я ничего не нашел.... Ожидаемо, не думаю что разумно фуин печати в библиотеке держать. С расстроенным видом я направился домой. На следующий день я остался дома ожидая когда мне принесут пособие, но тут нежданно не гаданно его мне принес... третий. Не теряя времени я решил попросить его о том чтобы он дал мне инструкции к обычным печатям фуин. — Хокаге-сама, можно вас попросить кое о чем? — Да конечно, что тебе надо? — Я недавно решил пойти в библиотеку, и поискать там что-нибудь о Узумаки, я узнал что клан Узумаки специализировался на фуиндзюцу, и то что у них к ним предрасположенность, раз я Узумаки, я бы хотел попросить у вас инструкции, к каким нибудь фуин печатям. — Ты меня конечно прости, но я не могу отдавать детям, такое.. — его голос таки сочился непониманием как на это ответить. — понятно.... Досвидания. На следующий день я отправился в академию, на удивление, отношение ко мне Хинаты не было влюбленным, как в каноне, а лишь доросло до уважения. Когда начался урок я решил заняться более важными вещами, а именно первая встреча с кьюби. Просидев в сосредоточенности целый урок, я так ничего и не смог добиться. Во время последнего урока у меня таки получилось. Переместившись в подсознание я появился в полной пустоте хотя пожалуй всёже не в полной, здесь была огромнейшая клетка. — Я думал будет как-то более интересно выглядить. Осмотревшись я нашёл клетку с кьюби. — Э-эй! Привет! — Да заткнись ты, я все ещё перевариваю что я персонаж какого-то мультика для детей! — Отлично, значит ты получил доступ к памяти, ну что-ж будешь сотрудничать? Или всё-таки нет? — Будто у меня есть выбор? Из того что я видел ты вполне можешь просто купить мангёко или просто пробудить его у своей напарницы, а следовательно, и подчинить меня. — Я не буду так делать. — Да-да так я тебе и поверил. — его голос выражал насмешку надо мной и моей наивностью. — Так ты будешь сотрудничать или нет? — Да-да у меня ведь все равно выбора нет, ой вот только не надо глаза закатывать! После этого разговора я решил проверить могу ли я использовать здесь свои навыки, ведь я не могу использовать их в реале особо долго, а тех пол часа в день ну вот совершенно не хватает. Тут меня поджидала проблема, у меня ни чего кроме оценки и манипуляции крови нет, а мне нужно что-нибудь острое. Спустя множество попыток у меня таки получилось создать кунай, когда я им полоснул себя, я решил попробовать одну из своих идей, которые пока не могу воплотить в реале, а именно кровавый кунай и сюрикен Именно кровавый а не из крови, Первым делам надо проделать несколько очень тонких отверстий и закольцевать их, а затем заполнить своей кровью, и уже управлять именно кровью в проложенных каналах в кунае, это решит основную проблему куная из крови, а именно то что после попадания они исчезают. Прямо во время испытаний меня выкинуло из подсознания. — Наруто ты почему спишь на уроке? — Ирука-сенсей.... А..а..? — Если тебе так не интересно, это не значит что ты можешь спать во время урока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.