ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5. Новый игрок.

Настройки текста
Примечания:

------------------ от лица АНБУ (лис) -----------------

Сегодня меня поставили наблюдать за джинчурики девятихвостого, за ним решили поставить наблюдение, так как он поступает в академию и теперь на него могут производить влияние другие кланы через детей. Эх, а я ведь только вернулся с миссии длинной более двух месяцев, надеюсь смогу отдохнуть, Хокаге говорил что джинчурики не слишком активный. День начался обыденно, джинчурики проснулся, оделся и направился в сторону академии Ничего странного не происходило, разве что джинчурики и химе клана Учиха как-то странно переглядывались во время представления учеников. После окончания уроков джинчурики и химе Учиха шли вместе, что было странно ведь они ни во время академии ни до не общались. Отойдя недалеко от академии они остановились, и просто пропали. Не успел я среагировать как они появились, может это был просто глюк? Они вместе уставились в пустоту переглянулись и спросили друг друга. — Не работает… — Ладно, давай до завтра. — До завтра. О чем они говорили я так и не понял, приняв их исчезновение за глюк от переработки, а те слова за разговор о какой-то игрушки, я не мог рассмотреть что в руках у химе только видел что она что-то держит, они были ко мне спиной, после того как химе сунула в карман какую-то как я думал игрушку, они разошлись.

------------------ конец от лица АНБУ (лис) -----------------

Когда мы уже собирались выйти из барьера Сэйко подобрала какой-то камешек и сказала на память и за одно проверим в барьере просто время откатывается, или создаются мобы, можно ещё один сюрикен оставить чтобы проверить остаются ли вещи с прошлого прохождения, говорила она вычёркивая крестик с помощью сюрикена. Тут всплыло сообщение:

------------------системное оповещение-----------------

В ваш мир присоединился новый игрок, теперь время в данном барьере подгоняется под реальное.

---------------------------------------------------------------------------

Как только я понял, то резко нажал на выход из барьера и одновременно вызов — Сэйко выходим и ответь на вызов. Когда мы вышли я начал ей объяснять — [Ни слова в слух! Я щас все объясню, тебе пришло сообщение о новом игроке?] — [ага, я поняла, если бы мы резко пропали на долго и это кто-нибудь бы увидил..] — [Отлично до тебя уже дошло, так давай-ка попробуем войти в барьер.] — мы оба попробовали активировать барьер но он выдал критическую ошибку и и вовсе перестал на нас реагировать. — Не работает.. — сказала Сэйко с нескрываемым разочарованием. — [Я же сказал ни слова в слух. За мной постоянно кто-то наблюдает, возможна это кто-то от верхушки деревни.] — [И как ты это понял?] — [Восприятие кровью, это один из моих навыков, могу ощутить кровь в районе 55 метров от себя, если она в теле это мне не мешает. Я перед тренировками крови всегда проверяю следят за мной или нет. Решил с утра проверить и почувствовал его на дереве рядом с домом, сейчас он все ещё рядом.] — Ну ладно, давай тогда до завтра, — начал я вслух — [Ответь мне но не выключай связь.] — и продолжил мысленно. — До завтра. Мы шли всю дорогу общаясь по вызову, мы делали кучу предположений, от того что к нам через портал попал другой игрок до того что к нам переродился третий, но так ни к чему и не пришли. Спустя даже неделю, третий игрок так и остался в нашем мире. Из чего мы сделали вывод что либо третий игрок это новый игрок мира, либо лимит в семь дней пребывания в другом мире можно обойти, но не стоит отбрасывать возможность того что у разных пользователей системы он разный. Из значимых событий за эту неделю. Учиха таки вырезали. Я докочал навык восприятие кровью до нового уровня и теперь не просто могу чувствовать кровь, а ещё отслеживать ее скорость передвижения по сосудам, и увеличил дальность восприятия до 62метров. Благодаря этому навыку я могу отслеживать когда АНБУ меняются, это происходит всегда в разное время, но происходит в течении полу часа, так что я могу тренировать управление кровью. И вчера когда я задержался на полигоне для физ тренировки при возвращении домой я наткнулся на Хинату в окружении трёх генинов Вообще я хотел спасение Хинаты на кого-нибудь другого повесить, но никого по близости не было поэтому пришлось самому останавливать… Меня побили..... Да ещё как, даже шанса на победу не дали, они просто запинали меня толпой, в свою защиту скажу я не могу воспользоваться своим основным оружием, а именно кровь, и единственное что я мог так это не давать крови вылиться из ран. Но это не оправдание, я всё ещё слишком слаб. — У него что крови нет? Почему она из него почти не течет? По итогу я лишь получал по шапке, пока не пришёл “охранник“ Хинаты, и просто увел её. Она поблагодарила меня а ее сопровождающий лишь фыркнул и с признанием повёл ее в сторону клана По итогу я вырубился, так как не мог сдержать всю кровь внутри тела, Очнулся я уже в больнице. Знакомые стены и потолок с запахом медикаментов встретили меня. Я решил особо не задерживаться и слинял, все равно всё само заживёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.