ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 16. опять барьеры..

Настройки текста
Примечания:
После возвращения в наш мир я и Сэйко принялись за тренировку скорости, выносливости и силы. Так как у нас есть весьма не иллюзорные шансы встретится с Ли или Гаарой. Встречал я недавно Ли, у него скорость без утяжелителей по мнению оценки на такобецу с упором в чистое тайдзюцу тянет… Гонимые страхом перед этими монстрами, мы отправились в барьеры. В первом барьере оказались электро-элементали, они выглядели как сгустки чистой, жёлтой энергии в ксеноморфной форме без ног. Я сразу же с катаной из крови решил атаковать их, и также быстро как я ринулся в бой я пожалел. кровь ну очень хороший проводник для электричества. Так что пришлось Сэйко отдуваться и за меня. Разве что я помогал ей с боссом, который был как минимум в двое больше и по уровню имея 35 уровень, и по размеру в сравнении с элементалями молний. И был он элементалем не молнии, а шторма. Он был покрыт завихрениями ветра и воды, а внутри него сквозь все те завихрения можно было увидеть ядро светящиеся жёлтым, и преспокойно орудовал тремя стихиями – молнией, водой и ветром. С элементалей выпали кристаллы восстановления энергий. Что бы их использовать надо было их… Съесть я правда не знаю зачем сделали так. О, и ещё с мобов с барьера ни с кого кроме боса не падали даже КС. Ну а разновидности там было две, а именно с чакрой которой пользовалась Сэйко, чтобы усиливать свой огонь их было только около десятка. А вот тех что с маной была почти сотня, засунув их в инвентарь и сделав себе галочку перед миссиями заходить сюда, мы отправились в другое место, так как на этот барьер силы уходило очень много, а опыт в основном получала только Сэйко. Мы нашли ещё один барьер с саламандрами, проходить его пришлось мне, Мы заходил в барьер двадцать пятого уровня с надеждой что моего 24-го и 27-го Сэйко хватит, но, оказалось, что Сэйко здесь совершенно бесполезна, так как саламандры имели стопроцентный иммунитет к огню и меч подаренный Кимемару им не наносил урона, а любое другое железо плавилось от одного только прикосновения к ним. В определенный момент я решил попробовать напитать кровь маной. И у меня вышло лезвие которое начало резать в разы лучше В один момент меня окружили, раз не взяли качеством, решили взять количеством, и я решился на то, о чем пожалел буквально через мгновение. Я использовал кровавый туман, но после первого же удара я был почти полностью опустошён, а Сэйко я как на зло, оставил у входа и вытаскивать меня было некому. В это момент в мою голову пришла идея, я взял и начал есть те кристаллы с маной попутно конвертируя её в кровь, так как чакра уже была на исходе (оказалось что я мог конвертировать в кровь не только питательные вещества но и например чакру или ману) Кое как уничтожив всех саламандр, я сначала отдыхал, после полного моего восстановления мы отправились дальше искать подходящий нам обоим барьер. Знаете… Я больше не буду шутить… Мы нашли барьер 15-го уровня и решили в него зайти… Там оказались гребанные водные элементали! Они выглядит как обезличенные девушки с весьма не плохой фигурой состоящие целиком из воды. Сэйко хоть и могла наносит им урон с помощью пламенного приключения, так как он наносил урон по нематериальным сущностям, но тот особого урона им не наносил. От меня тоже особого урона они не получали. Урон от моей крови не напитанной под завязку маной не наносил им урона вообще. По итогу все 156 кристаллы маны я потратил и даже те которые были у Сэйко с чакрой, которую я конвертировал в кровь, ману я решил не конвертировать так как она нужна для того, чтобы я им хоть немного урона наносил, а чакрой кровь было напитать куда затратней и сложней. Еле как расправившись со всеми элементалями мы восстанавливались, с них кстати не выпали кристаллы как с электрических, с них выпали зелья такие как восстановления хп или выносливости. После того как мы вышли из барьеров сразу же принялись раскидывать очки улучшения характеристик, так как оба взяли по тридцатому уровню. Я раскидал все очки характеристик между выносливостью и скоростью. Ну а Сэйко между резервом чакры с контролем и скоростью. Кстати о контроле в окне выборах куда можно было добавить очки улучшения характеристик были статы которые не отображались в статусе, и не отображались они не потому что в них всё было по нулям, а из-за чего-то другого, из-за чего я так и не понял. По пути к следующему барьеру мы увидели как над каким-то ребенком издевались никто иные как Гаара, Темари и Канкуро, а если точнее то Канкуро издевался, Темари смотрела надменным взглядом, а Гаара просто стоял в сторонке, при ближайшем рассмотрении этим ребенком оказался внук третьего, которого я так за время обучения в академии ни разу и не встретил. Радом с ним стоял Сато. Я уже хотел пройти мимо как передо мной появился Гара. — Как тебя зовут? — Когда спрашивают имя, сначала представляются сами. — .... Меня зовут Собаку Но Гара. — Уже лучше.. Меня зовут Узумаки Наруто. После такого недолгого общения он отпустил меня.

------------------системное оповещение-----------------

Вызов от Сэйко Учиха

Ответить?

Да. Нет.

---------------------------------------------------------------------------

— [Да ] — [Ты видел его характеристики?! ] — [Видел и осознал, Если бы не дебаф: недосыпание, то он мог бы и тебя и меня в бараний рог скрутить, даже если мы будем нападать вдвоем, и пользоваться вообще всем чем можем.] После того как мы увидели характеристики Гаары мы сразу же направились к следующему барьеру. Это был барьер двадцать второго уровня. И в нём нам очень повезло, хотя так считал только я, ведь в нём были жуки которые очень хорошо горели и кромсались моей кровью. После того как мы покромсали всех жуков, мы поняли что дела наши очень плохи, ведь за весь барьер мы взяли только по одному уровню, а убили на это времени практически четыре часа. После того, как мы вышли из барьера, мы отправились на запланированную тренировку, там то нам Какаши и сделал сюрприз в виде бланков на чунин шикен, и сказав что мы не обязаны и можем отказаться. Он рассказал нам, куда прийти чтобы подтвердить свое участие. Ни я, ни Сэйко, ни Сато не были против того чтобы пойти на экзамен. На следующий день мы все пришли на место где Какаши нас огорчили новостью что если бы хоть один не пришёл, то не прошла бы вся команда, но что получил три недовольных взгляда. После того как Какаши объяснил что этот экзамен несёт в себе опасность и дал нам последний шанс на отказ, он пропустил нас в аудиторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.