ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 17. экзамен начался!

Настройки текста
Примечания:
После того, как мы прошли по лестнице благополучно пропустив хенге на цифре этажа, мы прошли в аудиторию, где на нас начали недобро зыркать все кто уже прибыл. Под взглядами не предвещающими нам ничего хорошего, мы прошли в один из концов аудитории. Через минут десять в аудиторию завалилась команда номер 10. С ней у нас сложились весьма странные отношения. Сато и Ино не смотря на то что Сато парень, как-то подружились, да и Сэйко в их компании иногда появлялась. У меня и Шикамару было одно общее на чём мы и сошлись, это наша любовь к тишине, и том что мы оба откровенно отдыхали он просто так а я готовился к ещё одному дню тренировок после занятий на 6 из 7 уроков, а на седьмом мы этого не делали так как это весьма сложно сделать пока ты бегаешь или кидаешь кунаи. С Чоджи ни один из нас особо не общался. Вот и сейчас была картина маслом: Ино, Сато и Сэйко о чем-то щебечут, Я и Шикамару пытаемся уснуть, в преддверии экзамена А Чоджи методично уминает уже пятую пачку чипсов, и откуда он только их берёт, ни фуин печати ни чего бы то ни было другого у него нет, и не один я задаюсь этим вопросом, это видно по редким взглядом на его пачку Шикамару и нескольких генинов травы. Спустя ещё пять минут, пришли и все остальные команды Конохи, а через пару минут пришёл Ибики и рявкнув чтоб все заткнулись провёл всех в аудиторию для теста. Рядом со мной посадил генина травы и Чоджи излучающего негатив, потому что у него забрали чипсы. Пока Ибики там что-то объяснял о правилах, я осматривал всех экзаменаторов, среди которых были лишь несколько знакомых мне лиц, Изума и Котецу, а также третий который не Изума и Котецу..... Хоть убейте не могу вспомнить имени. — На этом всё, экзамен начался! После слов Ибики все перевернули листки и начали решать тест, а я решив посмотреть что там за вопросы, последовал их примеру. ..... ...... Руки бы переломать тем кто делал эти тесты! Настолько неполные задачи делать… Вот например: Вы наткнулись на лагерь вражеских джоунинов, что вы будете делать, если они заметят и начнут за вами погоню, предоставьте план по их уничтожению или план по побегу. И это не прикол тут серьезно такое задание, да там даже не указали какое у меня снаряжение, запас чакры ну или один ли я или неподалёку есть наш лагерь. Ну что ж начнем… Если я Сэнджу Хаширама, то я использую технику древесного голема и просто на просто растопчу их. Так, следующее… На миссии В ранга по сопровождению конвоя на вас напал нукенин с неизвестным уровнем силы, возможно у него есть напарник, предоставьте план по его уничтожению или план как вытащить конвой из засады Если я Джирая, также известный как великий санин горы Мьёбоку, то я создам барьер вокруг конвоя при помощи фуиндзюцу, сам же призвал бы какую-нибудь жабу и раздавил/сжёг/утопил/и так далее их. Отвечая по типу если я… То… Я просидел все время.

------------------от лица Сэйко Учиха-----------------

После слов Ибики я сразу же принялась… Шерстить аукцион на тему того, что мне было бы интересно, по итогу ничего стоящего не найдя, я решила посмотреть, что делают остальные. Наруто что-то увлечённо писал, Сато трясся как осиновый лист на ветру и что — то шкрябал на листке, Ино во всю списывала, Шикамару что-то написав откровенно дрых, Чоджи излучая негатив, что-то карябал и с гастрономическим интересом смотрел на листок и ручку. После увиденного я хотя бы для вида решила написать что-нибудь. Я посмотрела на вопросы и сразу поняла, что там строчит Наруто, решив не повторятся, я просто отодвинула от себя листок и скопировала Шикамару. Спустя некоторое время Ибики объявил о последнем вопросе: — Для последнего вопроса будут особые правила: Первое. Вы можете выбрать будете ли вы отвечать или нет. Второе. Если вы выбираете отвечать, но ответите не правильно, то вы больше. Никогда. Не сможете. Пройти. Экзамен на чунина. После слов Ибики сразу последовал гул из возмущений, на это Ибики ответил: — Ну что ж, вам не повезло, на этом экзамене правила-это я. После этих слов из аудитории начали выходить ученики, Команда за командой, и когда осталось менее 40% проходящих Ибики сказал: — Что ж, время пришло, а значит, Все кто находятся в аудитории прошли! С этими словами окно разбилось, и в аудиторию влетело фиолетовое пятно. Это была никто иная как Анко Митораши. Она запустила салют и повесила плакат несколькими метко брошенными кунаями. На плакате было написано: «Время второй части экзамена» — Так, все собрались и прямиком на 44 полигон! И пока Ибики ни чего не успел сказать испарилась дымком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.