ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 22. пришествие демона.

Настройки текста
Примечания:
Пока Шиндо рассказывал о том что такое эссенция демона рассматривая его, у меня было плохое предчувствие. Спустя какое-то время мы узнали какой сейчас год и даже Важные события случившиеся недавно. Оказалось сейчас до канононных событий где-то лет 350. В один момент пространство замелькало и я оказался в какой-то комнате с выходом в темный коридор,. — Приветствую вас, это вы убили Фаготта? — Прозвучал голос. — Ну что ж, давайте поиграем. Спустя три попытки сломать пол, стены и потолок, я понимая что выбора у меня особо нет, направился в неизвестность.

***

Я уже устал петлять по этим коридорам как в один момент я услышал голос. — Наруто, я отлучался, и что теперь ничего не понимаю, ты вообще где? — Курама бл*ть, не пугай, щас расскажу. 500 метров коридоров спустя. — Жаль что вы не в основном времени, мне было бы интересно например с Зерефем встретится, или разобрать на ингредиенты демона его книг. — … — Со вздохом я произнёс. — Я совершенно не понимаю твоей заинтересованности в них. Через некоторое время я вышел к какому-то залу на нём меня встретило два странных существа. — Демоны. Констатировал я. Я решил осмотреть своих будущих противников, а никем иными они быть не могут, ведь нам тут мстить за своих собираются. — Я Аббадон я демон бушующего пламени(132уровень). — Представился первый демон с двумя красными рогами. — Я Адрамалех я демон слепящего света (148уровень). — Представился демон с полностью белой кожей и блондинистыми волосами. После услышанного я не мог не ответить. — Ну что ж, а я Наруто, носитель демона. — И ты то? — С некой надменность и иронией в голосе произнёс... Светляк! Я теперь его по другому даже в мыслях звать не буду. — Что за бред, я так понимаю наш вид тебя совсем с с ума свёл? — Ха-ха! А ты забавный, даже жалко будет тебя убивать! — А вот красный был как-то напускно весёлым. На столько весёлым что щас сиганёт с крыши. Хотя пожалуй для обычного человек эго подавленности было бы не видно. После этих слов Аббадон понёсся на меня на огромной скорости, я еле-еле успевал уклонятся, С одной из сторон постоянно летели стрелы из света, с другой Аббадон в рукопашку покрывая все свое тело в свое образным доспехам из огня. Также появлялись столбы света, благо для того чтобы появится им нужно было сконцентрировать весь свет и было видно место где он концентрируется, хотя появлялись они ну уж со слишком большой частотой, я даже просто напросто не успевал себя порезать чем не будь, благо я предвидел подобное и нацепил на свою одежду острых вещей, при простой ходьбе они не помешают а вот в пылу боя если правильно вывернуться то я уже истекаю кровью и могу устроить персональный ад для противника. Я хитро вывернулся во время очередного уворота от Аббадона, столбов и стрел, и не заметная блястяшка на одежде рассекла мою кожу, сразу из раны полилась кровь я улыбнулся. — Крававя ось. После моих слов вокруг меня появилось пять мечей, они приняли на себя все стрелы из света. И даже успевали мешать Светляку что заметно замедлило создание столбов света. — Ого, а ты интересный человечек! Но ты все равно слишком слаб, думаю хватит. — Всё веселье исчезло из голоса демона, а вот печаль осталась. — Итак время познать отчаянье. Адрамалех остановись, я хочу сам его побить Светляк прекратил создавать столбы света, а Аббадон начал испускать чувство превосходства и силу. — Время для огня! Огненная жатва!! После его слов вокруг меня возник бушующий огонь начавший сужается.

------------------от третьего лица-----------------

— Эх парень, если бы ты не был союзником той девчонки убившей Фаготта может быть ты бы и выжил, он хоть и был слишком зажвавшимся, но был одним из нас. После слов Адрамалеха прозвучал, голос частично напоминающий голос парнишки. — Парень проиграл.... А лис проснулся... В след словам из огня вышел парень лет 17-18 с черными как сама ночь волосами, в черном легком пальто с красным нутром, и девятью лисьими хвостами, а также с двумя эльфийскими ушками, которые на удивление гармонично сочитались с его видом. — К-кто ты?! это должно было убить парня! — И убило бы, если бы я вовремя с ним не поменялся местами. — Ты демон. — С нескрываемым страхом говорил Аббадон. — Ты... Ты из прародителей! Сказал Адрамалех. — И вы обидели близкое существо этого прародителя.

---------| 8 дней назад. Подсознание Наруто |--------

— Курама а почему я не могу увидеть твои статы? — Ты ведь знаешь что если твой уровень слишком мал, то ты не сможешь увидеть уровень противника? — Да но я не просто не вижу уровень а не вижу сами статы, в отличии от той же печать восьми тригран. — Это потому что мой уровень слишком высок для тебя — Да? Ну и какой же он? _ Со скепсисом произнёс Наруто. — 367. — С гордым хмыком выдал Курама — Чегооо!!? — Теперь ты знаешь что внутри тебя сидит девятихвостый писец 367-го уровня, бойся же меня, ха-ха!

---------------------------------------------------------

После слов парня он начал вырезать что-то не тыльной стороне своей ладони при помощи не известно откуда взявшегося лезвия и закончив он нарочито медленно, разрезал руку от начала вырезанного им рисунка до локтя и вытянул её. — Черная сакура... С его слова больше похожими на громкий шёпот, вся кровь вытекшая из его руки взлетела, и начала формироваться в тысячи лепестков сакуры темно багрового цвета. — Изгнание. — Умрем... мы умрем... мы все умрем.... — Начал шептать Адрамалех. Все лепестки начали буквально превращали демонов в ничто, По окончанию от демонов остались только оболочки испещрённая дырами, но в них всё равно теплилась жизнь. А лепестки сакуры никак не хотели прекращать их изрезать, в боязни о том что от демонов совершенно ничего не останется Курама направил поток листьев в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.