ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 23. странный ребенок.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня самый худший день в моей жизни. Моя жена мертва, сын чуть не умер, и умер бы если бы не два странных ребенка примерно одного возраста с моим сыном, может на пару лет старше, один из них обменяли мою метку демоноборца на зелья исцеления которые я нигде до этого не видел. Моего учителя убил демон семи элементов. У меня рана которая меня конечно не убила бы но заставила бы походить пару месяцев с тростью. И вот сейчас я наблюдаю как два ребенка практически играючи расправились с демоном который убил моего учителя. Сейчас девочка которая убила демона ветра расспрашивает меня о эссенции демона, а я держа эссенцию в руках пытаюсь объяснить. Для меня эта эссенция бесполезна так как сродство с воздухом у меня сугубо отрицательное, так что я подумывал если мне ее отдадут то продать ее подороже, по реакции девочки я понял что им она не подойдёт, а раз она о них ничего не знала то они из далёких краев где ничего похожего нет, что в свою очередь означает то что они не знают на сколько они дорогие. В один момент я почувствовал колебания в пространстве. Я не успел среагировать как меня и моего сына перенесли в какую-то темную комнату — Приветствую вас, это вы убили Фаготта? Ну что ж, давайте поиграем. Поняв что у меня нет выбора я направился в коридор с сыном на спине, озираясь по сторонам, в целях найти выход, так как не один из моих мечей на стене ничего кроме нескольки зазубрин не оставили. Спустя пять минут я добрался до кого-то помещения, там стояла одна женская фигура — Я Мариэль демон льда и воды. — Прозвучал голос демонессы с весьма откровенным костюмчиков и синими как морская гладь волосами и таким же глазами. После того как она представилась, я поставил сына у стены и накрыл его, а также некоторые вещи, среди которых было ожерелье моей жены и эссенции оставшуюся у меня одним из барьеров шторма которые мне оставила жена. — Громовая поступь, перевооружение меч сансары. Я сразу же направился в сторону демона, и достав свой самый сильный меч исчезая и появляясь то тут то там наносил порезы. Но видимого вреда это ей не наносило, увидев что для демонессы я без магии демоноборцев, как младенец для бывалого бойца, я вспомнил одну замечательную способность одного из своих мечей, которой мне казалась практически бесполезной. — Перевооружение, меч стихий. Этот двуручный меч может поглощать магию своего пользователя, а потом наносить при его помощи магический урон, в нем ещё должен был остаются мой эфир демоноборца. Достав меч, я начал наносить более медленные, но более сильные удары от которых демонесса даже пыталась уклонятся. — Ну все, с меня хватит, — Её голос наполнился холодом, а следом за голосом и вся комната. — Абсолютный ноль. В одно мгновение вся комната покрылась льдом — Что? Теперь не попрыгаешь? Ледяной доспех. — Мариэль надменно смотрела на меня. Все тело демонессы покрыл доспех изо льда напоминающий доспехи валькирий, о которых слагали легенды на западе. Она легко и играючи начала наносить мне маленькие но точные удары, и если бы не меч стихий то я бы уже был мертв, а так я хоть в живых остался. И вот я стою на одном колене опираясь на меч и понимая что видимо это мой конец я взглянул на своего сына в барьере, с мыслями о том что я слаб.

---------------- от лица Улько (сын Шиндо) ------------------

Я очнулся рывком, и сразу же увидел как нахожусь в барьере созданном при помощи печати барьера мамы, почему я считаю что это сделала не она? Потому что сам лично видел как она умерла спасая меня, почему я так спокойно реагирую на смерть родной матери? Я сам толком не знаю, с самого детства я чувствовал что чего-то не хватает, но чего я так и не понял. За барьером отец стоял на колене и опираясь на меч принимал удары от девушки, и в этот момент я почувствовал что-то рядом со мной, манящее, и будто говорящее прими меня и ты вспомнишь. Но что? Что ж это и предстоит мне узнать. Подняв странный небольшой объемный треугольник, я ведомы странным чувством поднес его к своей груди.

----------------от третьего лица-----------------

Как только Шиндо увидел как Улько подносит к своей груди эссенцию демона он было хотел закричать чтоб тот не делал этого, но он не успел, так как вырубился от концентрации энергий в воздухе. Как только Улько впитал в свою грудь эссенцию демона он начал меняется, его кожа чуть побледнела. — Ого да у нас тут демон? Странный у тебя сын. — Сказала Мариэль. На левой части его головы появился странный белый осколок в пару сантиметров в диаметре, который казалось намертво прицепился к его волосам. Часть одежды на его груди порвалась, и на его груди ниже шеи появилась черная круглая метка убийцы демонов. — Это эссенция Фаготта? Он поглотил её, и всё равно преобразовал его элемент под себя? Это интересно. — Мурсьелаго. Улько подлетел в воздух да самого потолка на крыльях черного цвета, и вытянув свою руку направил ее к Мариэль, концентрируя в ней энергию. — Вот жеш, надо сваливать. в ее сторону понёсся луч сконцентрированной энергии неоново-бирюзового цвета. Она кое как проломив дыру в стене начала улетать на птице созданной из-за льда, тем самым ускользнув от первого выстрела, но вот от второго это ее не спасло, второй луч уничтожил как минимум половину ее тела. Что должно привести к смерти. Он решив оставить её так как не попадёт по ней с такого расстояния, почувствовав демонов под собой выстрелил пробивая пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.