ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 24. в шаге от бизумия, мы вернёмся домой.

Настройки текста
Примечания:
В один момент я очутилась в какой-то странной комнате. — Приветствую вас, это вы убили Фаготта? Ну что ж, давайте поиграем. — Это плохо. Решив что мне надо поторопится и пойти на помощь Наруто и Шиндо, так как моя недавно приобретённая метка весьма не плохо себя показала против одного демона, а значит и против этих, а то что это не демоны понять весьма и весьма легко, потому что никого кроме того несчастного, ну или просто туповатого демона, мы не убивали. Я направилась в черный коридор, спустя пять минут бега я увидела двух демонов, не мешкая я сразу решила посмотреть на их уровни и поняла что это будет очень сложно ведь чакра у меня особо не смогла восстановится. — Я Велиал (143 уровень) — Я демон земли Эригос (158 уровень) — И ты то убила Фаготта? — Подумав Велиал добавил. — Видимо Кайм его слишком сильно потрепал, а ты его всего лишь добила. Даже жалко на тебя тратить силы. По окончанию монолога демона я сразу вытащила из ножен пламенное приключение и направила его лезвие на них — Я убью вас также как и Фаготта. — с улыбкой на грани от оскала, провокационно сказала я. — Не слишком ли ты высокого о себе мнения девчонка. — Эригос с недоумении смотрел на меня и всем видом показывал, «психически больных не трогаю». — Понятно. — Толи ответив на не высказанную фразу союзника толи просто обратившись ко мне, он добавил. — Ты познаешь отчаянье. Услышав его слова я поняла что. — Я падаю? Почему? Через мгновение я упала на что-то твердое когда я поднялась я увидела истерзанные тела мычащие от боли уже не в силах кричать. — Видишь их? Скоро ты составишь им компанию. Через мгновение меня окутали цепи. — Ну что начнем? давай попробуем использовать твои воспоминания против тебя же. После его слов он заглянул мне в глаза. Его глаза будто смотрели мне прямо в душу — Ого, а это интересно, как на счёт такого? С его словами в моих глазах потемнело. Через очередное мгновение я очнулась, но осознала себя где-то в другом месте. — Сэйко ты чего зависла помогай! Я увидела Наруто на против нас стоял Забуза. Он понёсся на нас со своей рельсой и размахнувшись чуть не разрезал меня но передо мной возник Наруто и Забуза разрезал его на две неровные половины. — Нет! Через мгновение я осознала себя на против Забузы, рядом со мной стоял Наруто. Он понёсся на Забузу как вдруг его проткнули ледяные шипы — Нет! И опять я в том же положении. Снова. И снова. И снова. И снова. И снова. И снова. Раз за разом, раз за разом. Все время он умирает, я больше не выдержу. Опять я в том же месте какой это уже раз? Я сбилась со счёта. На это раз я опять понеслась первой на Забузу предварительно достав из ножен пламенное приключение. И... Я проткнула Забузу — З-за что..? Я увидела на месте Забузы Наруто. И я услышала слова. Это говорил Забуза стоящий на своем месте. — И ты то Учиха? Так легко попасться в иллюзию? — Его тон буквально излучал разочарование. — Я разочарован. Кстати раз ты Учиха то где же твой шаринган? — Шаринган? Ещё мгновенье но теперь я стою на против Наруто в какой-то темной комнате. — А ты точно Учиха? Нет ты просто какая-то девчонка возомнившая что ты сильна, но ты ничтожна, слишком слаба, ты не достойна жить. — Нет, нет-нет-нет!! Замолчи Я не слабая!

------------------от лица Велиал----------------

Эта девчонка сейчас находится в плену собственного разума, я демон иллюзий и это заклинание выманивает самые сокровенные страхи из памяти, и заставляет переживать их раз за разом, за минуту в реальном мире она пробудет в иллюзии около часа, я очень люблю это заклинание так как такие вещи как ментальная защита, для него не помеха, так как по сути она просто видит сон, хотя нет кошмар, очень страшный и реалистичный, но кошмар. А выбраться из этого кошмара можно только если ты поплывёшь крышей до состояния овоща, ну или вдруг у тебя окажется предрасположенность к иллюзиям выше чем у меня, а я у неё такой не заметил, хоть и были какие-то зачатки которые вполне могли развиться во что-то большее со временем. Так что я решил обустроился рядом с лежащим на шезлонге из земли Эригосом, и ожидать пока она сойдёт с ума и не сможет вообще ничего кроме инстинктивных отмашек от нас. — Эй Эригос сделай и мне шезлонг. И вот по прошествии 7 минут я вдруг резко почувствовал как меня пронзает взгляд желающий мне смерти. Я оглянулся и увидел глаза алые как кровь с двумя странными отметинами по бокам от зрачка. — Ты глупец раз решил одолеть Учиха при помощи иллюзий. — Ого ты смогла выбраться из иллюзии Велиала? Ну тогда моя очередь После слов Эригоса, мы все почувствовали присутствие.. очень страшное присутствие. В один момент из пола вырвались странные маленькие лезвия из крови больше похожие на лепестки. А с потолка возник луч из чистой энергии.

--------------------------------

Как только я вырвалась из иллюзии Велиала я увидела как этот садист и его напарник лежат на шезлонгах из камня. Но я была в слишком большой ярости от увиденного и была в шаге от того чтобы просто использовать какой-нибудь ультимативный навык и разнести здесь всё к едрени фени. — Ты глупец раз решил одолеть Учиха при помощи иллюзий. Услышав мои слов с шезлонга встал Эригос. — Ого ты смогла выбраться из иллюзии Велиала? Ну тогда моя очередь. Он хотел ещё что-то сказать как из пола разрушая его прилетели маленькие лезвия из крови и начали кромсать их, в этот же момент из потолка возник поток бирюзово нефритового света, изничтожающий все на своем пути. Как только я увидела лепестки из крови изничтожающие так ненавистных мне демонов, я поняла что это Наруто, ведь больше некому, тут не должно быть ни кого с магией крови, да и этот навык я помню, он его в барьерах тренировал. Я уже было хотела направится к нему, но вдруг оказалась в другом месте. — Я Лаплас, я демон времени и пространства. (200уровень). — Демон буквально излучая пафос и что-то ещё смотрел на нас и говорил паря чуть впереди над нами. — Шанс того что все падут был один к сотне, но, вы смогли. Однако. Я вижу ваше будущее и ни в одном из них вы меня не убьете. И даже не одолеете. — чуть подумав он начал перечислять нас всех. — Не ты девчонка с силами демонов и частичкой дракона. Ни ты душа что благодаря собственной духовной силе смогла вспомнить прошлую жизнь. Ни ты мальчишка. — Лаплас остановился и спросил. — А где мальчишка? Позади Лапласа появился парень 16-17 лет в легком черном пальто с девятью лисьими черными хвостами, с на удивление гармонично смотрящимися эльфийскими ушками и двуручным мечем на спине. — Мальчишка проиграл, я за него. С этими словами парень разрезал демона на две половины — К..кто ты? — Не в силах даже обернутся демон лишь задал вопрос. — Почему я... не вижу твоего будущего? Он даже не услышал ответа на свой вопрос. Так и умер последний из семёрки демонов? Так легко? Да кто он вообще? И почему смотря на него мне кажется что я с ним знакома?

---------------- от лица Курамы ---------------

Как только довел демонов до состояния «умру от любого плевка» я направил поток из остатков лепестков из крови в потолок, я решил осмотреть демонов которые вот-вот загнутся, один уже загнулся, но тут же себя отдернул. — Потом, все потом, сейчас надо их запечатать и идти. Запечатав тела демонов в свитках я направился на верх, там было ещё два убитых демона, наверное это я их так приложил остатками лепестков, запечатав и их я направился ещё выше через ещё одну дыру, Я попал в комнату полностью покрытую льдом, там лежал... Ну это... Как его там.... А вспомнил! Шинто, в общем он лежал на полу, рядом с ним лежал двуручный меч, он ещё был жив но без зелий исцеления здесь уже не обойтись, так что я запечатав его в свиток для живых и повесив его меч себе на спину направился в сторону где чувствовал демона очень высокого уровня. Прибыв я увидел демона и услышал его слова. — Я вижу ваше будущее и ни в одном из них вы меня не убьете. И даже не одолеете. Не ты девчонка с силами демонов и частичкой дракона. Не ты душа что благодаря собственной духовной силе смогла вспомнить прошлую жизнь. Не ты мальчишка. — Он остановился и спросил. — А где мальчишка? Оппа это я удачно. — Мальчишка проиграл, я за него Я разрезал его на две неровные половины и пока тот не превратился в эссенцию запечатал. Как только демон исчез я услышал вопрос от Сэйко. — Кто ты и где Наруто!? — Ах да, мы же с тобой в этом виде не встречались. Я Курама, девятихвостый демон лис, А Наруто сейчас отдыхает в подсознании, я поменялся с ним местами. — А доказать сможешь? — Ну кончен эта Учиха мне не поверила. — И как-же? — Скажи что-нибудь что может знать только Наруто а следственно и ты. — Ну для начала, ты очень плохо готовишь, Наруто все ещё не может есть яичницу после того раза. У тебя 41 уровень был на момент попадания в этот мир. У Наруто 43 уровень соответственно. — Все-все верю! — выпалила она начав как то странно посматривать на пламенное приключение, Наруто так применялся как бы мести голову новому врагу в барьере да так чтобы наверняка. — Сейчас ещё одно важно дело, у тебя остались лечебные зелья? — Нет, я свои все Наруто отдала и он отдал их Шиндо когда мы прибыли в этот мир. — Это плохо. — А что случилось, ты вроде не ранен, а значит и Наруто цел. На вопрос Сэйко я распечатал Шиндо ещё кое как подающего признаки жизни, он вроде даже очнулся. И тут я заметил смутно знакомую мне фигуру, это был сын Шиндо. — Парень.... — Я не по наслышке знаю каково это терять отца. —Ты уж прости меня... Я не смогу ему помочь... Даже если мы оставим его в свитке то свиток просто испортится раньше до того как мы доберёмся месту с зельями.... — .... Я понимаю Дайте мне с ним попрощаться

----------------от третьего лица-----------------

Как только Курама с Сэйко отошли от Шиндо и Улько они начали разговор, как только Улько присел перед отцом — Привет сынок, ты все таки смог поглотить эссенцию удачно... Я рад что ты остался собой... Я уже точно не выживу, я не чувствую половины тела так что послушай мою последнюю просьбу.. — Слова Шиндо становились всё более надрывистыми. — Отец... Шиндо казалось хотел что-то сделать но после того как он начал харкать кровью Улько его остановил. А Шиндо лишь сказал. — Проживи жизнь счастливо, не грусти о моей смерти. Просто живи. С этими словами умер ученик демона грома Кайма, с измученной лёгкой улыбкой на лице.

------------------------------

---------------- от лица Улько ----------------

Отец мертв. Он умер у меня на глазах. Он умер потому что я не смог его защитить? Да. Я должен стать сильнее для того чтобы никто дорогой мне больше не умер. В прошлой жизни было легче, там я был, одним из сильнейших. Моя сила... Чувство будто ее просто стерли. Я должен вернуть свою силу. Те двое у них есть энергия не принадлежащая этому миру, они смогут перенести меня в мир с другой энергией, эфир очень мешает риацу, так как эфир это скорее воплощение физической составляющей энергии а риацу чистая духовная они начинают конфликтовать. С такими мыслями в голове я подошёл к парню постарше так как он точно знает больше. — Можешь мне помочь? — С чем? — Он с спросил с сочувствием. — Мурсьелаго слаб, я должен сделать его сильнее и тогда я и сам стану сильнее, а для этого я должен попасть в место с другой энергией. Он будто бы услышав только имя моего меча, начал говорить — Мурсьелаго... Мурсьелаго... Где-то я это имя уже слышал. — Ты не мог слышать это имя раньше, ты не похож на того кто мог знать хоть одного аранкара чтобы услышать его. — Точно! Мурсьелаго дзанпакто, или что там у аранкаров, Улькиоры, Куатро Эспада! Я взяв свой меч и поднеся его к горлу парня крикнув — Откуда!? Откуда ты это знаешь!? — Эй, Улькиора, то что ты мне понравился не значит то что я не могу тебя убить. — Сказал он с явным холодом в голосе. Я осознал себя уже парализованным. — Давай я всё объясню позже, сейчас я должен убить их главу, — и будто обращаясь к кому-то он крикну во весь свой голос. — ЭЙ ТЫ ДЕМАНЕНОК ВЫСШЕГО РАЗРЯДА ВЫЛЕЗАЙ!!! —Кки-ки-ки А ты интересный. — из не откуда появился демон. — Я демон чистый лист, Астарот, я демон без элемента — Ну хоть кто-то поинтересней

---------------- от лица Курамы-------------

Как только появился Астарот все кроме меня потеряли сознание, я же в свою очередь начал чувствовать небольшое утомление — Ки-ки-ки, на тебя это не действует? Ну тогда.. Пески времени, скачек В глазах все начало мелькать, мои 6 чувств начали подовать признаки опасности и все какие только есть. Я начал чувствовать сильную тошноту, и большие нагрузки на тело. По началу я не понимал почему, но потом увидел что таймер до перемещения в мой мир(единственное что осталось от системы у меня пока Наруто был в отрубе) начал мелькать и с каждым мельканием оставалось все меньше и меньше времени. — Ну как тебе моё заклинание? Оно делает небольшие но частые рывки во времени вперед, в определенной местности где я его применил. — Вот жеш! Ну ты у меня поплатишься. Чёрная сакура, изгнание. Как только я использовал технику Астарот было перепугался но когда лепестки начали терять свою форму и распались, его лицо исказилось в улыбке, хотя эта улыбка была больше похожа на оскал, — Из-за перемещений времени я теряю связь с кровью? Поняв что из-за сильных ограничений в таком виде я не смогу ему чтобы то ни было противопоставить, в мече от Шиндо уже нет ни капли энергии, по этому я запечатав в свиток в котором был Шиндо остальных и запечатав тело Шиндо в обычный я рванул на всей скорости отсюда, придерживая двуручный меч в одной руке и два свитка в другой. Спустя уже около тридцати минут бега по воде, я наткнулся на островок и остановившись на нем распечатал всех из свиток времени хранения в котором оставались около 10 минут. Улькиоро очнулся спустя минут семь как я их распечатал. Как только очнулся он сразу же припав на колено начал мне что-то говорить — Я видел, — Что ты видел? — Как вы без проблем смогли уйти от сильнейшего демона, и даже не припали на колено от его сильнейших заклятий! Он говорил это все с горящим взглядом и рвением что-то сделать. Но слова этого юноши со взглядом горящим и шилом из зада торчащим, меня как-то насторожили. — Я бы не сказал что это можно считать за силу, я всего лишь сбежал... — Нет-нет, вы не представляете как это сложно сделать на самом деле. — Тараторил он. — Пожалуйста примите меня в ученики! Я хочу стать таким же сильным как вы! — Оу, а вот это интересно... Я сделаю тебя своим учеником. Если ты согласился на мои условия. — Мысленно потирая свои лапки я начал говорить свои условия. — Согласен ли ты на это 1 я запечатаю тебя в нее и свяжу подсознания паренька в котором запечатан я с её. 2 ты будешь беспрекословно выполнять все мои здания. 3 ты будеш помогать ей и пареньку в котором я запечатан когда у них будут трудности. Улькиоро даже не колибаясь ответил мне. — Да! — чуть подумав он добавил. — Но у меня есть просьба, можете забрать тело моего отца, я хочу похоронить его по нормальному. — Хорошо, тогда подтащи девчонку ко мне и ляг рядом. Для начала я запечатаю тебя, так как в этом мире мы здесь ещё не надолго, из-за Астарота наше время сократилось и в этом мы пробудем ещё меньше пяти минут так что мне придется поторопится. — Хорошо. Я успел запечатать Улькиору в подсознание Сэйко прямо в последний момент, и сам поменялся местами с Наруто в момент переноса, сетуя что не смог забрать с собой такой интересный клеймор, так как отложил его для того чтобы запечатать Улькиору, и припоминая его просьбу, отдал преоритет свитку с телом, переместив тело из свитка в одну из нательных печатей Сэйко, так как печати Наруто были плотно скрыты моей чакрой.

--------| спустя какое-то время. |--------

Астарот бродил по комнатам в которых сражались демоны и вторжений, в одной из комнат он нашёл ожерелье которые он когда-то подарил Абаддона. Подняв его он забрал его и ушёл. И появился у нескольки иномерцев которые в тот же миг исчезли, и лиш двуручный меч с орнаментом на рукояти остался там лежать. А Асторот не долго думая поднял и забрал этот меч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.