ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 26. экзамен окончен. Время для обороны.

Настройки текста
Примечания:
Привлек меня один примечательный пункт в статах Неджи, а именно:

Реинкарнация Ашуры (пожизненно):

Шанс умереть не от рук реинкарнации Индры -90%

Вот смотрю и думаю, оно конечно логично и я, и Сэйко не были их реинкарнациями и значит мир должен был выбрать кого-то другого, НО, Ашура ведь вроде только в родственниках Сэнджу может переродится, тут даже оригинальный Наруто не исключение, так как Узумаки произошли от Сэнджу, я это сам лично вычитывал в книге о кланах. Ну, об этом подумаю позже сейчас у меня появилась блястящая идея. — Эй Неджи, ты вот все мелешь про то, что судьба все решила за тебя и теперь ты её заложник, но, знаешь что я тебе на это скажу? — И что же? — Неджи зыркнул на меня своими глазками, после чуть отшатнулся, видимо увидел мой резерв, или количество взрыв печатей под одеждой, и попытался напряжённость скрыть за надменностью. — Судьба у каждого в его собственных руках, просто надо ухватится за неё покрепче, и направлять её самому. На свои слова я услышал насмешку от Неджи: — Ну и как-же мне «ухватится за неё посильнее»? — И окатил меня взглядом полным напыщенности, однако я увидел в его взгляде и то будто на суецидника-терорисат который вот на него прыгнет смотрит. Видимо всё же он увидел печати а не резерв. — Стать сильнее, до такой степени чтобы никто! слышишь меня?! Никто! Не мог управлять ТВОЕЙ судьбой. Никто помимо тебя! Да и кто муже, судьба всецело на твоей стороне, просто ты этого ещё не понял. — И что это все должно значить? Ведёшь себя как будто ты всё на свете знаешь. — Поверь я знаю на много больше любого здесь, и теперь, я! Наруто Узумаки! поручаю тебе задание, стань сильнейшим, и покуда ты его не выполнил, судьба не будет всецело в твоих руках! Ну а сейчас я покажу, почему твоё суждение, что ты сильнейший в своём поколении, ложно. — Вызывающе глянул на него и встал в стойку. — Давай! Нападай! — Глупец, я покажу то что все ТВОИ суждения ложны. Он рванул ко мне и начал свой каскад быстрых и точных ударов. Бил он мне в основном по печатям, видео ему не улыбается быть подорванным, даже если он заберёт меня с собой. Я стоически держал каждый удар не двигаясь а после одним движением, нарочито медленным движением сделал вил что нанесу удар. Неджи отпрыгнул и начал свою надменную тираду. — Ты слаб! Ты не отразил и одного удара. Он конечно разорвал мне все печати, это я ему когда-нибудь припомню, он хотя знает сколько я их делал! Кхм, так вот, он хоть и разрывал все печати но они вовсе не единственное моё оружие. Вообще он зря на меня грешит, не стал бы я его взрывать с собой, ага взорвал бы его одного, — А ты уверен? — чт. АААА! — Нэджи чуть нагнулся и взглянул на свои руки, да-да, он попал па парочке моих побрякушек, и даже сломал одну, она то и застряла у него в руке и теперь причиняет сильную боль. — Что ты сделал?! Я по детски удивлённым тоном ответил. — Я? Я Ничего. Это все ты, ты просто попал по моему снаряжению. Я демонстративно показал пальцем на одну из своих побрякушек, для того чтобы в любой момент я мог нанести себе порез. Однако его удары и в правду были сильны, если бы я предварительно не защитил свои тенкецу пока мы говорили он бы даже выбил мне парочку, хоть и не был нацелен именно на них. — Ну что ж, а теперь, моя очередь Я быстро дёрнул рукой задевая одну из побрякушек на своей лёгкой куртке и из раны, на внутренней стороне ладони, начала литься кровь, которая в один момент приняла вид лезвия катаны, я на всей скорости направился в сторону отпрыгнувшего от меня Неджи и поднес к его горлу катану. — Может сдашься? — Шепчу ему на ухо. — Когда ты?! — Он с округлившимися глазами вскрикнул. Неджи с ещё большей скоростью отпрыгнул от меня, но моя кровь льющаяся со второй руки, обвязала его превратившись в веревки. Я приподнял его надо ареной при помощи пут и сказал: — Сдавайся, в этом бою тебе не победить. — Нет! Я ни за что не сдамся! — Смел, и даже по своему крут, но это глупо. — Сдавайся! Я начал сжимать веревки, опутавшие его, одна из них очень удачно стояла у его горла и начала его душить. — н-н.нет. я не… не сдам.ся… — Шептал Неджи перед тем как окончательно потерять сознание — Неджи Хьюга потерял сознание! Кх-кх! Победитель Наруто Узумаки! — Вскрикнул Кашляющий Хаято. Под овации зрителей я вернулся на трибуны где меня начали забрасывать вопросами. Как только я вернулся к своей команде Сэйко при помощи печати связалась со мной и спросила: — [Ну и зачем весь этот пафос? Вообще-то в нашей команде это моя прерогатива!] — [Гглянь на его титулы.] Сэйко устремила свой взгляд на Неджи который вроде как очнулся пока его несли на носилках и пытался доказать ирьёнинам что он жив, цел, орёл, и вообще не собирается уходить пока не увидит бои остальных. — [Иииии?] — протянула Сэйко, даже переведя на меня вопросительный взгляд. — [Он реинкарнация Ашуры. А как стать лучшим другом реинкарнации Ашуры?] — спросил я и не услышав ответа ответил сам. — [Правильно, стать его сильнейшим соперником.] — [А другом то зачем становится?] — Сэйко всё ещё не догоняла моей мысли. — [Он реинкарнация Ашуры, а значит точно станет очень сильным, а заручится поддержкой сильного шиноби это всегда хорошо.] Следующим боем был бой Шикамару и Темари. Пока они бились я решил провести ревизию инвентаря, и обнаружил там одну сферу с навыком, это была сфера с навыком, пиромантии, а именно той которую мы получили в своём первом путешествии, Сэйко уже пробовала ее изучить, но у нее не получилось. Система высветила ей сообщение: Данный навык не может быть изучен вами по причине отсутствия специальности: пиромант Мы отложили этот навык в долгий ящик, однако Сэйко по итогу и вовсе от него отказалась, так как узнала что специальность можно будет выбрать только на сотом уровне. Да и к тому же у нее есть «пламенное приключение» которое делает по сути тоже самое, только ничего за это не берёт и не требует особой специальности. Выкинуть эту способность я не мог, меня бы жаба задушила, но применения мы ему так и не отыскали, вот он и валялся бесполезным грузом у меня в инвентаре. Но, я недавно поднял 58 уровень, это случилось когда Курама взял под контроль моё тело. А с 50 уровня появляется новая функция на аукционе, продажа. Я поискал и нашёл похожие лоты, они стоили в районе 10-15 КД я увидел это сразу же продал навык и получил свои законных 15 КД к началу боя. — Сэйко, твой бой следующий? — Ага, постараюсь все сделать также пафосно как и ты, нет я сделаю его в сотню раз больше! — Ты только не забудь наш план. — подумав добавил я. — Конечно! Как только Сэйко спустилась на арену я и Курама начали повторять наш план. — [Так Наруто давай повторим: 1.ты не сопротивляешься гендзютсу, я тебя из него вытащу. 2. Мы не лезем к Орочимару и Хирузену, нас там прибьют и не заметят. 3. Ты и Сэйко бежите за Гаарой чтобы остановить и не дать Шукаку нанести урон деревне, а также попутно отражаете атаку шиноби звука и песка для того чтобы повысить свои шансы стать чунинами.] — [Все именно так.] Пока мы обсуждали промежуточные пункты плана, Гаара уже забрался в свой шарик. Сэйко использовала алебарду демона грома и продырявила шарик Гаары, в этот момент я начал чувствовать слабость, и слышу на периферии голос Курамы: — Су*ка это не простое гендзютсу как в каноне, Наруто мне придется повозиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.