ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 27. атака только началась, а всё уже не по плану.

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся от сна с двумя алыми как кровь глазами из-за матюков Курамы, он пытался привести меня в сознание, голова нещадно болела и раскалывалась. — Да не ужели очнулся. Быстро шагай к Сэйко и направляйтесь по следам Гаары. — Да-да уже бегу. — Ответил я, пока всматривался в арену, чтобы найти там Сэйко. Найдя её Я спрыгнул к ней на арену, она уже стояла и отряхивалась от пыли, видимо только очнулась. — В какую сторону убежал Гаара? Я использовал восприятие кровьи предварительно растянув его на максимум и обнаружил его. — Нам туда. Как только я указал в сторону в которой был Гаара мы отправились к нему. По пути мы демонстративно разбили пару отрядов звука с песком и спустя некоторое время добрались до Гаары, его пытались унести Темари и Канкуро через лес. Но как только он увидел Сэйко вдруг взбесился и начал натурально рычать. Нас окружили пески и начали сжимать, но долго это делать у них не получилось, как только Сэйко использовала чакру молнии песок рассыпался. Гаара поняв что не сможет нам чего либо противопоставить пока мы вместе решил нас разделить. Мы этому не сопротивлялись, я направился создавать печать чтобы запечатать Шукаку если тот вдруг вырвется, так как в таком виде я запечатать не смогу ни вырывающегося Шукаку ни самого Гаару, а Сэйко осталась сдерживать его пока я не закончу, Подметив что Канкуро и Темари куда-то пропали и сказав Сэйко быть осторожнее с ними, нам ли не знать на сколько биджу опасны, Сэйко лично видела как Курама, убил демона 200 уровня с одного удара, Шукаку конечно не так силён как Курама но и она не демон двухсотого лвла. Я направился подготавливать печати. Сделав большой круг из шести точек с печатями я направился назад к Сэйко. Я вдруг опять услышал матюки Курамы о каком-то гаде использующем Гендзюцу, и откуда только он такие загибы вытаскивает? Я осознал себя в темноте в которой на меня смотрела два алых глаза, точно таких же как и во сне на арене. — Наруто я сейчас тебя освобожу от гендзюцу, и постараюсь не дать тебе в него попасть снова, но я не смогу это долго делать так что быстро победи врага, и сразу же бегом к Сэйко, у нее там что-то случилось, ни она ни Улько не отвечают. — Кричал голос Курамы ото всюду. Я очнулся и услышал насмешливый голос. — Ого, ты смог выбраться из гендзюцу, ты и в правду не простой генин, источники Орочимару-самы и в правду не врали. Голос шёл как будто ото всюду. Я использовал восприятие крови и почувствовал врага слева от себя, Я начал вертеться как будто ищу где враг, а сам незаметно сделал надрез на открытой части кожи между штанами и кроссовками при помощи побрякушки которая была на правой штанине, из раны полилась кровь, я начал ее рассеивать и направлять в виде Тумана к врагу. Как только он попал в зону действия тумана я начал его атаковать создавая лезвия в притык к нему. Но он уклонялся от любого из созданных лезвий и начал бежать, направившись в противоположную от Сэйко сторону, Я же в свою очередь поняв что он пытается увести мена подальше от напарницы, направился к Сэйко, но восприятие крови не выключил дабы понять когда он начнет погоню уже за мной. Когда я подошёл к месту где была Сэйко я увидел что ни кого из семейства «Собаку Но» здесь нет и в помине, а Сэйко окружена тремя столбами из песка образуя барьер который она ни как не могла проломить. — И как ты туда попалась? Я задал глупый вопрос и Сэйко наверное мне об этом даже известила, есле бы не звука не проницаемость барьера. — Я тебя всё равно не слышу, можешь не напрягаться. По ее лицу стало ясно что вот она меня очень даже чётко слышит. Я попробовал убрать барьер но у меня ничего не вышло, И я поняв что это на долго, попробовал использовать печать связи сознаний и связь при помощи системы, однако не та не другая не сработали. Теперь понятно почему мы не могли с ней связаться. Поняв что я не смогу убрать барьер при помощи знаний решил поискать слабое мест. У каждого барьера есть свое слабое место даже у таких как барьер четырёх багровых и фиолетовых огней. Вот только этими слабостями надо суметь воспользоваться. Я попробовал взлететь и осмотреть его верхушку, так как туда пальцем тыкала Сэйко. — Бинго. Там находилось сочленение барьера и они были защищены только изнутри при помощи бумажной печати, видимо чтобы Сэйко не пробила дырку. Я вытянул руку в виде своеобразного пистолета предварительно надрезав указательный палец и показав Сэйко чтобы та отошла. Напитав пулю из максимально сжатой крови маной под завязку я выпустил ее прямиком в сочленение барьера, меня чуть откинуло отдачей. Пуля не долго посверлив барьер разбила его в дребезги, и пробила землю на несколько метров, а после смешалась с землёй и я потерял над ней контроль. — Ну наконец, у меня плохие новости. — Ну и какие же?

----------------некоторым временем ранее-------------------

(От третьего лица)

Как только Наруто убежал ставить печати Сэйко окружили три столба из песка и начали светится. Сэйко почувствовав что-то неладное быстро прыгнула из треугольника, но опоздала. Как только барьер сформировался над ним пролетел парень в пижаме, и наклеил какую-то бумажную печать на сочлинение стенок барьера, как только она коснулась барьера, в его середине из нутри вырос не большой барьерчик. — Отлично, все прошло гладко. Но я все равно не понимаю и зачем Орочимару понадобились эти двоя? На лице парня изобразилось искреннее непонимание. — Не суть важно, давай нам надо идти, скоро уже придут те двое из шестерки звука, а за тем парнем пошёл прямой подчинённый Орочимару. — Эх, ладно. Девчуль, ты не принимай это слишком близко к сердцу. Канкуро подмигнул и махнув рукой исчез в шуншине. — И мне пора, наконец он сделает это. Лицо Гаары исказилось в оскале и он также пропал в шуншине так и не сбросив с себя песок имитирующий Шукаку.

-----------------реальное время--------------------

Перед нами возникли три фигуры, почувствовать то почувствовал я их давно, но вот приближались они со всех сторон и бежать не вышло, так что мы с Сэйко встретили их уже в боевой готовности. Парень с былыми волосами отливающими голубым задал вопрос: — Ого Ранмару-кун ты упустил свою цель? Заметив Сэйко он дополнил свои слова. — А нам попалась девчонка, даже жаль будет ее ловить Парень с рыжими волосами тоже решил что-то сказать: — Ранмару-сан, вы тоже здесь? Я узнал в них Джуго и Суйгецу, они были явно моложе но их основные черты лица просвечивали уже сейчас. — Может вы нас отпустите? — Девчонка, извини но нет — Что ж, попробовать стоило. — И на что она надеялась? Я посмотрев на нее странным взглядом и начал рассеивать кровь по близости. Я использовав связь при помощи печатей, и отдал короткое сообщение Сэйко —[ Суйгецу на тебе. Я беру Джуго и Ранмару, как с ним закончишь присоединяйся ко мне.] Она мне игриво ответила — [Поняла, командир! — А после чуть подумав добавила. — Но не слишком ли самоуверенно?] — Вот сейчас и узнаем. Я сразу же отделил Ранмару и Джуго от Суйгецу, те не сопротивлялись, видимо они ещё не знали что Сэйко обладает молнией, что для Суйгецу равнозначно, чуть ли не смерти. Я начал шквал ударов при помощи двух парных клинков. И Джуго и Ранмару спокойно отражали мои удары. Но в один момент я запустил в клинки ману, она очень сильно увеличила их способность разрезать все на своем пути. Однако даже это мне не помогло в один момент, я опять осознал себя в темном пространстве с красными глазами. И опять я очнулся. И опять матюки Курамы. Но на это раз даже что-то новое, а именно слова Ранмару. — И как ты так быстро умудряешься выходить из моих гендзютсу?

----------------от третьего лица---------------

Как только Наруто оттеснил недалеко Ранмару и Джуго, Сэйко направилась к Суйгецу и нанесла удары при помощи подаренного меча что теперь постоянно находится у нее на поясе. Выпад. Сэйко нанесла порез по животу Суйгецуу. — Ничего мне твои удары не сделают. С лицом как будто уже в сотый раз это объясняет одно и тоже несмышлёному детсадовцу произнес Суйгецу — Ты в этом уверен? Суйгецу почувствовал резкую боль в месте куда нанесла удар Сэйко но взглянув на него ни заметил там и царапины. — Что за?! Этот меч. — Да, этот меч. Он бьют не только по физической части объекта но и энергетической. Теперь Суйгецу начал уклонятся от каждого удара, и в один момент он осознал себя уже очень далеко от своего напарника и капитана. — Отлично мы достаточно отошли. После слов Сэйко от нее пошли волны электрического напряжения. — Эй-эй-эй! А это ещё что?! — Твоя смерть, дружочек мой. — Улыбнувшись будто поздравляет с праздником, сказала Сэйко. (Тем временем на поле битвы неподалёку) Три человека услышали громкий гром от ударившей молнии, двое из них удивились так как не видели ни единой тучки. А третий же предвкушающее улыбнулся Со словами: — Ну раз Сэйко там уже закончила то и мне надобно кончать с вами. Он воткнул два парных клинка в землю и начал что-то чертить на своей руке. — Ох и долго Сэйко мне мозги промывала с словами: «это плагиат чистейшей воды!» за этот прием. Ну и ладно, в бою все средства хороши. Как только Наруто дорисовал на своей руке какую-то печати он вынул из земли один из двух клинков, и нанес себе порез в область печати. Ранмару и Джуго наученный горьким опытом о гибкости применения собственной крови Наруто напряглись и начали потихоньку отходить. Из раны Наруто нанесенной себе, начала неестественно сильно хлестать кровь но как только он выходила из раны она зависала в воздух, Когда из его раны вытекло определенное количество крови, Наруто взял два клинка в руки, и приложив их друг к другу совместил в одну катану. Он поднял меч и направил лезвие вниз. В один момент он отпустил меч и тот стал медленно опускается к земле. Когда казалось бы до того как Кровавая катана коснется земли остались миллиметры, катана начала рассеивается на кровавые капли. Когда рассеялась большая часть меча и осталась только рукоять которой в мгновение ока появилась в руке у Наруто, он произнес шёпотом который казалось был слышен всюду: — Кровавя сакура: Сэнбондзакура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.