ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 33. Девочка и магия.

Настройки текста
Примечания:
Неджи наблюдал за спаррингом Наруто и Сэйко. Он уже спаринговался с Сэйко, и проиграл меньше чем за десять минут, она даже не дала по себе попасть. Что было примечательно, она явно использовала не чистый стиль тайдзюцу Учиха, он был явно изменён, она использовала на несколько порядков меньше ударов ногами и в основном орудовала именно руками, что противоречило полученной им информации о стиле боя клана Учиха. Совсем недавно он смог получить официальное разрешение от клана, на обучение у Наруто. Старейшины скрипели зубами, но отрицать того что Наруто и Сэйко имели политический вес не могли, и настроить с ними дружеские мосты надобно, в будущем они вполне могут стать известными ниндзя, да и щас они, уже заимели места двух глав кланов. — [Наруто... Сэйко... Почему же вы так сильны?] — Думал Неджи. Наруто и Сэйко проводили спарринг в полный контакт, они все время наносили удары, и отражали удары противника. Наруто наносил сильные и точные удары. Удар в корпус, за ним ещё один по плечу, после удар ногой подсекая не ожидающую этого Сэйко. Он падает но не растерявшись в одно движение опять оказалась на ногах попутно ударив Наруто и заставив его чуть подлететь в верх, пожалуй этого бы у неё не вышло будь на Наруто всё его снаряжение, хоть он и был в своей на первый взгляд обычной одежде, но это было не так ,его не приметные вставки на одежде которыми он заменил свои побрякушки хоть и не полностью, были у него на другом комплекте одежды. Наруто сгруппировавшись в воздухе нанёс очередной удар ногой по Сэйко но она заблокировала его удар отбросив его. Пока Неджи пытался запомнить как можно больше, и попробовать благодаря увиденному улучшить свой стиль, бой начал подходить к своему логическому окончанию. Миг. И за этот миг бой был окончен. Наруто и Сэйко остановились, кулак Наруто находился перед лицом Сэйко, рука Сэйко находилась перед грудью Наруто. Они обо тяжело дышали и вот вот бы упали от усталости. С них обоих пот лил ручьём. Неджи восхищённо смотрел на это, он явно был слабее этих двух гениев, даже в чистом тайдзютсу, в том чем он считал себя если не сильнейшим, то одним из сильнейших, своего поколения. Это очень сильно било по его гордости. — Неджи, ты отдохнул? Наруто спрашивал Неджи так как, уже было поздно, и надо бы закругляться с тренировками. А также на месте их тренировки появилось, кое что очень заинтересовавшее Наруто. — Да в полное. — Бросив взгляд на ходящее за горизонт солнце Неджи продолжил. —Думаю мне пора, уже поздно, в клане могут начать суетится. В очередной раз Неджи ушел из квартала Учиха, со странным чувством, самое близкое этому чувству, что он мог вспомнить, это зависть, не черная, а белая зависть, зависть тому что они на столько сильны, на столько сильнее его самого, а также предвкушение, предвкушение интересных событий, как например их недавний заход в лес смерти за материалами на продажу. Ох как же он удивился что после событий с поджогом он не просто не перестали ходить в лес смерти, а стали ходить туда на регулярной основе.. Пожалуй так долго от не понимания он ещё не разу не отключался от мира в попытке осмыслить услышанное им предложение. Наруто и Сэйко сидели на крыльце главного здания квартала Учиха, перед тренировочным садом. После того как они получили звание чунина, им было разрешено проводить тренировки, вместо миссий со своей командой, хоть им и приходилось делать хотя бы по три миссии в неделю, времени у них прибавилось много. По серидине арены была странная воронка, которую видели только эти двое. — Он ушёл? Сэйко спрашивала Наруто, так как ей хотелось, как можно побыстрее отправится на встречу приключениям. — Да, он только что вышел с территории квартала. Наруто с явной настороженностью смотрел на уже знакомую ему воронку в пространстве.

-----------------системное оповещение---------------

Парам пам пам.

Поздравляем.

Вы обнаружили портал в другой мир.

Открыть?

Да. Нет.

-------------------------------------------------------------------------

— Да. — Да. Наруто и Сэйко вмести вошли в разрастающуюся воронку. Мимолётное чувство падения, и блеск в глазах. Они очутились на холме. Таймер показывал 4:14:59:52

-----------------системное оповещение---------------

Парам пам пам

Поздравляем получено задание: «школа девочек волшебниц»

Цель: Вступите в школу девочек волшебниц и проучитесь в ней 4 дня.

Награда: Парень, ты в школе девочек волшебниц, какая награда?

-------------------------------------------------------------------------

Глаз Наруто явственно дёргался, в предчувствии очень странного времяпрепровождения, и не понятной ему оживлённости системы, поровнённою с тем что и как говорила система было странно чувство что до этого он была на простом автопилоте. А Курама начал откровенно ржать над Наруто. Сэйко никак не могла понять что случилось, пока Наруто не отправил ей лог с заданием. После этого к Кураме присоединилась ещё и Сэйко.

***

— Так что мы имеем? А имеем мы то что с системой что-то не так. Мы в мире фэнтези, на счёт фандома не знаем, может мы и не знаем этот мир. В монолог Наруто вклинилась система.

— С системой, все нормально, просто теперь у вас оператор другой, намного лучше, ведь я: оператор что был вечным спутником безымянных.

— .... А можно вернуть прошлого?

— Нет.

Сэйко решила задать интересующий ее вопрос. — А почему оператор сменился?

— Не могу сказать, контракт с богом удачной игры.

— ... Наруто все продолжал переваривать, то что произошло. И начал задумываться можно ли выудить информации с системы раз она стала такой разговорчивой. — [Сэйко, можешь создать клона?] Улько спрашивал Сэйко, уже предвкушая как вернётся в реальный мир . — Конечно. Сэйко сложила печать и рядом с ней с характерным звуком и дымкой появилась её полная копия. Вокруг её копии закружились потоки риацу. Её волосы укоротились, на правой части головы появилась уже почти на четверть сформированная толи шлем, толи сломанная маска, вся одежда превратилась в странную одежду белого цвета с черными линиями, глаза приняли изумрудный оттенок и казалось светились, на поясе появилась катана в белых ножнах и белой рукоятью замысловато обмотанной изумрудной тканью. — И давно ты так делать умеешь? Сэйко оценивающе смотрела на своего клона над которым взял контроль Улько. — Это легко, учитель тоже так может. Он меня и обучил это делать, совсем недавно. — Понятно-понятно. Сэйко продолжала осматривать Улько со всех сторон. — [Вот, Наруто, видишь, какая полезная техника, эти клоны, а ты им не обучился.] Наруто мысленно ответил на слова Курамы. — [Уж прости, я не знаю почему система мне запрещала обучатся этому навыку.] Кстати об этом, система, а почему я не мог выучить клонов.

— Не могу сказать, контракт с богом удачной игры.

— Ты хоть что ни будь можешь сказать?! — Да. Я бы на вашем месте не устраивал, такой энергетический фейерверк, на условно вражеской территории. Наруто переварив что сказала система сразу же сказал об этом Сэйко и Улько, поругав их. Они отправились вперёд. Пока они бежали Наруто решил обсудить что они будут делать в этом мире следующие четверо с лишним данных им суток. — Что будем делать? — Не хочешь сделать квест? — Нет. Наруто даже как-то слишком резко ответил . — Ну дава-ай. Ничего плохого ведь не случится если мы решим повеселится?

— Да давай. Я вас уверяю вам это понравится. А если не пойдёте, то я не буду вам квесты выдавать.

У Наруто явственно начал дёргается правый глаз, а вместе с ним и щека. Он даже чуть не навернулся от угрозы от системы. —.... ..... ..... ..... Молчание заполнило всё пространство, они бесшумно бежали, Сэйко умоляющим взглядом смотрела на Наруто. — ......Ладно..... Хоть отдохнём. — Ты чего так ломался? Не нападет же на нас там отряд драконов-дисантников. Сэйко с явной насмешкой говорила пока систем направляла их тройку, куда идти чтобы добраться до той самой школы.

***

Наруто Сэйко и Улько прибыли в весьма большой город. На входе их просто просветили каким-то заклинанием. Наруто понял это только благодаря тому что он мог чувствовать ману, из которой и был сканирующий луч который просветил их.

***

Сейчас трое стояли перед зданием которое система назвала школой. И Наруто уже жалел о сделанном выборе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.