ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 32 прощай Хокаге.

Настройки текста
Примечания:

----------------от третьего лица---------------

— Вот бли-и-ин, теперь мой шарфик стал черным.

Сэйко смотрела на чешуйчатый шарф бывший некогда белым как облако, а теперь ставший черным как ночь. Она замотала свой шарф вокруг шеи, и посмотрелась в зеркало. — А в прочем, так даже лучше выглядит, теперь он того же цвета что и мои волосы. — Теперь понятно почему ты сразу не померла. — Узумаки скептически взглянул на шарф даже не веря что вот это – артефакт способный обмануть смерть. —Этот шарф и правда может помочь пережить одну смертельную ситуацию. Наруто говорил это оперившись о дверной косяк комнаты Сэйко, с руками скрещёнными на груди. Он ждал пока она наконец уже соберётся, так как надо успеть на награждение, и за одно прощание со вторым, с принятием поста пятой. — Ну что, готова? — Да, пошли. — Ну наконец. — Наруто возвёл свой взгляд вверх, и направился к выходу из дома.

***

— Наруто? Сэйко? — Привет Неджи, Ли, Тен-тен. — Наруто, давай сразимся. — Неджи решил попросить Наруто о реванше, и за одно проверить вернулся ли он в норму. — Хорошо. Только давай после прощания со вторым? — Я понимаю. — Услышав ответ, Неджи улыбнулся. — А где ваш третий член команды? — Не знаю, ни я ни Наруто, не видели его с боёв на экзамене. — Ну, он как минимум жив, и не в больнице, иначе бы нас оповестили одними из первых. — Узумаки был не особо обеспокоен тем что Сато не появлялся в последнее время перед ними, это от части было даже хорошо, так как теперь официально он ступили на тропу где практически каждый шаг увеличивает шанс на смерть. — Наверняка мы с ним увидимся на прощании.

***

Три подростка стояли на возвышенности с видом, на место где говорил второй Хокаге. Сэйко разглядывала людей стоящих перед вторым. — Наруто, а это не Сато ли там с Джираей? — Да, похоже на то. — Наруто всмотрелся, и вправду увидел своего сокомандника рядом с одним из тройки Санинов. Второй начал речь. Все затихли. — Первым делом, сегодня я бы хотел объявит тех генинов, что получат звание чунина. 1: Нара Шикамару. 2: Хьюга Неджи. 3: Узумаки Наруто. 4: Учиха Сэйко. Ваше звание будет утверждено уже следующим Хокаге. А я бы хотел произнести свою финальную речь. — Второй вздохнул и начал свою речь. — Я был очень рад, когда увидел с какой силой и уверенностью, шиноби Конохи смогли отразить удар стремящийся разрушить наш общий дом. И я был рад что смог выбрать правильного Хокаге себе на замену, Хокаге что защищал деревню до самого конца своей жизни. — Он чуть промолчал и продолжил. — Хирузен смог освободить меня от контроля Орочимару и тем самым, помог своей деревне в победе над нападавшими. С этого момента я опять ухожу из этого мира, и уходя я знаю, что вы сможете защитить деревню и ее жителей. Шиноби Конохи, становитесь сильнее, и не дайте в обиду ни кого из вас, во имя воли огня! На последних словах Тобирама Нанёс удар по своей груди и развеялся на ветру в виде пыли. Вся толпа разразилась аплодисментами и криками. — Наруто а почему Тобирама-сама не сказал правду? — Неджи с явным непониманием спрашивал Наруто. — А ты как думаешь, что бы случилось если он сказал что тогда ещё генины смогли одолеть, первого и второго Хокаге хоть и воскрешенных, это бы очень сильно опустило веру в силу Хокаге, у всего населения Конохи, да и даже так, очень много у кого будут крутится почему же второй не остался дабы возглавить деревню, это шиноби.. — Наруто чуть подумав исправился. — почти все шиноби, знают что он был воскрешон при помощи запретной техники да и больше трёх четырёх недель не прожил бы, так как жертва бы просто под далась разложению, и не стало бы якоря что держит душу второго в мире живых. — Но вам разве не обидно? Наруто по странному улыбнулся, и посмотрел на поежившуюся Цунаде, стоявшую до этого момента рядом со вторым, а сейчас проходящую инаугурацию на пост пятой. На вопрос Неджи ответила Сэйко, смотря на Наруто со смесью разных чувств, там казалось было и уважение, и страх, и даже желание стукнуть его разок другой, дабы он не лыбился. — Ему не может быть обидно, ты бы знал что, и сколько, он вытряс с них за это.

---------------| вчера |--------------

Наруто и Сэйко вышли из комнаты, прямо у порога их встретили Тобирама и Цунаде. Они смотрели на Сэйко всё ещё шмыгавшую носом, и покраснениями под глазами. — Хорошо, что вы быстро закончили, у меня есть к вам разговор. Тобирама завел всех обратно в комнату где до этого спал Наруто. — Думаю вы понимает что будет, если все узнают что вы смогли одолеть двух Хокаге, хоть и воскрешенных. — Да, это очень сильно опустит веру в титул Хокаге. Тобирама улыбнулся, обрадованный будто и не сомневался что Наруто всё сразу поймёт. — И по этому, я бы хотел чтобы вы умолчали о том, что вы смогли нас одолеть. — Подумав немного он дополнил. — Мы естественно просим это, не за так. В глазах Наруто появился блеск. Он изначально понимал, что им придется умолчать о том что это они освободили второго и запечатали первого, что же на счёт тех кто видел как Наруто и Сэйко начали битву со вторым и первым? Уже все кого это интересует, знают что последняя Учиха в плачевном состоянии, как и Наруто. Блеск в глазах Наруто, был вызван тем что он думал что они с этого ничего для себя выбить не смогут, а рас речь пошла о компенсации, то они смогут как то повлиять на то что они получат. Сэйко увидевшая этот блеск отшатнулась, а Тобирама вспомнил как однажды он встретился с представителем главы Узумаки, на делёжке трофеев, и уже начал жалеть о том что он сказал.

-------| Три часа дебатов спустя |--------

Цунаде и Сэйко уже давно стояли у стенки не понимая что происходит, и не зная как им хоть слово сказать. Тобирама и Наруто смотрели друг на друга странным взглядом. В их взгляде читалось и уважение и желание удушить противника за жадность. Но оба они не могли сотворить это. Наруто в силу того что Тобирама в его нынешнем состоянии просто напросто не задушить, а Тобирама же просто не мог так сделать с перспективной единице своей деревни как её каге.

--------| ещё час спустя |--------

Наруто и Тобирама пожали друг другу руки. — Отлично, я согласен на такие условия. — Я тоже. Среди того что выторговал Наруто было: Звание чунина для себя и Сэйко, Звание глав кланов сразу при получении звания чунина, это было важно так как звание главы клана можно было получить, только через год и шесть месяцев после получения звания чунина, если разумеется прошлый глава согласится, но в силу особой ситуации возрожать попросту некому. и все права на клановые территории, а также, возможность выйти в трёх годовую тренировку под видом миссии , но с ежемесячным отчётом о случившемся, и объявлением нукенинами Наруто и Сэйко, если те не явятся спустя три года. Это могло показаться странным давать столько воли для джинчурики деревни, однако во времена второго, джинчурики скорее считались частью элиты а не оружием, так как во времена второго было больше людей способных подчинить биджу а следовательно стать идеальным джинчурики. Отсутствие таких людей во время правления третьего и было причиной того что все опять стали боятся биджу, на столько сильно, и джинчурики стали скорее разовым оружием, нежели постоянной боевой единицей уровня каге. Второй же считал что Наруто вполне сможет стать тем самым идеальным джинчурики а следовательно нельзя делать так чтобы он воспринимал деревню как своего врага.

----------| наше время |----------

Наруто, Сэйко, Шикамару и Неджи стояли в кабинете Хокаге перед уже пятой Хокаге. — С этого момента вы все официально чунины деревни скрытой в листве, ведите себя достойно своего звания. Наруто, Сэйко, останетесь мы обговорим с вами наш договор, остальные могут идти. Как только все кроме Наруто и Сэйко покинули кабинет Хокаге, Цунаде достала несколько листов и сказала: — Вот это все нужные бумаги. Вы уверенны что вы хотите этого? Это ведь большая ответственность и.. Наруто и Сэйко даже не дослушав начали просматривать выданные им документы и подписывать их. После подписания всех бумаг, они вернули их Цунаде в ожидании печати Хокаге. Цунаде со вздохом проставила печати. Наруто и Сэйко взяв свои экземпляры документов, отправились на выход.

***

— Ну что Наруто, готов? Неджи стоял напротив Наруто в позе мягкого кулака, со спокойным лицом. — Всегда. Первый ход за тобой. Неджи в один скачок оказался перед Наруто и начал серию ударов. Эдгар в корпус, за ним попытаться выбить руки из плечных суставов. Неудача. Продолжить удары по корпусу, обходя все опасные предметы попутно стараясь бить по тенкецу, которые всё не как не хотели выбиваться. — По-моему ты повторяешься? — Главное бить по тем местам где нет твоих побрякушек, и я не получил ни раны. — Ну не получишь, и что? Мне то это вреда не наносит. Неджи поняв всю четность его ударов, отпрыгнул и начал ожидать ответа Наруто, чтобы воспроизвести контратаку. Наруто поняв что Неджи не будет атаковать начал напитывать руки маной и начал серию ударов. Удару были быстрыми, Неджи никак не мог уследить за всеми ударами, и с каждым ударом он начинал чувствовать тяжесть в теле будто ему выбивают тенкецу, впрочем это было не так далеко от истины, пусть Наруто не видел тенкецу на хотя бы каждый десятый удар задевал их. Удар. Удар. Неджи отлетел к дереву, где посидел, взглянул в небо сквозь листву, понимая что он всё ещё слишком слаб, и сказал: — Я сдаюсь, ты победил. Наруто подошёл к Неджи и протянул ему пузырек с голубой жидкостью. — Вот держи, оно тебе поможет. — Спасибо. Как ты воспроизвёл мягкий кулак? — Я его и не воспроизводил, это не он. Наруто не врал, и Нэджи это понимал так как тенкецу не становились закрытыми как в случае мягкого кулака, а просто переставали воспринимать чакру, да и длился этот эффект от силы пол минуты. Это Неджи понял так как, когда Наруто подошёл тенкецу уже почти пришли в рабочее состояние. Они не работали от силы пол минуты, но на поле боя даже эти пол минуты это просто бездна времени. — Да, это был не он, но тогда что? — Оставлю этот вопрос на твоих плечах. Неджи улыбнулся и направился в сторону выхода с территории клана Учиха. Как только Неджи ушёл к Наруто подошла Сейко. — Слушай Наруто, если будешь так каждой день то делай это на территории своего клана. — Какого? Там от силы два с половиной здания. Я вообще не понимаю как. Это. — Наруто неопределённо подвигал в руками в воздухе. — Назвали клановым кварталом. — Тогда может будете это делать у Хьюга? — Ты думаешь меня туда пустят? — Ладно, давай лучше загадай своё желание. — Какое? — То, которое я тебе проспорила, во время нападения. — Хм-м. — Он задумался, но поняв что не знает что пожелать, сказал. —Не, потом как ни будь, я не знаю что загадывать. — Если будешь слишком долго ждать, то желании сгорит. — Хорошо. — Наруто а какое событие следующим должно быть? — Ну, по канону в деревню вроде прибыла четверка звука. — Да, но сейчас то им делать здесь нечего. — дальше шла погоня за Саске. — Она тоже отпадает. — Дальше по моему был сплошной филлер, более чем на сто серий, и с этих филлеров мы ничего не поимеем, а потом уже и тайм скип. — Ну тогда подождем и посмотрим, явятся ли все таки те шестеро из звука, и если нет то прямиком на трёх годовую тренировку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.