ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 37. Разговоры перед сном.

Настройки текста
Примечания:
после ухода Никоса я уже было хотел лечь спать, как меня окликнул Курама. — [Наруто дай контроль над телом.] — [Зачем тебе?] — [Я хочу наконец пустить трупы тех демонов на опыты, это займет всего пару часов.] — [Каких демонов? И знаешь.. твой голос как-то сильно мне напоминает одну змею.. не делать так больше.] — [Тех... Ну как их там... В общем тех демонов, с континента демонов.] — Сдела вид что не заметил просьбы, сказал Курама. — [А мы разве не убили их всех?] — [Нет, я запечатал демона земли, огня, света, иллюзий и времени.] — [Хорошо... Меняемся.] Я не мог ему отказать, всё таки это нам в будущем может помочь. Любая информация важна, а тут тела одних из сильнейших демонов.. Да и просто из вежливости, я так-то почти всё время тяну с него чакру чтобы сделать свою иллюзию осязаемой. Да это не заметно, но все не наши вещи брал только я, ну а Улько или Сэйко просто не хватило бы чакры у Сэйко и её имитации у Улько, чтобы сделать столь плотную иллюзию. Я поменялся местами с Курамой, и создав кровать в подсознании, лёг спать. Вот только я не учёл, что пока я в подсознании, я не могу уснуть или отключится, так как формально я и так в отключке... — Веселой будет ночка...

----------------от лица Курамы----------------

Я поменялся с Наруто местами, и решил не терять время и сразу же развернул барьер, дабы никто в академии не почувствовал демонов. Следом за барьером, я распечатал медицинский набор. Увидев что я вытащил, Сэйко попросила чтобы я поставил, звука и света не проницаемый барьер. Я даже не посмотрев на неё кинул свиток который при столкновении с полом активировал сплошной барьер в виде стены красного цвета. Разделивший выданную троице комнату на пополам. Закончив с приготовлениями я достал свитки. Из первого я распечатал операционный стол, выбрав случайный из оставшихся я развернул его на столе. *Пуф* Первым оказался один из демонов сражавшихся с Сэйко, вроде как это был демон земли, он был явно без сознания, и кажется... — Опыт не удастся. Как только я прикоснутся к телу демона, так он сразу же начал обращаться в кристалл. Через мгновение как он полностью обратился в кристаллическую породу, его тело пошло трещинами и он рассыпался на миллионы осколков, а на месте где предположительно было сердце оказался странный кристалл, он выглядел как пирамида-образный сапфир. — Это эссенция, да? Я не мог использовать оценку Наруто, так что решил отложить этот кристалл, и убрав свиток в котором был рассыпавшиеся демон, я достал следуйщий, не забыв убрать осколки тела демона. Возможно они будут ценны. Следующим распечатанным демоном оказался демон иллюзий. Он также не избежал судьбы своего товарища и исчез, его тело пошло рябью и испарилось, а на стол упала полу прозрачная трёхсторонняя пирамидка. Следом за ними я распечатал демона огня. Его тело покрылось пламенем, и не успел я среагировать, как он полностью сгорел. Всполохи разошлись по комнату и пропали кто где, какие-то упёрлись в потолок, а какие-то ушмыгнули в окно, но и там сразу же потухли. От него ничего не осталось. Если то что осталось от предыдущих демонов эссенция, то почему от него она не осталась? Хотя помнится Шиндо говорил что она падает с сильных демонов. — Странно... Не думаю что в свите того демона были слабаки.Ну. Возможна там какой-то процентах выпадения. Сделав такой вывод я продолжил. Следующим оказался демон света, он просто отдал отблеск, чем чуть не ослепил меня. На месте его «гибели» осталась ещё одна пирамидка светящая как не плохая лампочка, прикоснувшись к ней я совершенно не почувствовал жара. Отложив и эту эссенцию к двум ранее полученным мной, я достал следующий и в тоже время последний свиток. Чувство интриги захватило меня, мне было интересно как закончит свою жизнь последний демон. Увидев смерти предыдущих я заметил закономерность, а именно каждый демон умер в соответствии со своей стихией. Хотя это слово пожалуй будет не правильным, иллюзия это всё же не стихия. Демон земли — обратился в породу. Демон огня — обратился во всполохи огоня. Демон света — обратился в свет. А демон иллюзий — обратился в иллюзию и исчез. Но вот последний. Он был демоном времени и пространства. — Как же умрёшь ты? С неким чувством мандража, я раскрыл последний свиток. *Пуф* Целое тело оказалось на столе. Странно, разве я его не разрубил? Или я разрубил кого-то другого? Я начал ожидать, и с каждой секундой мандраж пробирал меня все сильнее и сильнее. Вдруг. Вокруг тела демона начались искажения в самом пространстве. Барьер который я поставил дабы разделить комнату также пошел искажениями пока не исчез, Улько и Сэйко сразу же проснулись, и хотели было уже начать атаку, как я их остановил вытянув руку и крикнув. — Стойте! Улько сразу же остановился услышав мои слова. А вот Сэйко всё же чуть не сунулась туда, но моя рука захватившая её за шкирку, остановила эту Учиху. А тем временем пространственные искажения продолжали расширятся и становились все больше и больше. Как только они разрослись и достали до магических часов весящих у стены, часы начали сходить сума, стрелка на них вертелась то в одну то в другую сторону. И с пространственным хлопком он исчез. — Ты что сделал, он сбежал! — Не сбежал, а умер. Я хранил всех демонов в свитках для вещей, всё живое в них умирает. Тц. — Цокнул Я смотря на полностью пустой стол. — А вот эссенция с него тоже не выпала. — Это ведь один из демонов, с континента демонов? — Улько с неподдельным интересом рассматривал место где только что было тело демона. — Да. — А где остальные? — Вот их эссенции. Я указал на стол с тремя эссенциями, и про себя порадовался. Какой у меня хороший ученик. Лишние вопросы не задаёт, все приказы выполняет, не то что одна неправильная красноглазка. Я объяснил им все обо том что случилось, и решив что на этом мои обязательства окончены реши отправится и дальше заниматься важными вещами в подсознании Наруто, предварительно сказав чтобы они сохранили Кристаллы оставшиеся от демона земли. — Ладно, эксперимент который я хотел поставить не удался, так что я меняюсь с Наруто местами. Я запечатал все что достал, а затем отключил барьер поставленный мной вокруг комнаты, и оставив эссенции вместе с кучкой кристаллов на столике около кровати Наруто поменялся с ним местами.

----------------от лица Наруто------------------

Как раз я приноровился впадать в состояние полу дрёмы в подсознании, как вдруг меня из него выкинуло. На осознание этого у меня прошло какое-то время. Первыми я увидел Сэйко рассматривающая какие-то предметы на столе около моей кровати, и Улько смотрящего на меня, то-ли пустым то-ли просто умиротворенным взглядом. Не понимая что происходит, я обратился к Кураме. — [Что происходит, ты разве не планировал пару часиков заниматься экспериментами?] — [Как только я распечатал первого демона он обратился в Кристаллы и эссенцию, следующий просто растворился в воздухе и также оставил эссенцию. Третий сгорел, но эссенции не оставил, за ним последовал и предпоследний, он чуть не ослепил меня и оставив эссенцию исчез. Ну, и последний, он вызвал большие волнения во времени и пространстве и не оставив от себя даже эссенции, последовал примеру своих предшественников, уйдя красиво. Подробнее, когда уснёшь, я тебе в виде сна покажу.] Кое как переварив шквал информации от Курамы, я решил подойти и осмотреть полученные Им эссенции. Я подошёл ко столу и не сказав ни слова использовал оценку. — Эссенция демона земли... Ик. Выдав эту фразу система перестала реагировать. — ... Сэйко взглянув мне в глаза, с пониманием сказала. — У тебя тоже? Что тоже? Тут таково вопроса не стояло. Тут был вопрос. Как сменить оператора?! Решив заняться этими вопросами попозже, я уселся на кровать и сказал. — Всё, я спать, Сэйко не забудь убрать эти эссенции и остатки демона земли в инвентарь. И переодевшись в лёгкую футболку с шортами красного цвета, я улёгся спать. Ускорение крови съедает выносливость как не в себя, и это очень утомило меня сегодня. Сэйко взглянув на меня страдальческим, но всё же понимающим взглядом, также улеглась спать, сначала выполнив мою просьбу, и убрав эссенции и кристаллы в инвентарь, в таких же футболке и шортах, но уже серых. Улько немного посмотрел на нас, и со все таким же то-ли пустым то-ли умиротворенным взглядом также улёгся спать, в таких же шортах и футболке, только зелёного цвета. Не успел я уснуть как услышал голос Сэйко. — Почему ты не отказался от битвы? Тебе ведь исключение было бы только на руку, тебе ведь вовсе не хотелось сюда. — её шёпот раздался по комнате. — Если решила пожалеть о своем выборе то уже поздно. А не отказался я потому что, Одному мне было бы слишком скучно. А если я и вас за собой утянул, то ты бы мне все оставшиеся мозги, точно бы прокипятила. Услышав мой ответ Сэйко с театрально оскорбленным тоном сказала. — За кого ты меня вообще держишь? — За Сэйко Учиха, мою напарницу, и человека которого я знаю лучше всех. — Я уже буквально засыпал во время разговора, так что решил поудобнее развлечься, и наконец уснуть. — Ну, всё давай спать. Услышав в ответ сначала небольшой смешок а потом и тихое сопение я также закрыл глаза, и в тот же момент уснул. Утром я проснулся уже с точным осознании того что случилось пока я был у себя в подсознании. Придуманный Курамой метод был весьма эффективен, хоть и в тоже время весьма странный.(п.а. имеется в виду сон) — Так... Система все ещё не отвечает... Проверив систему, я решил разбудить Сэйко и Улько.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.