ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 38. Вопросы и ответы.

Настройки текста
Примечания:
Как только мы собрались, я осознал важный момент. А именно: какое у нас вообще расписание? Решив что это нам надо уточнить у директора, мы направились в сторону его кабинета. По пути к кабинету директора, нас перехватили Никос со следом от явно женской руки на щеке, и Аска с лицом краснее не куда. На мой вопросительный взгляд он ответил, разведя одну руку от тела а второй потерая красный след на щеке: — Она не хотела меня вчера отпускать, вот я и улёгся спать, думаю что случилось утром тебе объяснять не надо. — Он покачнул головой, как бы указывая на то что это просто пустяк, не стоящий упоминания, учитывая то что он так и не отвёл свою руку от лица продолжая потирать свою щёку, выглядело это весьма комично. — Почему ты вообще не сказал что твоя кровь это чистый алкоголь! — Воскликнула Аска — Я же говорил: «если ты выпьешь мою кровь то она сильно тебя опьянит». — Процитировал парень с по настоящему белыми волосами. — Я думала ты имел в виду, что мне захочется её все больше и больше, потому что она вкусная! Никос повернул лицо к нам, и с усталым тоном сказал: — Вот, видит? И так с самого момента как нас разбудили. Пропустив мимо ушей все что до этого сказал Никос, Сэйко спросила его. — Разбудил? Кто? — Она взглянула на Никоса, иногда бросая украдкой взгляд на Аску. — Директор разбудил нас, и подождав пока закончится сцена моего избиения, отправил нас к вам, чтобы мы оповестили вас о расписании. — А мы как раз направлялись к директору, чтобы узнать наше расписание. — Вы попали в нашу группу. Сейчас у нас должна быть теория магии. Она проходит в магическом корпусе, до него идти около пяти минут, а урок через десять начнется. По пути к кабинету на нас все также как и вчера бросали странные взгляды. И увидев их я вспомнил что ситуация во время практики была кардинально противоположно сейчашней. — Никос, а почему никто не пошёл наблюдать за боем Сэйко и Шимо на практике? — Я взглянул на него, и чуть наклонил голову к плечу, и вправду не понимая почему. Он со вздохом ответил. — Шимо известен тем что, беспощаден к врагам. И победив одного, сразу же вызывает следующего, и так пока его не остановит директор. — А разве его ни кто не может победить? — Нет. Хоть ему и всего лишь пятнадцать, но он весьма силён. Одолеть его для любого учащегося здесь, даже в группе из нескольки человек. Здесь это нонсенс. Хотя... Пожалуй, ученики из ученического совета с ним бы справились. Дождавшись пока мы зайдём за угол где нибыло девушек так и прожигающих нашу компанию взглядом, я продолжил наше общение. — Говоришь что никто из учащихся не справится? А ты? Те печати ведь не для красоты? — А? Так ты заметил? — Никос помрачнел. Ой.. я кажется попал на запретную тему.. как бы он мня приковать за разглашение конфиденциальной информации не захетел. Ну.. терять мне нечего, так что продолжаем. Надеюсь мне это не аукнется. Услышав: «Ой дурак..» от Курамы, я продолжил. — Потоки энергии в твоём теле очень странно движутся, это даже для меня - полнейшего профана в сэнсорике, понятно.. Он вздохнул. — Я установил их на спор с покровителем. И помнится мне он говорил что сделает так чтобы печати не было заметно... Понесло, пока живём. Он помрачнел не из-за того что я понял, а из-за того что его покровитель что-то напутал. И что за покровитель? Услышав ответ Никоса, ему задала вопрос Сэйко. — А кто вообще твой покровитель? — Пастис: бог алкоголя. И этот бог алкоголя опять напился и не отвечает на вызовы своего чемпиона. Услышав ответ Никоса, и выцепив из него совершенно разные части я и Сэйко задали вопрос. — Чемпиона? — Не отвечает? — Да не отвечает, все что я получил от него с момента как с вами вчера говорил, так это записка: «Я встретил старого друга. И мы обмываем встречу, так что отстань.» — Ну а чемпион – это последователи высших сущностей, которых они обычно кидают в самую жопу в одних трусах и с палкой наперевес, а после говорят: «ну ты там давай как-нибудь». Увидев что Никос вполне охотно отвечает на вопросы, Улько решил тоже задать заинтересовавший его вопрос. — Здесь ты тоже из-за задания? И что за спор у тебя? — Да, я здесь чтобы защитить её. — Произнёс Никос, пока указывал на Аску, которая всё ещё шла с опущенной головой и покрасневшими ушами. Только чуть впереди нас. — Ну а спор был о том, что я смогу справится даже если мне будет доступно только усиление. Его Наруто уже мог прочувствовать на себе. Осознав что сказал Никос, я вспомнил то что произошло когда я сражался один против трёх. — Так это ты. Вот почему я почувствовал опасность от атаки Аски? Но почему тогда, когда она появилась от неё уже не веяло той опасностью? — Потому что я увидел что ты уклоняешься от нее. Я изначально вообще не ожидал от тебя такой прыти и расслабился, чем и дал себя побить. В нашей компании повисло неловкое молчание. И Сэйко решившая его немного разрядить сказала: — А почему здесь никого кроме нас нет? Услышавший это Никос по философски ответил. — Потому что урок уже начался. — Начался? А мы не опоздали? — С таким же как и Никос тоном сказал я. — Мы опоздали. — Никос всё ещё смотрел вперёд со взглядом монарха получившего просветление. — А как, ты ведь говорил что нам идти до кабинета минут пять, а урок через десять начнется? — Поинтересовалась Сэйко. — Обычно к кабинету меня вела Аска, так как у меня топографический кретинизм. Я и Сэйко не полностью осознавая слова Никоса, взглянули на него и начали по немного переваривать полученную информацию. — ... — ...

*** Спустя ещё пять минут ***

— Извините за опоздание. — Вся наша компания вывалилась на порог огромного кабинета. ... ... ... Мы прибыли в кабинет с сильным опозданием. На мое удивление учительница которая вела теорию совершенно не разозлилась на нас и отправила на свободные места. Аудитория была устроена примерно так же как и в академии ниндзя. За свободными местами нас уже ждали учебники ,появившиеся там после того как учительница указала на места где мы можем сесть. Дождавшись пока мы усядемся за места, учительница сказала: — Для новоприбывших, в данный момент мы находимся на странице 175. Открыв указанную преподавательницей страницу я осознал всю четность нашего здесь обучения. Я не понимал письменность, что в прочем было логично. Посмотрев на лицо Сэйко я увидел понятное мне выражение лица, а вот Улько даже открывать учебник не стал, впрочем Никос делал также. Я повторил их маневр решив просто послушать и вычерпнуть из всего услышанного что-то и для своего пользования. Я все ещё максимум что мог, так это напитывать кровь или тело маной. ....... ....... ....... ....... Из всего услышанного мной на теории, я подчерпнуть ничего для личного пользования не смог, это была теория элементальной магии, которой я пока не мог пользоваться так как, там нужно было сродство хотя бы в сорок процентов. Самое же большое сродство у меня было на данный момент с водой, и было оно в восемь несчастных процентов. По итогу никто из нашей троицы не смог узнать что-то полезное. Это было, печально. Следующий урок начинался через пол часа, это будет физическая практика. Аска отошла чтобы узнать на каком полигоне будет проходить практика, а я решил по задавать интересующие меня вопросы. — Никос ты тоже не понимаешь здешнюю письменность? — Как бы не была сильна сущность одарившая разумного способностью межмирового языка, но письменности всех миров обучить не сможет. Услышав интересные подробности, в разговор включилась и Сэйко. — Выходит она и у нас есть? — Нет. Вы ведь попали в этот мир при помощи системы межмировых порталов? — Допустим да? — Все сущности прошедшие через них, получают возможность говорить на языке мира в который прошли через портал, на время пребывания в другом мире. Найдя не состыковки в ответе Никоса Я задал вопрос уже Улько. — Улько, а как ты тогда смог говорить на языке мира шиноби? — А вы не из одного мира? — Нет. Мы встретились во время одного из путешествий по мирам, и он отправился с нами. Пока Никос переваривал рассказ о нашем знакомстве с Улько, в котором Сэйко опускала почти все детали. Я решил повторно задать вопрос Улько. — Улько, так как ты смог с нами общаться. — Не знаю. Я просто вас понимал. А вот письменности мне пришлось учится с нуля. Её я не понимал. Услышав объяснение Улько, Никос решил пояснить. — Вы не правильно поняли. Функция языковых знаний работает в обе стороны. Если вы протащите кого-то из другого мира в свой, то он сможет общаться с вами, так как формально прошёл через портал. — Никос, а откуда ты знаешь так много о системе? — Он и вправду знал много, учитывая что он не такой же как и мы, это странно. Очень странно. — У меня есть знакомые, у них есть имитация системы. Когда-то у них была грызня с игроками, помнится тогда они говорили что им даже дали какое-то прозвище, сами игроки. Я всей картины не знаю, не решился расспрашивать их, принцип у меня, слишком глубоко в душу знакомым не лезть. — Он перевёл взгляд в сторону, казалось смотря в прошлое. — В общем, они как-то получили шаблон системы, и упросили их покровителя на её основе сделать для них вспомогательный интерфейс. — Он улыбнулся. — Я с них и вытряс всю известную им информацию о системе, чтобы было что противопоставить игрокам, если особо шибанутные попадутся. Решив оставить эту тему я задал ещё один интересующий меня вопрос. — Никос. А зачем ты тогда напоил Аску, если все равно не скрываешь что не из этого мира? — Она не любит иномирцев. С того момента как какой-то перерожденец вырезал почти всю её семью, и попутно и сам загнулся. Она, меня то терпит, только потому что я прибыл в этот мир по инициативе главы их гнезда, для её защиты пока она здесь обучается. Пока мы болтали прибыла Аска. — Я узнала где будет практика. — Он всё ещё чуть отводила взгляд, а её уши были уже не такими как раньше, но красными. — Идите за мной. Вся наша компания направилась за Аской. А я припомнив то что случилось в первый день нашего прибытия в этот мир решил спросить. — У людей, что не так давно была грызня с вампирами? — Почему ты так решил? — Когда я сказал директору что у меня магия крови, его чуть удар не хватил. — Ну, я в общем то и не знаю, я не интересовался этим. В наш разговор вклинилась Аска, с чуть помрачневшим взглядом. — Около двадцати лет назад закончилась война между вампирами и людьми, я особо о ней ничего не знаю я тогда ещё совсем ребёнком была. После ответа Аски вся оставшаяся дорога прошла в неловкой тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.