ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 44 на пол пути.

Настройки текста
Примечания:
Сэйко видела как над их головами появился метеорит из чистой магмы, с каждым мгновением он был всё ближе и ближе к ним. Однако она почти не паниковала. Она в одно движение, сделала поворот вокруг оси, мотнув руками, и в четыре стороны полетели кунаи с печатями на рукоятях. Кунаи врезались в несколько древесных балок домов и застряли в них. — Аска подойди ближе, ты не помещаешься. Аска находилась вне зоны охвата барьера до активации которого оставалось несколько секунд, так как была на роли поддержки и находилась на максимальном отделении от Абаддона, дабы и не быть обузой и помогать из далека. Она кое-как успела запрыгнуть прямо перед появлением полусферы. Увидевший что делает Сэйко, Шимо создал свой барьер из молний, больше напоминающий сеть наброшенную поверх установленного Сэйко. Все надеялись что установленные Сэйко и Шимо барьеры смогут удержать сферу летящую на них. Вот он, момент истины – шар из магмы будучи как минимум в двое больше барьеров соприкоснулся с ними и не уничтожил его, но и не остановился, он продолжил свое движение пока не охватил оба барьера в свои объятья. Объединённый барьер пошёл трещинами, зрачки Сэйко и Шимо сузились, они понимали что барьер вот-вот падет. Спустя ещё несколько мучительных секунд барьер начал расходится ещё большим количеством трещин, и как только он разлетелся на осколки вся магма взорвалась. *** Лаплас летел, позади него расходился в рёве, Наруто охваченный покровом из чакры хвостатого бушевал, он полностью потерял контроль будучи заложником собственных страхов и безумия. Как бы Курама не старался он не как не мог остановиться поток своей чакры к Наруто. С каждой секундой нахождения Наруто в таком состоянии, было всё меньше шансов что Наруто сможет перехватить управление на себя. Курама же не мог взять контроль над его телом, так как лишь секунда его отвлечения от замедления чакры и Наруто сразу перейдет в последнюю стадию, и тут даже четвёртый или Кушина не смогут помочь вернуть Наруто. Всё что мог Курама – это просто наблюдать и замедлять поток убывающей чакры. А тем временем, у Наруто уже почти сформировался пятый хвост, это сопровождалось всё большими разрушениями и рёвом Наруто. Лаплас приближался к месту где предположительно развернулось сражение между Абаддоном и остальной компанией людей. В стороне где он услышал взрыв разразился рёв и в небо под углом, снося верхушку нескольки здания выстрелил луч из концентрированной молнии. Как только Лаплас подлетел к месту боя, он увидел трёх людей лежащих без сознания и троих на ногах, хотя людьми их было можно назвать только с большо-ой натяжкой. Одного буквально распирает божественной силой, вторую также распирает вот только не божественной а демонический, её метка демона которая вот-вот выйдет на новый уровень, из-за того что впитала много эфира демона, пульсировала красным цветом, и третья которая вообще им не чувствовалась если не концентрировать своё восприятие, а также какой-то силуэт в пространстве, который он бы и не почувствовал бы если не то что он ощущает самом пространство. — Абаддон! Тот мальчишка! Абаддон заметивший Лапласа ответил с улыбкой и он крикнул в высь. — Ты уже расправился с ним?! Эссенции были у него?! Но его улыбка померкла как только за спиной Лапласа раздался рев будоражащий жилы, и их отсутствие у демонов этому реву ни разу не мешало — Он слетел с катушек как только я полез к нему в голову! Сэйко услышавшая то что друг другу кричали демоны на большом расстоянии, напряглась и прикоснувшись к печати на шее попробовала связаться с Наруто. — Наруто ты как!! Но в ответ она услышала лишь тишину. Она ничего не объясняя кинулась в сторону откуда ранее был слышен рев. Создав лезвие из высеченной искры и запрыгнув на него, она на всей доступной скорости было ринулась останавливать Наруто, но Абаддон возникший над ней казалось бы из не откуда, то что он не телепортироваться, говорили только потоки ветра обдавшие Сэйко когда она почувствовала все камни на грунтовой дороге которая была под ней в паре метров, и ногу демона на свое спине. Её техника перевоплощения развеялась, и перед всеми вместо взрослой версии Сэйко привстала её обычная форма. Демон даже казалось удивился и уже с не таким уверенным голосом ответил. — Куда это ты? Лаплас появился рядом и также наступил на спину Сэйко, она сплюнула кровь скопившуюся у неё во рту и ответила со злобой в глазах. — Помнишь силу демона который перебил вас всех? — Она сплюнула кров, и нагло заулыбалась, будто на её спине не стоит нога готовая переломить ей спину как спичку. — Так вот, он с каждой секундой всё ближе и ближе к этой силе, но вот контроля этой силы у него нет совершенно. В глазах демонов проскользнул страх, а в дали опять разнёсся рёв и звук разрушений зданий, вызванный буйством джинчурики. — Абаддон, я попробую его закрыть в пространственном разрыве, а ты давай побыстрее разбились с ними. Лаплас взлетел, на последок чуть не продавив спину Сэйко насквозь, и направился в сторону бушующего Узумаки. Сэйко сплюнула ещё больше крови. Но через несколько секунд она оскалилась, а в плечо демона начало что-то разрезать, медленно но не неумолимо. Демон отпрыгнул, а Сэйко воспользовавшись шансом и встала с земли, попутно закинув в рот чакро восстановители, попутно запивая их зельем исцеления, отпрыгнул в сторону, где стоял Никос в луже крови на земле. Эта лужа были ничем иным как перчатками созданными Аской, которая отключилась и потеряла контроль над своей кровью. Никос ещё чуть посмотрев с разочарованием на лужу на земле, и переведя свой взгляд на Сэйко спросил. — У тебя есть ещё какое ни будь оружие? — Есть пара катан, не самого лучшего качества. — Доставай одну, я использую на ней усиление. Сэйко достала один из припасенных ей мечей, и кинула его рядом стоящему Никосу. — Ну, Арт, надеюсь твои уроки не прошли даром. Никос прошептал «усиление» и перевёл взгляд на Улько наносящего удар за ударом по демону, и хоть наносил он буквально царапины, но он не останавливался. — С*ка! Влезай подлый трус! Ты где!? — Кричал демон, буквально не видя Улько в чёрном хаори с бирюзовой окантовкой. — Он же аранкар, почему, он выглядит как шинигами? — Сама не имею понятия, только знаю что он тренировался с Курамой. — Так вот о каком демоне ты говорила? — Больше утвердил чем спросил Никос — Да. Продержите его здесь вдвоём.. — Она хотела назвать хоть приблизительное время, но она понимала что это может занять как пару секунд, так и растянуться на пару часов или закончится её смертью от рук Лапласа. — Какое-то время? — Конечно, ты только забери ту троицу. — Никос показательно указал на три отключившиеся тушки и направился в сторону бьющихся Улько и Абаддона. Сэйко подбежала к Аске, директору и Шимо, и достав свиток производством Курамы запечатала их туда. Закинув свиток обратно в инвентарь она рассекла искру и разожгла её до лезвия. Ступая на него, она взмыла в воздух и направилась в сторону шума вызванного обезумевшим Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.