ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 45 прошлое может ранить и в настоящем.

Настройки текста
Примечания:
Наруто всё еще находился в темноте, он был поглощён неумолимой мощью, но в тоже время был неумолимо слаб. Он не мог не двинутся, не даже моргнуть. С каждой секундой ему становилось всё тяжелее и тяжелее думать, его сознание вот-вот бы обратилась в ничто, но вот его глаза в которых было видна лишь пустота, приобрели серый цвет и по одной паре запятых на радужке, вместе с изменением радужки глаз, сознание окончательно покинуло его. Но так ожидаемого Курамой распада и моментальной смерти, не случилось. Наруто просто заснул. — Не время сейчас спать, вставай и помоги своей спасительнице, пока она не умерла. Наруто резко раскрыл свои глаза и осознал себя лежащим на груде обломков какого-то здания. Он начал осматриваться, и увидел Сэйко в её настоящем облике, лежащую на обломках соседнего здания навзничь, на ее животе была нога демона времени и пространства, а сама она лишь насмешливо скалилась пока демон пытался чего то от неё добиться наклонившись к ней и приставив к её горлу одно из костяных клинков доставшихся ей же после смерти Кимемару. Лаплас уже хотел было срубить голову Сэйко с плеч, как услышал крик. — СТО-ОЙ!! — Крик Наруто раздался на всю улицу. Лезвие остановилось в сантиметре от шеи Сэйко, а демон перевёл взгляд на Наруто стоящего на обломках соседнего здания. — И почему я должен остановиться? На лице демона была видно искренне не понимание и в то же время насмешка. Наруто не знал что он может сделать чтобы остановить его, и начал судорожно думать. В его голове что-то стрельнуло и он решил заглянуть в инвентарь. Там не было ничего примечательного, кроме Трех ячеек, они.. были странными? Наверно. Наруто не знал почему, но он потянулся к ним. У него в руках появилось три кристалла. Зрачки Лапласа сузились, он видел так знакомые ему души. Души его семьи, не кровной, но родной. Он бы узнал их из тысяч и тысяч других.

*** Тем временем на другом поле боя ***

Улько, Моэру и Никос окружили демона и наносили удар за ударом. Но демон отражал удары Моэру, а вот удары Улько которого он не видел были для него не только неожиданы, но и даже опасны, практически как выпады парня с белой шевелюрой, который уже не раз грозился ему отрезать несколько конечностей, ПРОСТЫМ, даже не артефактным, мечом. Никос и Улько не плохо сработались, и прикрывали друг друга, а вот Моэру всё никак не могла поспеть и понять, почему их двое а демон получает удары с трёх сторон. Никос с кем-то постоянно кооперировался. Не понимала до того момента пока на ее лбу вдруг не появилась бумажка. Странного вида бумажка. И также быстро как она появилась, она вспыхнула, а Моэру наконец увидела Улько. Эта вспышка ознаменовала начало конца. Демон увидевший странную вспышку пламени оскалился, пламя не успев полностью потухнуть направилось в его пасть. Лишь одна искра достигла его языка и он поглотил ее, его зрачки отдали бирюзовым блеском, а сам демон начал чувствовать, чувствовать душу что создала то бирюзовое пламя, он не видел его но ощущал где он. — Наконец! Лицо демона разверзлось в ещё большем оскале. — Я вижу тебя, подобие бога. (п.а.: не забывайте, шинигами это боги смерти) Душа устремилась в сторону демона выставив катану перед собой в выпаде. Его катана была охвачена в бирюзовое пламя. Демон не стал уклонятся, он сделал казалось не возможное. Он перехватил катану зубами, и начал поглощать пламя с лезвия, до тех пор пока катана не стала выглядит совершенно обычной. Улько понял что все его преимущество утеряно. Он выхватил взявшуюся как будто из не откуда странную печать, она вспыхнула всё таким же бирюзовым пламенем. Груда камней в далеки взорвалась. Демон перестал чувствовать душу Улько. Из груды камней выбрался Улько. — Так это был ты? Демон и вправду удивился, а после заметил странности в его виде. — Хаа? И зачем тебе эта маска? Улько не ответил и лишь встал в стойку выставив катану перед собой. С его телом начали происходить метаморфозы. Белая маска покрыла половину его лица, волосы приобрели пару сантиметров, кожа стала белой как мел.

***

Бой начал набирать всё большие и большие обороты. Меч Никоса не выдержал и треснул, а в следующее мгновение рассыпался сотнями осколков. Но он не был ошеломлён, он лишь откинул рукоять разойдясь в оскале, и начал наносить сокрушительные удары, на удивление практически не уступая себе прошлому. А секрет был в том что, весь бой он использовал усиление, раз за разом, раз за разом, он усиливал себя и меч, и именно из-за этого усиления меч и был уничтожен. Он просто не выдержал такой силы, что не удивительно, он даже показал себя весьма хорошо, не каждый меч сможет выдержать столько усилений, большинство уже обратились бы в труху, там где этот меч лишь начинал приближается к своему лимиту прочности. Это говорило о непревзойдённом мастерстве создавшего этот меч. Моэру еле держалась на ногах, и скорее мешала нежели помогала, а также она чувствовала растущее недомогание и вместе с ним ощущение дежавю. Улько на вид был относительно цел, но это было лишь на вид, под иллюзией он был весь изранен и из последних сил наносил удар за ударом, как вдруг демона покрыло бирюзовое пламя. — Наконец, теперь я тоже так могу. Демон оскалился и одним ударом отправил Никоса в полёт попутно пробивая им пару зданий. — Ты достойно сражался, а теперь умри в своём же пламени! Колесо сансары! Улько окружило пламя, Моэру попыталась сбить концентрацию демона чтобы остановить заклинание, но лишь отправилась в след за Никосом. Через некоторое время пламя затухло. Никос и Моэру кое как выбрались из обломков и вернулись на поле боя лишь чтобы увидеть картину, как демон стоит с ошалелым взглядом. — П-парень.. как зовут твою мать… Демон как будто вопрошал у пустоты, даже не ожидая ответа. Но Улько поднялся опираясь на колени, а после и на катану, встав, он ответил. — Раю. Абаддон осел на колени, а из его глаз начали сочится слёзы, перед его глазами проносились картины прошлого.

***

Абаддон влетел в комнату, там сидел ребенок на вид 12 лет с блондинистой шевелюрой. — Кайм! Она родилась! Теперь я второй раз отец! — Второй? Абаддон склонил голову и ответил. — Ну да. Пусть ты и племянник, но я вижу тебя как собственного сына! Кайм чуть покраснел потупив взгляд, и задал вопрос. — А как её зовут? — Мы ещё не придумали, а у тебя есть идеи? В глазах молодого Кайма проблеснул блеск, а его лицо покрыла улыбка, и он сказал. — А можно? — Конечно! — Тогда.. как насчёт Раю?

***

Кайм стоял перед Абаддоном. — Отец.. — Кайм! Ты вернулся! А где Раю? Как прошла ваша исследовательская миссия? — Раю.. она.. Абаддон казалось и не замечал подавленного настроения Кайма. — Где она, у нас почти всё готово к празднованию, Акеми уже почти закончила готовить. — Раю.. — Ну? Где она? Абаддон начал что-то подозревать, заметив подавленность своего Сына. — Раю.. мертва. Эти слова прозвучали как гром среди ясного неба, он осел на колени, из его глаз потекли слезы, он прикоснулся к щеке, не понимая почему он чувствует там влагу. Он не смог сразу осознать что случилось.

***

И вот сейчас Абаддон опять стоял на коленях и рыдал, увидевшие это Моэру и Никос не знали что делать, и просто стояли. Улько смотрел в рыдающие и ошеломлённые глаза Абаддона, не понимая что случилось. А Абаддон лишь смог произнести. — Почему..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.