ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 46. Что было вчера?

Настройки текста
Примечания:
— Ааа.. голова раскалывается. Где я? Таймера нет, значит я у себя в мире. Так, Наруто вспоминай что ты помнишь последним? Помню, я смог уговорить Лапласа в замен на души его товарищей, душу Фаготта и все эссенции у Сэйко, у нее было тоже самое что и у меня, в инвентаре души не отображались. Мы направились к остальным чтобы Лаплас остановил Абаддона, по пути мы разговорились, хоть Лаплас на меня и поглядывал странно и с настороженность, я смог вернуть костяные клинки. Когда мы прибыли к месту боя, мы услышали какие-то завывания, я с Сэйко уже готовились к худшему, но мы увидели очень сюрреалистичную картину. Никос и Аббадон сидели в обнимку и шатались из стороны в сторону, пока пили что-то из двух стеклянных бутылок, оказалось что это была алкашка, что примечательно, пили они прямиком из горла, и уже весьма давно, может минут пятнадцать а может и больше. Сэйко распечатала Шимо, Аску и директора, уложив их на земле с целью подлатать их, я решил первым делом осмотреться и узнать что вообще здесь происходит. Улько уже без перевоплощения, то есть в своём настоящем виде, странно посматривал на Абаддона. Мы его расспросили и узнали что случилось. А случилась очередная не понятная хрень. Абаддон как увидел светло личико Улько без маскировки, начал плакать, Никос увидевший в этом шанс или что-то ещё подошёл к нему, и распоров кожу на руке при помощи рукояти с не большим остатком лезвия, и приставил раной к лицу Абаддона и с того момента они сидят и пьют. Моэру сидела рядом с Улько и переводила взгляд с небольшой бутылочки в руках к этой двоице и обратно. А ещё от неё так и несло подавленностью. Когда мы обратили внимание на Никоса и Абаддон мы увидим Лапласа рассматривающего звёзды не трезвым взглядом. А после того как они закончили обрабатывать Лапласа та двоица пыталась меня и Сэйко затянуть к себе приговаривая: «— Да что вам будет с одной бутылочки?». Я упирал на свой возраст в без пары недель 13. На что получил вопрос, шиноби ли мы и в след за ним какое у нас звание. Я не подозревая ничего ответил что мы чунины, на что мы получили ответ: «— Ну вот, видишь. На сколько мне известно в вашем мире даже в бордель чунинам ходить разрешается, значит и выпить тоже можно!». Не успел я возразить как мне залили чего-то крепкого, дальше всё как в тумане. — Надо осмотреться. Прохрипел я и с ломящим телом попытался встать. С третей попытки это таки вышло, осмотревшись я увидел двух ожидаемых мной людей. Сэйко и Улько лежали на полу в доме, и то что я вижу второго было весьма и весьма плохо, ведь пол этот принадлежал дому в квартале Узумаки, и я не думаю что мы смогли бы в том состоянии в котором мы были умудриться не спалить Улько в деревне, хоть от Учих до Узумаки относительно не долго, они буквально через улицу друг от друга. Попытавшись растормошить две бренные тушки я услышал предсмертные стоны, а после два серо с одной стороны и рёв демона грома с другой. Благо я успел ото всего уклонится, но вот крыша а точнее пол второго этажа и крыша не избежали участи быть простреленными, и теперь красовались новыми окнами с видом прямиком на небо. Со второй попытки я таки смог поднять их. Сказав Улько сидеть в доме я с Сэйко направились на выход, дабы осмотреться и понять, не пришли ли по нашу душу отряды перехвата, удержания и перезапичатывания, есть кто-то на улице или нет я не мог понять так как восприятие кровью входит в те несколько навыков которые мне слишком сложно воспроизводить без системы, а этот полуфабрикат всё еще не отвечает. Скалько времени уже прошло? Буквально на пороге я навернулся споткнувшись обо что-то. Чуть всмотревшись я опознал в этой тушке Цунаде лежащую в обнимку с бутылкой, на которой было написано: « Made in Pastis ». Попытавшись ее растрясти я лишь добился потери тумбочки которую разнесла Цунаде (и что за привычка у них всех, если что-то мешает сну, сразу пытаться это уничтожить?). Кое как сумев разбудить её, я начал расспрашивать что случилось, и почему мы в таком состоянии? *** Солнце стремилось к закату, но всё ещё освещало кабинет Хокаге с Цунаде усердно делающей вид что работает. В кабинет Хокаге вбежал шиноби в рваном жилете чунина. Цунаде перепуганная видом подчинённого воскликнула: — Что произошло, на нас напали?! — Хокаге сама! Чунины: Сэйко Учиха и Наруто Узумаки и третий шиноби без хитоятэ или отличительных черт, устроили спарринг в полный контакт. Цунаде с разочарованием и облегчением вздохнула, но потом осознав что-то, спросила непонимающим тоном. — А ты то тогда чего такой потрёпанный? — Они во время боя, перемещаются с полигона на полигон! Под их горячую руку попало уже две команды генинов и пара чунинов! — С каждым приближение глаза Цунаде всё сильнее стремились вылететь из орбит. — джоунины отказываются атаковать их без команды в 3-4 человека, а АНБУ просто отказываются нападать так как, цитирую дословно!: «— Отвали, мы заняты, эта двоица всё равно никого не убьёт, максимум пару зданий порушат, да сожгут какой-нибудь полигон, а если Наруто там значит он остановит свою Учиху и перед поджогом… ну, наверно.. » — Что! Какого хрена они творят? Ну ничего, я им сейчас мозги вправлю. — Грозясь он встала из-за стола. Она схватилась за спасательную соломинку дабы хоть на немного отсрочить работу со стопками бумаг, которые только росли со временем. *** Цунаде мчалась побуждаема своим жела.. самым благим намереньем в сторону где были слышны звуки грома. Прибыв на окраину леса смерти она увидела завораживающую картину. Сэйко парила в воздухе на одном пламенном лезвии, и управляла десятками пламенных и громовых лезвий, в тоже время направляя их к Наруто, который крутился как уж на сковороде уворачиваясь и парируя лезвие за лезвием при помощи двух парных костяных мечей. А также третий парень с бледной кожей, чёрной катаной и белой маской закрывающей часть лица который по видимому был наблюдателем, но был на готове чтобы отразить удар. Как только Цунаде показалась он напрягся ухватившись за катану ещё крепче. И в следующую секунду она осознала что видит буквально в метре от себя лезвие из огня от которого она уклонится не успеет, а ещё через секунду она увидела того самого парня с бледной кожей перед собой, разрезавшего лезвие разошедшееся двумя половинками по сторонам от них. Но как быстро части лезвия влетели в землю, также быстро они из неё выскользнули завращавшись и создавая иллюзию двух огненных дисков, полетели в Наруто отразившего их даже не обратив особого внимания на то что они сейчас по сути напали на Хокаге. — А ты ещё кто, я тебя раньше не видела. Улько начал отводить глаза, а в этот момент мимо них шмыгнуло три тени. — Наруто! Сэйко! Прекратить немедленно, я вам как капитан команды приказываю! Услышав что творится, сюда прибыли Какаши, Нэджи и Гай. — ХА-ХА! ВОТ ЭТО СИЛА ЮНОСТИ! ОНА ПЫЛАЕТ В ВАС! ХА-ХА! — Сгинь зелёное трико! — Сгинь зелёное трико! Прозвучало два голоса в унисон, а в след словам в сторону Гая полетело пламя и сгусток крови отправивший его в полёт до ближайшего дерева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.