ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 57. Где лидер, там и последователи.

Настройки текста
Примечания:
Данзо смотрел в камеру где находилась последняя Учиха. Учиха улыбалась смотря вверх, в её лицо светили солнечные лучи, что было не возможно, ведь убежище Орочимару находилось в десятках метров под землёй. — [Неужели та тряска.] — Глава корня не веря своему предположению подошёл к камере в замен упавшему на пятую точку и по тихонечку отползавшему Кабуто. Подойдя ближе он увидел барьер для удержания особо буйных, и белое облачко на фоне синего неба. Но вот на белом облаке появилась красно чёрная точка, с каждой секундой она становилась всё ближе и ближе. Вот уже можно было рассмотреть очертания это фигуры. Ксеноморфное строение и четыре хвоста. На всей скорости это существо влетело в барьер. При ближайшем рассмотрении это был Наруто в покрове четырёх хвостов. Он хлопнул рукой по барьеру на лепив на тот бумажную печать. Спустя мгновение он начал напитывать бумажную печать размером больше своей ладони ударными дозами чакры. Со временем хвосты за его спиной начали убывать, вот уже нет четвёртого хвоста, а теперь начал уменьшатся третий, теперь осталось два. И когда остался только один хвост Узумаки отпрыгнул от верхушки. Всё помещение помрачнело, казалось наступила самая тёмная и беззвёздная ночь из возможных и лишь алая луна заменившая собой диск солнца светила в этой тьме. Пленённая Учиха что-то крикнула с катаной наголо, катана приобрела другой вид, чуть удлинилась и загнулась на конце. Рукоять приобрела несколько ромбов по бокам, а лезвие окрасилось в бледно алый цвет, стараясь уподобиться Луне засверкавшей в небе секунду назад. Учиха опять что-то крикнула и начала наносить удар за ударом по верхушке барьера зависнув под ним и чуть отскакивая от него при каждом ударе, но в тот же момент возвращаясь обратно для нового удара. С каждым ударом она ускорялась, в какой-то момент для Данзо она окончательно размылась в воздухе, а через мгновение игнорируя законы физики зависла в воздухе спиной к полу. — Тысяча! — Её крик разорвал пространство обжигая само сознание своим звучанием. В барьере появилась брешь, алая луна пропала, сразу посветлело, а вот Учиха уже сбежала, оставляя за собой только рассыпающийся барьер.

------------------ | чуть ранее | -----------------

Как только лепестки из крови кончились Наруто в бессилии полетел вниз, но Курама насильно покрыл его покровом хвостатого, и Узумаки продолжил свой путь вниз. Улько перевёл взгляд чуть левее дыры созданной Наруто, там находились двое напавших. Парень с белыми волосами практически не пострадал, лишь принял свой обычный облик, в прочем и берсерк тоже был в относительно порядке, сумев практически вовремя уйти из под удара. Улько достал катану из ножен направив её на Суйгетсу и Джуго. — Переплетайся Мурсьелаго. Катана в руках Улько исчезла, за спиной появилось два чёрных как ночь крыла. С внешней стороны крылья покрывали чёрные чешуйки, делая сами крылья визуально больше чем например при первом появлении его Ресурексиона ещё при поглощении эссенции фагота на континенте демонов. Осколок маски на его голове изменил свою форму и размер, теперь напоминая два вытянутых уха смотрящих в разные стороны, его тёмные волосы приобрели большую длину. Улько вытянул свою руку вперёд в его руке сформировалось копьё изумрудного цвета, состоящая из спрессованной духовной силы. Он навис в нескольки десятках метров над Суйгетсу и Джуго как ангел смерти, что символизирует конец. Казалось мгновение и они умрут. Мгновение. Что-то изумрудное проскользнуло между двумя учениками Орочимару, их отбросило взрывом копья Улько. На месте взрыва образовался кратер, а в руках у Улько уже было следующее копьё которым он замахивался. Бросок. Взрыв. Очередной мини кратер образовался в полуметре от Джуго. Бросок. Взрыв. Ещё один небольшой кратер в полуметре от Суйгетсу. — Тысяча. — Крик рвущий пространство и обжигающий разум раздался казалось отовсюду. Вместе с криком из кратера вылетела ранее пленённая Учиха и встала вровень с Наруто с которого сходили остатки покрова. Она вставила белый клинок с черной рукоятью в ножны. Как только гарда кленка соприкоснулась с ножнами, меч и чёрные ножны приобрели другой вид. Вместе с белыми и чёрными тонами исчезла и вся загадочность, а на замен ей пришла пёстрая, пламенная раскраска. — В прошлый раз вы ушли, на этот раз так легко это у вас не выйдет. — Злобный голос Сэйко достиг всех. Улько остановился в замахе, Наруто чуть отшатнулся, а из подсознания Узумаки раздалось очередное «Учиха». Она явна была зла за своё пленение. — Уходим, миссия провалена, надо вернутся к Орочимару-сенсею. Из леса вышел Кабуто, он был совершенно спокоен, будто он не находится на территории подконтрольной врагу. Взрыв. Это Улько бросил своё изумрудное копьё. Но вопреки ожиданиям видевших это, как только пыль осела, можно было увидеть полностью целого Кабуто. То что это атака была весьма опасна для него говорила только его реакция. Зрачки его сузились, сам он чуть побледнел, и рванул в сторону Джуго и Суйгетсу. Как только он коснулся обоих, то вся тройка исчезла в раскате грома. — [Пиз*ец.] — Выдал очередную глубокомысленную фразу Курама. Не успели все осмыслить что только что сделал Кабуто, как на поле боя появилось с три десятка АНБУшников корня и окружили Наруто с Сэйко. Не успели новоприбывшие и шагу ступить, как в двоих прилетело два копья разнося их тела на кусочки, но из лесу им на замену прибыло ещё двое. Не желая следовать примеру только что убитых, остальные начали бежать в сторону Наруто и Сэйко. Но это им на долго не помогло, пока они бежали Наруто успел нанести себе два пореза чуть ниже лопаток, в замен тем что уже зажили. Он полетел на новообразованных крыльях в сторону нападающих снося первому голову с плеч при помощи клинков из кости. Позади раздался гром, обернувшись Наруто увидел как несколько опалённых трупов повалились на землю, ещё нескольких задело по касательной и они скрылись в листве. Раздался очередной взрыв, а следом предсмертные стоны. Улько спустился на землю где его манёвренность практически не уступала той что была у него в воздухе, он рассеял копьё и начал палить серо направо и на лево, испепеляя тела врагов, а тех что подбирались слишком близко он убивал одним точным ударом в грудь. Наруто поняв что сейчас он приносит меньше всех пользы ринулся в бой.

***

К Данзо в убежище Орочимару подошёл АНБУ с обвисшей рукой покрытой ожогами. — Данзо-сама, сила джинчурики и его команды на уровень выше силы среднестатистического джоунина, из семи десятков оперативников, на данным момент в живых осталось менее трёх десятков, большинство умирают при первом же столкновении с врагом. Отряд ирьёнинов оказался практически бесполезен! — Прорапортовал АНБУ. Данзо был холоден, и зол. Он совершенно не любил когда что-то шло не по его плану. — Отправьте сигнальный огонь в небо, Торуне должен быть неподалёку. Пусть он прервёт миссию и отправляется на помощь. — Хай! — Мужчина в маске отдал честь и скрылся в шуншине.

***

Абураме Торуне выполнял миссию вручённую ему лично Данзо. Суть миссии была в том чтобы убить бывшего чиновника, ранее проживавшего в деревне листа, а ныне на окраине страны огня и подстроить так чтобы все следы шли к его жене. По некоторым данным, можно было предположить что он владеет стратегической информацией по Конохе, и сливает её врагам, зарабатывая на этом. В данный момент Торуне был в небольшой деревне и искал всю доступную информацию на свою цель. Возможная охрана, точное место жительства, количество проживающих там человек, и тому подобное, как увидел в небе сигнал просьбы о помощи первой степени важности, который имеет права запускать только его лидер – Данзо или кто-то по его приказу. Не думая о миссии он на невообразимой скорости направился в сторону огня в небе.

***

Прибыв к месту откуда был пущен сигнальный огонь, не выходя из укрытия, он увидел трёх шиноби Конохи в которых узнал джинчурики, последнюю Учиху и потенциального шпиона врагов, как его называл Шимуро. Они не заметили его из-за напряжённого боя. Он не ожидая пока его заметят скинул свою куртку оставаясь по пояс голым. Всё его тело сменило цвет на фиолетовы, и даже лицо верхняя половина которого была закрыта чёрной маской с двумя отверстиями для глаз. Первым делом молодой член АНБУ НЕ, нанёс удар по бледному парню с крыльями за спиной, так как о том ему было известно меньше всего. Мимолётный удар по рваной одежде, и вот бледная как снег кожа начала приобретать фиолетовый цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.