ID работы: 12808085

Странное поподанчество.

Naruto, The Gamer, Charlotte (кроссовер)
Гет
R
Завершён
72
автор
BANANA FUN бета
Размер:
307 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 58. Никто не бессмертен.

Настройки текста
Примечания:
— [Словно вирус, Ринкайчу быстро распространяются и размножаются по телу цели, когда пожирают его живые клетки. Они нуждаются в живой плоти, чтобы выжить, и вскоре погибают, если умирает их носитель, или покидают его тело на определённое время. Известны лишь два пользователя Ринкайчу: Торуне Абураме и его отец, и они также единственные люди, которые обладают противоядием к этим насекомым.] Заметив на себе фиолетовый след и адскую боль после удара новоприбывшего шиноби, Улько сразу же вспомнил человека, которого его учитель назвал весьма опасным. Сразу же он отгородил дико болящий бок от всего тела при помощи риацу, от чего фиолетовый участок засветился, а чуть позже и вовсе уплотнил риацу до такого уровня, что часть бледной кожи и плоти вместе с микроскопическими жуками просто отделилась. Одним движением он уничтожил отделённую плоть при помощи копья, взлетая вверх но сразу же опускаясь. Он всё никак не мог свыкнуться с мыслью что его регенерация, ранее бывшая одной из лучших среди арранкаров, ныне лишь на один порядок лучше чем у среднестатистического человека. И как на зло, свои вещи где была печать с зельями он оставил в номере. Дальше он продолжил свой полёт с уже большей аккуратностью, стараясь не тревожить правый бок слишком сильно. Он взлетел в небо над поляной с одним десятком живых на ней людей. Наруто и Сэйко смотрели на человека что был лишь на три года старше их. Человека чьё касание подобно смерти, но не смотря на это они не упускали из поля зрения и последних оставшихся в живых корневиков. В глазах Абураме Торуне сквозь маску нельзя было ничего рассмотреть, а сам он был обманчиво расслаблен. Его фиолетовая кожа вызывала отторжения для разума любого видевшего это в первые. Улько не ожидая команды швырнул копьё в напавшего на него шиноби. Торуне был явно удивлён увидев Улько в небесах, но всё равно легко увернулся от копья. Улько был зол, нет он был в ярости от того что кто-то посмел считать его проигравшим после первого же удара. Но в тоже время он был в ужасе, от понимания что будь удар ближе к важным органам и валятся бы ему бренным трупом в лесу. Он кидал копьё за копьём, в прочем ни одно из брошенных копий не достигло своей цели. Поднялся пылевой столб, закрывающий обзор для всех участвующих в битве. — [Улько успокойся, ты сейчас и нас заде!..] Наруто не смог закончить свою мысль, вылетев из столба пыли. Он не успел защитится и сейчас поплатился за свою беспечность в бою с человеком что сильнее него. Не успел он приземлиться на землю, как ещё один выверенный удар направил его ввысь. Узумаки кое-как с ориентировался в пространстве и сгруппировавшись завис в воздухе при помощи крыльев. Последние и в тоже время сильнейшие корневики начали кидать в Наруто железо. Наруто кое-как уворачивался от кунаев и сюрикенов, стараясь не обращать внимания на адскую боль в груди и спине. Очередная пачка Кунаев пролетает в сантиметре от кожи Наруто, но тот вдруг теряет контроль над крыльями. Они начали подрагивать не подчиняясь своему хозяину, цвет их потемнел, а боль в спине всё нарастала. Он краем глаза уловил небольшую бумажку на тех кунаях что пролетали мимо. Узумаки уже ничего не слышал, взрыв в такой близи оглушил его, Узумаки лишь видел то землю приближающуюся к нему, то деревья, то взгляд двух шаринганов в которых был ужас и третье тамое прорезающееся на алом диске радужки. Но с землёй ему было не суждено встретиться, ведь его словил Улько, и сразу же сбросил в метре от земли, морщась от боли что покрыла его руки. Обычная ткань не являлась препятствием для Ринкайчу. Не упуская и секунды, Улько срезал часть своей кожи и небольшую плоти приобретших пурпурный цвета при помощи того же трюка что произвёл после первого появления Торуне.

*** Подсознание Наруто ***

Наруто лежал в прострации. — Чувство будто мне снесло пол грудной клетки. — Взгляд в никуда не хотел ни на чём концентрироваться. — Так и есть. — Источником голоса оказался Курама сидевший на корточках слева от Наруто. — В смысле? — Узумаки перевёл свой взгляд чуть левее, пересекаясь им с Курамой.

*** Реальный мир ***

Сэйко была в ярости и в тоже время она впала в отчаянье. Наруто в очередной раз пришедший спасать её из ситуации в которую она попала по не осторожности и похоже что на этот раз у него это не удастся. В глазах отдалось резью, на душе потяжелело, что-то липкое начало течь по лицу, в голове промелькнуло две мысли. — [Будь я такой же как он, то сейчас мы бы не были здесь, будь я сильнее, то сейчас мы бы не были здесь.] Это была первая мысль. Как секунду сменяет секунда, так же и вторая мысль заменила первую. — [Нет, он не умрёт, ведь это Наруто, он просто не может умереть, нет, не умрёт, не умрёт...] Липкость с лица пропала, заменяемая слезами практически полностью. — Похоже что он мёртв, жаль, придется дожидаться пока девятихвостый воскреснет. — Старческий голос прошёлся по полю боя. Вся пыль окончательно осела на землю. — Нет! Он жив! — Крикнула Сэйко. — Это пока что, Ринкайчу убьют его в любом случае. У Сэйко не было ни какого аргумента против слов Шимуро. Все доступные ей источники твердили – ему не выжить. Что здравый смысл, что система при помощи которой она видела как стремительно и неумолимо уменьшается строка его здоровья. — Нет! — крик перешёл в то ли рёв то ли рык. На лице опять появилось чувство липкости. В пространстве рядом запахло озоном. На эмоциях Сэйко выхватила из инвентаря горсть восстановителей и проглотила их в один присест. Щелчок. Искра. Пламенный тайфун объятый молниями. Огонь стал концентрироваться. Пока все отвлеклись на очередное чудо для шиноби что Сэйко творила с огнём, Улько снова вошёл в игру, подкравшись со спины к лидеру корня, предварительно запечатав своё тело для того чтобы стать невидимым призраком, он взмахнул катаной. Изумрудно бирюзовое пламя вместе с катаной остановились уперевшись в руку, что до этого Данзо держал не движимо. Ткань была в мгновение сожжена, а свету престали несколько огромных золотых браслетов. Данзо ошарашенно перевёл взгляд на пустое для него место. Пламя вокруг Сэйко окончательно сконцентрировалось и приняло свою финальную форму. Два пламенных крыла, объятых молниями как каркасом. С наружной стороны молнии образовали рисунок похожий на чешую, со внутренней же напротив, было лишь три молнии проходящих от верхних частей крыла до конца, как будто натягивая пламя. Так же на ней образовался лёгкий доспех из огня с корпусом из молний.

*** Вернёмся в подсознание Наруто ***

— Значит, мне разнесло грудную клетку и сейчас я валяюсь в предсмертном обмороке. — Наруто дёрганым взглядом рассматривал Кураму. — И даже если я выпью зелье исцеления, то меня убьют микроскопические жуки.. — Да, Ринкайчу уже поразили 76% твоего тела. — Взгляд Курамы был мрачен. Наступила тишина, но долго она не продлилась. — А ты не можешь их при помощи своей чакры убить, она же ядовита для всех. Курама опустил взгляд. — Да.. но не совсем. — Увидев вопрос во взгляде Наруто, он продолжил. — Дело в том что, эти жуки.. они перенимают иммунитеты захваченного организма, я уже пытался так сделать, но они даже не почесались от покрова в три хвоста. Я в тебе со дня твоего рождения и естественно у твоего организма сформировался какой ни какой иммунитет от моей чакры. Найдя не состыковку в словах друга, Наруто указал на неё. — Но мой иммунитет не абсолютен, после того высвобождения в сражении с Лапласом, у меня всё тело болело и ломило, пока меня не подлечил директор. Взгляд Курамы стал ещё тяжелее. — По моим расчётам, они умрут только при высвобождении восьми и более хвостов. — Голос Курамы чуть задрожал, — понимаешь, я не смогу сдержать тебя от полного поглощения... — А Минато? — А что Минато, — Голос задрожал ещё сильнее. — Ты забыл? Наш мир – не канон.. кто знает.. он мог и не запечатать часть себя.. я не чувствую в печати ничьего присутствия и не помню что конкретно произошло при запечатывании.. я не уверен.. п-прошу, давай.. поищем другой выход.. я не хочу опять остаться один. — Его руки упали на плечи Наруто. — Я не хочу.. снова сходить с ума от одиночества, и опаски что кто-нибудь придёт и пленит м-меня вновь. Наруто Перевёл решительный взгляд на друга. — Другого выхода нет и ты это знаешь, помнится в каноне ты тоже удивился появлению Минато, значит не знал о его присутствии, я поверю в Минато, а ты поверь мне, а если что случится, то просто направляйся к Сэйко, помоги ей, я верю, она тебя не бросит. — Наруто был уверен в своих слова, это было видно и по взгляду и по голосу, да вообще по всему. — Н-но Н-Наруто, а что если, она меня в-возненавидит, захочет убить, в-ведь выходит что я тебя уб-бил. — Курама! — Наруто чуть прикрикнул возвращая Кураму из пучин сотен если. — Она так не сделает, ведь меня убил не ты, а тот Абураме. И ещё, не забудь поговорить с Улько, у него в последнее время состояние, то полностью отчуждённое, то эмоции хлещут, как недавно. — Но.. но — все аргументы Курамы кончились. — Ни каких но. Давай начинаем. Хвосты метавшиеся до этого из стороны в сторону, поникли. — Хорошо.. Курама щёлкнул пальцами и два золотых браслета пропали, а в замен им появилась клетка, в которой они находились. Наруто осторожно вышел из клетки и перевёл взгляд на бумажную печать на замке. — Хух, поехали. Наруто стал подниматься в воздух и как только он достиг уровня печати, по началу медленно начал отрывать печать. Он начал чувствовать ранее притупленную боль всё сильнее, это предвещало его смерть. Видимо жуки уже захватили его тело окончательно. — [Нельзя терять время]. Одним движением он сорвал печать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.