ID работы: 12808096

странно слепы, но ужасно назойливы

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ху Тао, Аяка и Аято сидели за столом, планируя свои дальнейшие действия. — Тао, как там расследование? — спросил парень — Слабо, очень слабо. — ответила девушка — Так я и думала, может нам попробовать хоть немножечко спалиться? — сказала Камисато — Возможно, а то как то скучно. — У меня появилась идея… — Аяка задумалась — Выкладывай. — Короче, помните мы ограбили банк во вторник? — Да как такое забыть — усмехнулась гробовщица — Тогда после ограбления мы сняли камеру, она лежит в клодовке. Что если Аято замажет нас немного, а ты, Ху Тао потом сдашь эту камеру полиции под предлогом «смотрите что нашла за зданием банка» — Аяка, ты гений! — вскрикнула Тао — Аято, сможешь? — Конечно, тащите камеру. Сотрудница полиции принесла камеру и отдала парню. — Через 10 минут можешь забирать камеру. — сказал Камисато. Через 10 минут госпожа Ху забрала камеру и отправилась в участок. По прибытию она зашла в свой отдел и показала всем оттуда что нашла. — Наше дело значительно продвинулось, спасибо Ху Тао! — сказал один из работников. Девушка вышла из толпы людей жаждущих посмотреть видео с камеры и увидела темноволосого парня. — Вы Ху Тао верно? — первым завел диалог он. — Угу, я уже осведомлена что ты будешь моим напарником, можешь приступать к работе. — пропела девушка и направилась к своему кабинету. — Или иди за мной. — Предпочитаю пойти с вами. — Какие «вы», я же тебе не старуха — возмутилась Тао — На вид ты даже старше меня. Пойдем в мой кабинет, будем работать со сведениями которые я добыла. Пара пошла на 3 этаж, при этом успев зайти в столовую. — Зачем тебе эта булка? Обед же был недавно. — спросил ее Сяо. — Просто хочется что то пожевать, будешь? — Не, спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.