ID работы: 12808096

странно слепы, но ужасно назойливы

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ночь, 3:15 Штаб квартира предвестников крови. Встреча с важными людьми, от которых зависит дальнейшее продвижение преступлений. Фатуи.

***

— Ваше предложения на сотрудничество принято, прошу подписать данные бумаги. — сказал рыжий Фатуи. Ху Тао быстро пробежалась глазами по тексту в поиске подвоха, но к ее удивлению никакого подвоха не оказалалось. Фатуи и вправду собираются с ними сотрудничать? Такое даже во снах не снилось.

***

— Госпожа Ху, что вам известно о Фатуи? — спросил Чжун ли, используя зрительный контакт чтобы понять что собеседник врет. «Он начал подозревать меня? Не в его духе. Хоть и сует нос куда попало, про меня пронюхать не должен был — Преступная организация, совершающая страшные вещи, главные среди них - предвестники. Близки к Царице, выполняют главную грязную работу. — отчеканила девушка. — Известно ли что нибудь еще? — похоже мужчина заметил, что она не договаривает. Мне известно о них все, как можно не знать информацию о том, с кем работаешь? — К сожалению нет, но постораюсь раздобыть о них как можно больше информации. Слишком хорошо сказала, вранья никто бы не заметил Зачем ты врешь, Ху Тао? Зачем ты врешь, Ху Тао? Зачем ты врешь, Ху Тао? Зачем ты врешь, Ху Тао? Зачем ты врешь, Ху Тао? Зачем ты врешь, Ху Тао? Зачем ты врешь, Ху Тао? Зачем ты врешь, Ху Тао? Зачем ты врешь, Ху Тао? Зачем ты врешь, Ху Тао? Зачем ты врешь, Ху Тао? Я вру, потому что… Действительно, зачем я вру? Я могу просто выложить тонну информации на Чжун ли, рассказать про своих друзей, про Фатуи, тогда я смогу отдохнуть от всего, спокойно сидеть в тюрьме и ждать своего часа, хотя возможно он наступит раньше, возможно мои друзья зарежут меня, возможно меня казнят, возможно… Можно написать еще 1000 возможно,что аж пальцы устанут перечислять, но я не буду этого делать, ведь эти возможно никогда не воплотятся в реальность. Они не воплотятся потому что я - жестокая убийца, которая никогда не предаст своих. Они не воплотятся потому что я не позволю. — Хорошо, можешь идти. — Угу… — промямлила девушка все еще путаясь в своих мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.