ID работы: 12808199

Единственное спасение

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В глазах потемнело. Ноги пошатнулись.

《—Я снова слышу это… Чёрт! Чёрт! Чёрт! 》

Голос в голове отдавался жутким гулом в ушах.

—Убей!) Убей же!) Кровь, я хочу крови, дай мне её!

Рассудок помутнел. Бороться с голосом было просто невозможно. В следующий миг вместо мальчика явился белый тигр и погнался за свежей плотью. Он совершенно не осознавал что делает, будто был в трансе. Ну а впрочем, даже будь он сейчас в здравом рассудке, ему было бы плевать, ибо это далеко не первое убийство. ***** За последние пол года тигр очень изменился. Перестал испытывать эмпатию, улыбаться, а его глаза больше не сияли как раньше. Это конечно же насторожило агентство, они беспокоились за него. Один лишь Куникида сотню раз на дню спрашивал всё ли с ним в порядке. Но тот от всего отмахился, говоря что это просто такой период, и скоро пройдёт. Естественно ему никто не верил, ведь мальчик никогда не был в таком состоянии, и видеть его таким было уж очень странно. Единственный кто никак не реагировал на такое поведение своего ученика, был Дазай. Он просто молча наблюдал за Ацуши. Он видел всё, всё до мелочей, но молчал. Зачем? Этого никто не знал. ***** Предположительное время- раннее утро, солнце только начало вставать. Сухой холодный ветер бил по всему телу, отчего на теле появились мурашки. От холода Ацуши немного застонал. Всё это время он был без сознания, погода помогла прийти в себя. Вяло открыв очи, он обнаружил себя лежащим на траве. А осмотрев местность понял, что совершенно не знает где он.

—Что я вчера делал? Абсолютно ничего не помню.》

В голове раздавался звон, а уши были заложены, потому звуки воспринимались искажённо. Как только он посмотрел себе под ноги, его хватил ужас. Всё было залито алой жидкостью, а его белая рубашка приобрёла розоватый оттенок. Приглядевшись получше, он заметил растерзанное тело, внутренностей практически не было. Помедлив пару секунд, тигру всё же удалось оценить его положение в данный момент.

《—Дело дрянь, меня наверняка уже видели, нужно уходить, а иначе 7 лет тюрьмы мне точно обеспечы! 》

《—В остальные разы было всё хорошо, и я не терял контроль так, как потерял его сейчас, это странно, слишком странно. Ладно, разберусь с этим потом.》

《—В агентство идти опасно, копы быстро найдут и повяжут. Что же делать? 》

Казалось бы, решение само напрашивалось, но он будто противился этой мысли.

《—Соберись тряпка! Сейчас не время думать о чёртовых чувствах, надо спасать свою шкуру! 》

Тяжело вздохнув, он продолжил цепочку мыслей.

《—Сначала надо сменить рубашку.》

Очень кстати немного поодаль от него проходил какой-то человек. Тигр быстро вырубил того, и начал копаться в вещах.

《—Так, что тут есть полезного? 》

Его взгляд сразу пал на чёрный бумажник.

《—Возьму хотя бы 500 йен, голодным ходить не вариант.》

Далее взор привлекло синее одеяние. Это была толстовка.

《—Отлично! 》

Тигр быстро снял запачканную рубашку, и хотел было положить её на траву, но вовремя одернулся.

《—Оставлю отпечатки.》

Переоделся.

《—Нужна зажигалка и песок.》

Ещё раз заглянул в сумку мужчины, кого вырубил пару минут назад. Мужчина был курящий, поэтому найти зажигалку не было особой проблемой. Также свистнув пару сигарет из сумки, Ацуши принялся сжигать свою рубашку. Она была достаточно тонкой, поэтому сгорела быстро, остался лишь прах, который быстро разлетелся по ветру. Снова вернувшись к сумке, он взял ладонь мужчины и начал прижимать пальцы к сумке, таким образом перекрывая свои отпечатки.

《—На всякий случай…》

Наконец встал, потрепал свои взъерошанные волосы, и тяжело вздохнул. И вот, он стоящий в чужой толстовке, курящий украденную сигарету, обернулся лицом на город. Медленно вдыхал утренний запах и немного прикрыл глаза, это был его некий обряд–прощание с самым любимым местом в его жизни–Йокогамой. Тихо прошептал:

《—Прощай, Йокогама…》

Простоял так отсилы минут 10, а потом ушёл прочь. ***** Убедившись что виновник всего ушёл, в далеке послышался смех. Немного надменный, с лёгкой ноткой игривости в голосе. А через несколько секунд явился сам источник этого смеха. Коричневые волосы, карие глаза, бинты на руках. Не прекращал улыбаться и произнёс.

—А мальчик то не промах. Интересно, очень интересно.)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.